好物推荐 篇六:白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

2019-06-28 20:45:00 5点赞 38收藏 1评论

翻翻最近的记录,发现好像好久没有给大家种草彩妆了,所以这次仅仅特意给大家精选了7款性价比彩妆。包括上妆快速方便,细腻亲肤,不吃粉,妆师最爱用的Rosy rosa 海绵扑

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

可以完美解决浮粉、卡粉等底妆不服帖的问题,且自带玻尿酸效果的physicians Formula珠光妆前隔离乳

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

只要百元的价格,却可以媲美任何大牌,且具有养肤效果的REDEARTH红地球亮彩明星草本粉底液

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

便宜又大碗,而且还可以一盘多用的LA. GIRL 洛杉矶女孩单色腮红

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

高品质低价格的神仙修容高光盘physiciansFormula 黄油阴影修容粉饼

带小细闪,且24个小时不脱妆的coverfx定妆喷雾

以及怎么画都不会出错的NYX眼影盘

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

每款都是我的心头爱,绝对不会踩雷。很多美妆博主都在推荐,下面带大家一起看一下↓↓↓

1、Rosy rosa 五角型粉扑

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

想要画一个完美的妆容,除了有好的化妆手法和技巧外,化妆工具也是必不可少的。而且如果想要妆容服帖,就必须得选对正确的工具。

我知道,很多BB平时在化妆的时候都会用彩妆蛋,但其实,粉扑比化妆刷更适合新手,比美妆蛋更省事。如果是一次性的粉扑的话,就更加的方便省事!

比如Rosyrosa 家的一次性粉扑就真的特别推荐,很多彩妆达人都在用,上妆快速方便还省事。

这里敲个重点,海绵块非常容易滋生细菌,记得要经常换!换!换!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

Rosyrosa 五角型粉扑,一袋有30枚,包装袋封口,非常干净卫生,保存起来也很方便。不含香料,易敏肌肤也可以放心的使用

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

海绵非常柔软,吸水后会变得像果冻一样Q弹,吸水后大概会膨胀到原来的1.5倍,灰常的细腻亲肤,关键是不怎么吃粉。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

五角型的裁剪,尖尖的地方用来处理眼角、鼻翼这些死角部位,适合粉底液、粉霜、遮瑕膏

膏状腮红这类产品使用。干湿两用都可以,可以帮你把底妆打造的非常的服帖自然

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

如果懒得清洗,也可以用几次就扔掉,价格很平民,不会觉得心疼,也不用担心细菌滋生,

而且跟市面上其他海绵粉扑相比,这个性价比真的超级高!

2、physiciansformula pf妆前隔离乳

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

肯定有很多BB们有这样的困扰?明明用的是口碑很好的底妆,明明刚上完底妆皮肤好的不得了,明明……但是几个小时之后该卡纹卡纹,该出油出油...其实,导致这些问题的原因特别简单,就是没有做好妆前打底!

所有,BB们,你们千万不要觉得妆前打底就是可有可无的步骤,其实非也,认真做好打底这一步,可以让你的底妆更加的持久,且一整天都不会脱妆

这款PF的提亮妆前乳,可以完美解决浮粉、卡粉等底妆不服帖的问题,美肤又养肤,让你拥有健康光泽肌。

而且对于打造补水保湿的妆前和提亮肤色真的是有奇效,真的要墙裂的安利给你们!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

PF的这款妆前乳自带珠光提亮因子,涂开后是很细微的细闪,能够和皮肤完美结合,就好像是自己本身的皮肤一样,超级超级美。

用它打造出的底妆自带光泽感,并且还不是出油的那种油光感,特别像之前大火的那种灯泡肌,整张脸都在发光,但又不会过分夸张,美的让人挪不开眼。

还可以用在粉底之后,当做液体高光,涂抹在鼻梁、颧骨等需要提亮的部位,使脸部的线条和轮廓变得更加的清晰有立体感。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

