974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

2019-02-05 09:40:00 3点赞 9收藏 0评论

引言:

在坚持不懈的申请了190次众测后,终于在张大妈的年末众测狂欢活动中,迎来了我的第一款众测产品——菠萝斑马快眠枕,同时也是我在张大妈打卡1230天后首次被抽中的众测,接到大妈电话后真是很开心。难得的被宠幸了那么一下。之后的几天,就一直在期待着记忆枕的到货。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

枕头对于睡眠的重要性,不言而喻。而人的一生中,将近三分之一的时间,是在睡眠中度过的。作为一名每天都要在电脑前码字的新晋宝妈,我先后使用过博洋的普通枕、记忆枕、mildflow水枕,通过这次的活动,体验到了爆款软管枕,现将我本次的的众测体验,分享如下:

1)菠萝斑马快眠枕的 外观介绍

跟以往所看到的值友们收到的 张大妈专属logo不同,收到的是个普通的快递包装,里面用无纺布装着这款枕头,如下图:

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

无纺布的包装虽然没有硬盒包装那么华丽,不过感觉这样简简单单,拎着也方便,挺好的。为啥都要硬盒包装那么浪费呢?枕头是粉红色的,一面棉质、一面就是它的主打软管。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

奉上全家福照片一张,内含:无纺布包装袋一个、使用说明一份、粉色枕套一个、洗涤袋一个、软管一包,外加大妈贴心的众测要求。闻了一下,基本没什么味道,考虑到离要求提交测评报告的时间也比较短,近来天气也不佳,就没有先洗,赶紧试睡了几个晚上,来谈谈我自己的感受。

2)产品规格的介绍

快眠枕的规格为52x33cm 枕套是69%聚酯纤維,29%莱赛尔,2%氨纶,枕芯外壳为100%涤纶,枕芯填充为PE软管+聚酯纤維,安全类别是B类。形状是蝴蝶形的,比较小巧,比家里的枕头小了一号。粉色看着嫩嫩的。格子状的面料,摸起来很柔软。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

我用自己烘焙用的电子秤称重了一下,快眠枕大约是974g,考虑到软管可以根据实际需要适当的增加以及去掉,因此一般应该都是在950g+-上下。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测 三款枕头的大小尺寸对比,分别是水枕、aisleep记忆枕和菠萝斑马快眠枕。菠萝斑马相对尺寸较小一些。

3)产品细节做工介绍

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

菠萝斑马的快眠枕主打的是透气、舒适,使用的材料是人体工学高分子软管,我干脆把我原来买的365sleep腰靠里的软管取了一部分出来,进行对比。通过对比,不难感觉到菠萝斑马的软管比365sleep的要更小巧、更通透、更为轻薄一些,摸上去的弹力也更为柔软一些。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

快眠枕的一侧设置了小拉链,打开可以看到装着软管的袋口还被折叠了一部分,不容易漏出,软管是可以按照需要增加减少的,而且增加和减少非常方便,只需取用后把袋口稍事折叠即可。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

格子面料的枕头,手感摸着很舒服,中间侧是透气材质。

4)产品体验过程介绍

看到为娘用着这么粉嫩的小枕头,我家娃一下子就爬过来了,除了当靠垫、当枕头,菠萝斑马这款枕头还成了我娃的玩具担当。974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测 喜欢围绕着它滚来滚去的玩耍,考虑到这款枕头全身都可以放入洗衣机中清洗,更是让我比较放心的给娃玩耍。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

小家伙仿佛在宣誓主权:嘿,这是我的!974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测 974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测 974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测 好吧 反正我也是你的,通通都是你的,也没错。我的公主陛下。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

我用百度检索了一下软管枕,百度百科上显示软管枕符合人体工学设计,能够有效“前托后仰”头颈部,保持颈椎自然生理曲度,在一定程度能够预防颈椎僵直、疼痛和颈椎病。同时,软管枕科学的“仰睡侧睡”分区设计,无论何种睡姿,都能完美承托头颈肩部,有效预防落枕。最重要的是,它全身都可以洗!my god 天知道我之前好多个枕芯,尽管有铺枕巾,却都没有逃脱得掉泛黄的命运。

974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测

找了我表弟当模特,正面拍摄有点害羞,因此选了一张侧躺的照片,感觉1米8个头的小伙子,52cm*33cm的尺寸稍微真的显得小了一些些。可惜我没有表妹了。974g的温柔乡——菠萝斑马快眠枕使用评测粉色系,还是跟妹子最搭。

5)个人使用感受总结

1.产品使用前后的效果对比

我的颈椎不是很好,在学生时代做毕业论文的时候,当时就被***告诫说我要多加注意,可是毕业之后从事的依旧是文字工作,每天对着电脑我也没啥辙。因此,我先后换过多款枕头。这几天的软管枕枕下来,第一晚我没有进行高度调整,感觉睡着有点高了,于是第二个晚上我抓了两把软管出来,把中间部分稍微减少了一些,感觉比之前要舒服一些。这几个晚上睡下来,颈椎没有明显的不适。

2.产品优缺点介绍

这款枕头摸着质地还不错,而且高度可调节,比较方便。最最让我喜欢的还是全身水洗的这一特点了,感觉洗洗晒晒,让太阳公公烘烤过的枕头,睡起来会别有一番芬芳。缺点的话,目前还没怎么发现,还在适应软管这一黑科技当中。

3.对产品的改进建议或期望

我希望这款枕头可以配备两款枕套,粉嫩色系的毕竟还是比较适合女性,如果可以搭配一款天蓝的枕头,一粉一蓝,在方便换洗之余也便利了男同胞下单犒劳犒劳辛勤工作的自己。毕竟男性有颈椎问题的也不在少数。

尺寸方面,感觉还可以稍微加大一点点,一些睡渣渣很爱翻身的,随便一转转,估摸着就睡到枕头外面去了,稍微增加一下尺寸,方便不老实的小伙伴放飞自我。

最后,还是很感谢大妈给我这次测评的机会,期待我每日都能睡在温柔的梦乡里。