卡卡买、逸卡、诚誓诚品、澳麟,哪家羊毛最值?雨刮器大横评

2019-01-29 10:36:39 121点赞 653收藏 105评论

家里2017年4月买了车,到18年雨刮器擦不干净,还有巨大的异响,想想一年多了,该换雨刮器了。

然后就开始看张大妈上的雨刮器羊毛,一个月的时间,竟然不知不觉薅了四个品牌四个雨刮器和三对胶条卡卡买、逸卡、诚誓诚品、澳麟,哪家羊毛最值?雨刮器大横评,想想干脆做个评测吧,也不枉商家这么便宜发给我。下面从价格、做工、使用效果来分别评测吧。

价格:

1.卡卡买, 雨刮器一对,6.8元,返现金5元,实际到手1.8元。

国产汽车雨刮器片无骨通用型专用雨刷器原装原厂升级胶条新老款前59元此款为通用款雨刷,一对装,安装快速,无缝贴合,持久耐用,干净静音。天然橡胶胶条,减少磨损,静音,工作时的分贝比较小;高碳钢记忆钢片,重量轻,抗变形,能延长雨刷寿命。适合市面上大部分车型,安装简单稳固。天猫商城去购买

2.逸卡 ,雨刮器一对,实际到手5.8元。

适用日产新轩逸雨刮器逍客阳光天籁奇骏蓝鸟无骨原装雨刷器片胶条48元天猫商城去购买

3.诚誓诚品,雨刮器两对,拍下一对价格8元,后来我申请退款了,卖家却还是给我发了2对卡卡买、逸卡、诚誓诚品、澳麟,哪家羊毛最值?雨刮器大横评,实际到手0元。如果算8元2对的话,4元一对。

汽车雨刮器丰田五菱本田日产现代原装原厂升级无骨通用型雨刷胶条68元无骨雨刷可以说是“刚柔并存”,它取消了原有的金属架体,用一整根内置式钢片来分散压力,这种设计使得雨刷变得很柔韧,胶条各部分的受力均匀,达到了更好的刮拭效果,进一步提高了雨天驾驶的安全性。而且由于雨刷磨损会比较均匀,这样可以减少水痕、擦痕、噪音的产生。由于没有了金属架,无骨雨刷更轻,这就减轻了雨刷电机的负荷,可以让电机寿命延长。多种接口适用车型广泛:天猫商城去购买

4.澳麟,雨刮条3对,拍下价格5.6元,合1.9元一对。

汽车雨刷卡罗拉思域CRV凯美瑞RAV4天籁轩逸索纳塔瑞纳雨刮器胶条12.8元天猫商城去购买

做工:

先看包装

雨刮器外包装图雨刮器外包装图

上图从上到下依次为:诚誓诚品,卡卡买,逸卡和原装雨刮器,其中诚誓诚品和逸卡快递盒内还有包装盒,卡卡买直接就是塑料袋了。

雨刮条外包装图雨刮条外包装图

澳麟也是快递盒里直接塑料袋包装,三对雨刮条在一个袋子里。

逸卡雨刮器逸卡雨刮器

卡卡买雨刮器卡卡买雨刮器

上两张图分别是逸卡和卡卡买的雨刮器插口,从插口设计和形状来看基本是一样的模具,做工差距不大。插口和两侧雨刮塑料部分是分开的,靠内部金属连为一体。

原装雨刮器原装雨刮器

诚誓诚品雨刮器诚誓诚品雨刮器

上两张图分别是原装雨刮器和诚誓诚品雨刮器,做工较好,刻有生产批号,弹片形状和上两款也不一样。尤其诚誓诚品,插口整体包裹了雨刮器的塑料片,整个连为一体,看起来比原装更加结实、耐用。

使用效果:

把澳麟的雨刮条装在了原装雨刮器上,然后四款雨刮器和雨刮条都安装测试,都可以刮干净,也没有异响。

雨刮器使用效果雨刮器使用效果

毕竟四款雨刮都还是新的,现在还不敢下定论,等以后都使用一段时间之后,再把耐用结果分享一下吧。

我的推荐:

以我在张大妈上买的这四款来进行选择的话,

1.如果整体更换推荐卡卡买,6.8元入手,卖家还会返现5元,1.8你买不了吃亏;