妆前乳是圆管压泵设计,用起来很方便。质地是偏乳液状的梦幻珠光质地,延展性很好,超好推开,水水的。

而且成分里还含有VE和VA,可以深层保湿,抗击氧化、抚平纹理,对于后续底妆的服帖和持久度有很好的帮助。

如果平时想偷懒不想化妆或者是不想涂太白的素颜霜的时候,把这款拿出来打底,然后直接出门也是OK的,简直是懒人必备~

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

可能有的BB会担心珠光的妆前乳颗粒大会闷痘闭口之类的,但是PF这款妆前隔离乳你完全不用担心好吗。

它是通过了皮肤科专家的低敏测试的,不含任何刺激成分,对皮肤是真的零负担,敏感肌也是可以完全放心的使用的。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

推荐大家使用Rosyrosa 化妆海绵来上妆,便宜又方便,而且还能够让你的妆容更加的服帖自然。

3、RED EARTH红地球亮彩明星草本粉底液

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

找到一款合适的粉底并不是一件容易的事,再加上夏天来了,选择粉底更成了难事。

无论是干性还是油性肌肤,随着带妆时间的延长,面部油脂的分泌,底妆和肌肤的融合度会更高,更加可以体会出一款粉底是否优秀

今天给大家推荐的这款红地球粉底液,能够在有效控油的同时,保证不浮粉,就算是长时间待妆也不凸显毛孔,没有颗粒感,刚上脸不会死白,时间长了也不容易暗沉。

最重要的是完全不挑皮肤状态,任何时候用也不会出错。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

可能大家也有听说过这款粉底,之前在微博抖音上爆红,风超大。

没有使用之前我是有点怀疑的,因为价格实在便宜。但我自己上脸用了一次就明白为什么会有这么多人推荐了,这款绝对是黑马级别的选手

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

不到百元的价格,却可以媲美任何大牌四五百的粉底液,最惊喜的是还具有贵妇粉底才有的养肤效果。

走的是汉方草本配方路线,与cover.mark粉霜是同一工厂,连成分也几乎一样。所以不仅是干皮油皮可用,更是痘痘肌敏感肌的福音

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

号称有养肤效果的粉底液我也用过很多,大部分的缺点就是持妆力太差了,夏天出门不到四五个小时就可以糊一脸,但是这款在这一点上做的很好。

我皮肤偏干的时候用不会拔干,才上脸是稍微出点油,就是妥妥的奶油肌,晚上越夜越美丽!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

奶油质地非常轻薄好推开,遮瑕度日常完全足够了。只需要上薄薄的一层,普通的痘印,斑点,皮肤泛红,这些瑕疵基本都盖住了。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

上妆很服帖,不会假白,皮肤纹理和毛孔都隐形了,有一种天然好皮肤的感觉。整体的妆感就是通透自然不斑驳,完全不像有些粉底液仿佛带了个面具,导致妆容厚重显得人更加没有精神。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

这款粉底液有两个色号。F400瓷亮色,适合皮肤本身白皙的妹纸,偏白,有点灰调,上脸不假白。

F401自然色,自然偏黄色,上脸是自然的裸妆感,很自然,适合大多数黄种人。

4、physiciansFormula 黄油修容

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

PhysiciansFormula家的唇釉我一直都很喜欢,算是店铺里的第一批产品了。但其实它家最出名的产品是黄油修容。

这款修容在油管上就有无数博主推荐,我们最熟悉的K妹就常常在视频中提到,她经常说用了这款修容好像“阳光洒在脸上”

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

我喜欢这款修容最大的原因就是新手使用起来也十分友好。

大家也都知道修容其实不是一个简单的步骤,很多修容一不注意就会下重手,反而显得整个妆面脏脏的,但是这款真的刷上去超自然!

颜色不偏黄,不偏红,但也不是特别冷的灰调,对于我们亚洲黄皮肤色超级合适,绝对的平价中的战斗机!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

这款修容是阳光沙滩的外包装设计,一打开就会闻到一股浓浓的椰香味,喜欢甜味儿的肯定欲罢不能。

粉饼里的粉芯压的很实,因为粉饼蕴含独特的黄油成分,质地非常顺滑像奶油一样绵密,摸上去软糯丝滑非常细腻。

它不像很多修容粉饼会飞粉,而是粉转膏的感觉,内置了一个海绵修容刷,外出携带也特别方便

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

它本身的颜色不重,所以上脸很自然,抓色效果好,用来打轮廓,面部会更加立体,多次叠加也不会有“络腮胡”持久度也很好,七八个小时是没问题的。

虽然是哑光的质地,但是扫上脸之后在阳光下还会有微微的珠光感,像是肌肤里透出来的光感。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

关于色号有两个选择,浅古铜色适合要非常淡妆效果的妹纸,古铜色不泛黄也不泛灰,拿来画鼻影画眼窝也合适,是最热门的色号哦

5、LAGIRL 洛杉矶女孩单色腮红

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

我最近发现很多BB在学化妆的时候总是以为自己涂个白脸、肤色均匀就美得要屎~其实在大家的眼中,你和病恹恹的林黛玉没什么区别!因此想要妆容自然或者面色红润,腮红是一定不能少的!

但是腮红嘛,作为脸部提升气色的产品,和我们的妆容搭配,一块时难免不够,但是如果太贵的腮红,几块下来,钱包又受不了。

所以,如果你需要颜色又多好看、价格便宜,并且就算一次入手好几块也不会吃土的腮红,那真的要墙裂推荐你入手Lagirl 的单色腮红,性价比超级高!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

这款单色腮红是他们的新款,可以说是开架之光啦,非常美式的感觉。和四色眼影一个系列,品质不用说,真的是买了一点都不吃亏不上当的那种,价格很白菜,但是粉质绝对是超过了这个价位,只有很轻微的飞粉,总体就是便宜的大碗。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

拿到手会觉得外壳比想象中有质感,很有分量。一盒有70g,真的是很大一块。颜色的选择也有很多,各种妆容都可以搭配使用。而且还可以一盘多用,不想做腮红的时候拿来当眼影搭配使用,简直不要太好了!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

它的粉质是细腻顺滑的,上脸的妆感很自然通透,就像和肌肤融合一体的感觉。显色度很好,但是又不会轻易的就变成猴屁股,很适合新手。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

视觉直观上看它的话,可能会有点重色,但是上脸完全是好看实用的那种。如果是用刷子上脸的话记得先抖一抖哦,少量多次上脸更自然~

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

这次上新了很多个色号,但都是仅仅我精挑细选的,比较容易驾驭,而且很实用。包含了当下热门色号及哑光、珠光两种质地,每个色号都很适合我们亚洲人使用,完美的满足你的美丽情怀~

6、coverfx定妆喷雾光泽/哑光

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

夏季真的是个魔鬼,出门前化了个美美的妆,出门一小会脸上的妆就脱成——调!色!盘!化妆两小时,脱妆5分钟!简直不要太形象。

底妆斑驳不堪、满面油光、浮粉、假面……这些夏季妆容常见问题,就算不全是脱妆的锅,那也跟它脱不了关系。所以,要想底妆持久,要想眼妆不花,就必须选一款好的定妆喷雾,跟脱妆saygoodbye!

Coverfx家的这款定妆喷雾墙裂推荐,不仅帮你维持妆容持久,还能帮你打造通透水光肌,而是其实起来也超级方便,很多美妆大神都推荐过,人手一瓶毫不夸张!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

COVERFX是加拿大本土的药妆彩妆品牌,由一位世界著名的矫正美容医生创建的底妆权威品牌,以美妆和定制款产品出名。

产品线丰富,底妆产品色号达40多种,可以根据不同肤色挑选适合自己的色号,被誉为“底妆专家”。

在美国和加拿大,家粉底液经常被推荐给想要改善痤疮、烧伤等皮肤问题的病人。坚持“素食配方”的理念,不含苯甲酸酯香料、矿物油和滑石粉等,对肌肤温和无负担。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

Coverfx这款定妆喷雾是它们家的明星产品,基本只要用过的都说好,完胜市面上80%的定妆喷雾。

官方号称能24个小时不脱妆、不卡粉。虽然没这么夸张,但是维持一整天还是不成问题的!喜欢脱妆的BB们一定要入手!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

首先说一下这款喷雾的喷头,基本上用过的人都说它是最好用的喷头。它不像有些定妆喷雾喷出来还夹着水柱,让你精心化好的定妆一秒毁掉。

Coverfx喷出来的喷雾真的超级细腻,喷到脸上细若无物,完全不会有水珠感,也没有黏腻感,

360度均匀覆盖。而且就算近距离喷也没有溶妆的风险,使用感超级棒!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

而且这款定妆喷雾里边还含有很多自然细腻的小细闪,这一点作为定妆喷雾来说,是很少见的。

喷到脸上就像是你皮肤自带的光泽,但不是夸张到油田的那种,而是呈现水光肌的自然通透!!