2.如果要使用耐用些的雨刮器然后更换胶条的话,推荐买诚誓诚品的雨刮器,也可以使用原装雨刮,然后购买澳麟的雨刮条,5.6元买三对,一年也就十来块钱,非常划算。

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

讯静 无骨静音雨刮器 任选车型

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

欧卡斯克 雪驰希原装雨刮器/原厂雨刷/安静型无骨胶条一对装适用于多款车型雨刷器 下单备注车型和年份款

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

YIKA 逸卡 赤锋7系列 无骨雨刷 对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

• 作为在雨刮器行业混了十几年的内行人告诉你们,目前天猫上30%店铺,都是澳麟家族的(发货地址在上海),就是货都是一样的,用的通达的胶条,一般是用的B胶胶条,就是偏软,不容易有声音,但寿命短,容易刮不干净。国雨的胶条以前还可以,现在也不行了,就是不稳定。卡卡买的品控不稳定,逸卡的应该是福建的货,品质中等,凑和用。每家工厂都有高档次的产品或胶条,但不会给你用到天猫店上,因为成本太高,如:美途的,价格高点,天猫上几乎没有哪家在用。拼多多上都是河北清河县的货,出厂价1块多1支,能用1个月就是赚到了。总结就是,美途的产品还可以,但价格太贵,通达TTD和国雨都能做出好的胶条,但市场上很少有商家用,因为利润少,像通达的AA胶还是可以的。所谓AA胶或好的胶条,无非就是含橡胶量高,韧性更好,不容易变形,刮的干净,寿命更长,但相对更容易有异响。汽车厂家出厂的胶条,除了橡胶含量高,一般还要加上氯丁胶成份,目的是增加抗紫外线能力,就是寿命更长。

感谢指教,干货啊

所以天猫上买哪个品牌的好呢

• 澳麟是真的辣鸡,我装上去就刮了四下,昨天晚上跑高速,大雾+下雨,主驾驶雨刮从第五下开始有大片水渍,正巧不巧刚好档我视线,勾着头开了150公里回来,现在脖子还疼,mmp

骨架我现在还是用的原装的,换胶条用

哈哈太有画面感!会不会是没卡稳?正常新的胶条应该会贴合才对啊

• 其实5块的也能用半年,前提用正规的雨刮水或者浓缩剂而不是洗洁精,,,

嗯,同样工况下橡胶老化差不多,换就行了

需要领卷? 标注的价格都很贵

• 原装雨刮的底座扔了,后来买了别的底座换胶条,感觉一般

畅销车型的话,去某鱼看看,会有一些原厂配件有人卖

很多所谓原厂,基本都是假货~

• 盗墓了,请问有后雨刮推荐吗

我买车6年后雨刮都没换过呢

用纸擦,橡胶搞破了

• 都不是太友好,感觉始终没有原装的好

可以用原装的,买胶条啊,我也写了,很便宜的

原装太贵了啊,

• 澳麟,雨刮条3对,拍下价格5.6元,合1.9元一对 ----- ------ 为何我不能实现?券在哪里? 谢谢

搜澳麟雨刮器历史记录,然后在爆料里领券,可以用于其他商品,然后进我那个链接,买两个25.6-20。不过以后商家会不会再放券就要等了

只找到旗舰店10元的券,不过谢谢了

• 买nwb把,要是把原车的雨刮换下了,买再多换再多垃圾的国产雨刮,只能让你一副一副买,一副一副换,始终买不到合适的

我也说了,用原厂雨刮,换刮条就行

一开始不知道,丢掉了,麻了

• 卡卡买怎么返现?

收货直接问客服

• 老铁,请问最终哪家的比较耐用?

品控都不太稳定,运气好能用半年,运气不好一两个月。我现在直接买的雨刮条,换在原装雨刮骨架上用的

请问买的哪家雨刮条,大概能用多久

• 几元到一百多的都试过,只能说换的勤比买贵的效果更好,便宜的三个月一换保证效果没问题

• 结合自己使用环境,如果城市是少雨,少沙尘天气的,5.1元一对的用用就可以了,用个2个月一般是可以凑和的。如果是经常下雨,开长途,沙尘比较多,天猫上这些卖的好的店铺就不适合了,因为胶条太软,刮不干净。考虑博世,日本富国,美途的,或用通达AA胶条的产品。橡胶含量高,韧性好,但寿命也就6-10个月,雨刮器影响寿命最主要之一其实是太阳爆晒紫外线带来的老化。就是你放在那不开,胶条也会老化,老化后就表面不平整,就刮不干净了。

想直接换胶条,想请教下,国雨(9.8元)、通达AA(15.8元)、富国(52元)、WRC(73元)、NWB(85元)、PIAA(203元),以上推荐购买哪款呢,或者有没有别的推荐

我是便宜的经常换就行。我的车子露天停的,什么胶条都会老化得很快

• 已经这个价格了,我觉得无需费心比较了,大不了使用下来不行,下次换个牌子。我这需要的时候,哪个品牌在推,就买哪个。不讲究,大不了两个月换一次。

• 我之前原装是无骨的,后来买一副二十来块钱的,用了不到一个月。挂的干不干净不说。滋滋滋,听的我脑壳痛。正好赶上双十一买了一副电装有骨的整个世界都安静了。我感觉有骨的比无骨的刮的干净

• 原装架子加国雨胶条完胜所有无骨。

国雨胶条很容易撕裂,并不好用

so你的推荐?

• 卡卡买一生黑。。。用不了2天就开始跳

雨刮跳的话去下玻璃的油膜

• 这几个我也买了,诚品的质量是最好的。
    卡卡买还没收到。

• 没有法雷奥啊 [高兴]

反正我京东买的法雷奥不好用

确实不好用 三个月100多

• 卡卡买垃圾,三个月不到,开着开着断了。。。

5块钱3个月还不行么。买个大牌点估计也就用1年换吧

你的容忍度可真高啊!注意,是断了,开着开着断了。。。然后视野不清了,是开呢还是推呢?

• PIAA了解一下,贵是贵点,但是可以镀膜,用个三四年依旧好用