尤其是到晚上的时候,妆面就是自然又有着一丝丝的blingbling,非常适合打造有点小心机的妆容~

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

上脸很滋润,对干皮也非常友好,喷完之后会让你的皮肤状态变得超级好。而且还能弱化妆感,让底妆更贴肤,更自然。持久力强,可以让你维持一整天不脱妆的好状态。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

这次Coverfx 定妆喷雾,仅仅给大家上了两个款,光泽款和哑光款,照顾不同的肌肤。都是不含酒精的,就算是易敏肌也可以放心使用。

光泽款上脸是自然光泽妆效,适合中性皮、干皮,定妆力更好,而且还不会有拔干的感觉。喜欢光泽感的BB们一定不要错过。但是不推荐毛孔粗大的人购买,亮片会有些显毛孔。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

哑光款,适合油皮、混油皮使用,乳白色液体,哑光雾面效果,吸收表面光泽的同时,最大限度的减少毛孔,虽然没有光泽的那么细腻,但它的细腻度,还是可以秒杀一众定妆产品,而且它的控油能力超级好。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

两款都具有不错的定妆效果,还可以使各种彩妆融合,让妆容敷贴、自然、细腻。而且用一瓶就能搞定散粉、眼部打底、眉毛雨衣等产品的工作,省钱还更方便。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

而且,喷雾成分中的各种着色剂,可以增加皮肤闪亮的效果,提亮肤色,改善皮肤暗沉,增加光泽度,还具有修色的效果。外观的设计也很高级,随身携带出门补喷时,时尚范儿十足,上手也很有质感,方便拿握。

大家使用完红地球粉底液之后可以搭配这款定妆喷雾来定妆,妆效持久度会更久。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

注意:使用前一定要摇均匀!瓶子里有个钢珠,而且加有粉末,使用如果不摇晃均匀,很可能会堵塞碰头!

7、NYX眼影盘 16色/12色/南瓜色

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

几年前LA地区推出一款新化妆品牌NYX,一出来就是打名要当高贵不贵的开架高档货。

当然,想要被封为有专柜质量的开架式品牌不胜其数:LOreal、Revlon等等。

可是真的让化妆界一致认定的只有NYX。尤其是在国外,NYX超级受欢迎,几乎是人手一盘,性价比贼高!

为了避免BB们踩雷,这次仅仅特意为大家选了NYX家比较实用的4个眼影盘,每一盘都是我的心头爱,全都值得无限回购,大家可以根据自己的需要自行选择!

(1)NYX16色眼影盘

这盘真的算是经久不衰的暖色系盘,对亚洲人的皮肤非常友好。整个盘的配色超温柔。

颜色日常百搭,每个色都很实用,不会有鸡肋色,可盐可甜,随便搭配都能画出高级妆容,就算是新手画起来也毫无压力。而且一年四季都可以用,墙裂建议人人入手一盘~

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

这个眼影盘一共有16个颜色,里面有9个哑光的颜色,有8个珠光的颜色。既包含了日常打底色系,又有秋冬最in酒红色系,以及非常受欢迎的脏橘色系,美的就好像是景色中取出来的一样。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

它的质地也是十分细致柔软,延展性超好,而且混色效果一级棒,画上眼睛完全看不见粉沫,几乎就像是已经跟肌肤混合的一样。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

持久度也完全不必担心,它根本就不会出现卡粉掉粉的情况。而且棕色系的色号还可以用来做鼻影和阴影,珠光浅色系可以用来做高光,浅米色可以做眼头提亮,红色系可以用来做腮红,而且雾面和细闪都有,一盘搞定全妆完全没有问题,出门旅行的时候带这样一盘眼影就足够了,简直不要太好~

02、NYXftsp08南瓜色

南瓜色系、脏橘色系一直是近些年来的大热。这盘更是号称新手最容易上色的眼影盘!三个哑光一个珠光,南瓜、酒红、深棕搭配起来非常秋天调调,喜爱度完超CPB316,颜色美到天崩地裂,墙裂推荐入手!!!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

铆钉设计的外壳也显得特别的有格调,四重颜色搭配的也是刚刚好,每个颜色都很实用,就算是新手小白也能轻松驾驭!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

南瓜色加上酒红色,超级上色,颜色过渡超级温柔。真的平价眼影Top1没有之一,没买的赶快去买,粉质堪比大牌水准!!!

03、NYXRUST 12色08#

这盘眼影也非常火,网红盘。淡一点的是青春少女妆容,浓一点的就是酷酷哒欧美妆。一共是12个颜色,三排颜色依次为哑光,细闪,珠光质地,可以满足不同需求。

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

右边第一盘的两个色是香奶奶268的替代色,左边第2列是一排不同深浅的蜜桃色,最后一排的珠光+闪片非常美!

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

这盘可以作为香奶奶的平价代替款,性价比很高,而且很实用。粉质非常细腻,特别容易上色,压的也是非常扎实,一点都不飞粉,开价中的良心产品,非常值得入手!

04、NYXpallette 12色06#

这款是新出的12色渐变眼影盘中的一款暖色盘,少女糖果配色。眼影的三排颜色依次是哑光、细闪、珠光质地、可以叠加画出多种妆容,blingbling的超级好看

白菜的价格,大牌的品质,这些彩妆你一定不能错过

粉质细腻不掉粉,延展性超好。上色度也很自然,能够完美的贴合肌肤。并且防水防汗,上妆持久。12种颜色随性搭配,绝对不会踩雷。

以上就是推荐的彩妆好物啦,从妆前隔离到粉底、腮红、眼影、定妆全部都有,如果有宝宝不知道什么彩妆适合你,仅仅推荐你选这一套哦,性价比之王,绝对不会踩雷!

文字/图片均为原创,未经授权 谢绝商用,更多精彩内容,敬请关注Nomisun仅仅

Red Earth 红地球 草本精华粉底液 #F400瓷亮色 经典款 30g

Cover FX 光泽定妆喷雾 Mattifying ( 130ml )

NYX 16色眼影盘 #03WARM NEUTRALS 13.28g

¥62.65

PHYSICIANS FORMULA 黄油修容粉饼 #Light Bronzer浅铜色 11g

L.A.GIRLS 洛杉矶女孩 JUST BLUSHING单色腮红 #GBL482Just Bare裸棕浅茶色 7g

¥46.00

Shimmer Strips 眼妆套装

Shimmer Strips 眼妆套装

PHYSICIANS FORMULA 哑光四色眼影 6.3g

Physicians Formula 二合一睫毛提升眼线笔+精华液

Physicians Formula Rose All Play 12色玫瑰眼影盘

PHYSICIANS FORMULA 12色亮泽修容眼影盘 15.6g Sultry Nights

PHYSICIANS FORMULA 羽纤维+高光双效眉笔

PHYSICIANS FORMULA 羽纤维+高光双效眉笔

PHYSICIANS FORMULA 魅眼明眸防水眼线液笔

PHYSICIANS FORMULA 魅眼明眸防水眼线液笔

physicians Formula PF元气丝滑四色眼影6g 烟熏棕 (敏感肌肤 眼影棒 大地色彩妆 持久不晕染)

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

】Clio珂莱欧精致纤细防水眼线笔眼线胶笔不晕染深棕色

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

兰曼思迪 臻萃焕颜眼部精华霜 15g

【】lunasol塑形眼部眼影鼻影轮廓眉粉哑光自然大地色一0

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#02粉蜜瓜14g通勤日常

MISSHA 谜尚

MISSHA 谜尚

Joocyee酵色十二色多用综合眼影盘#03粉紫雾14g 通勤日常 ⭐#03粉紫雾

AKFBIZOS材料双眼皮贴隐形蕾丝肤色自然无痕男女美目单面L/120枚

健美创研 极细睫毛膏防水不晕染 01 #黑色睫毛膏

健美创研 极细睫毛膏防水不晕染 01 #黑色睫毛膏