好物推荐 篇七:匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

2019-07-09 23:57:00 4点赞 19收藏 1评论

今天仅仅想给大家安利一个口碑零差评的品牌——Omorovicza。它是一个强调用最纯净的温泉水,结合多种矿物质,和天然植物精华萃取而成的高效天然品牌,可以说是水疗界的扛把子!完全不输大牌!拥有全欧洲zui多温泉及医疗浴池的布达佩斯,在30年代即拥有「国际SPA水疗之城」的美誉,蕴含两千多年的温泉水护肤美学。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

与获诺贝尔奖的实验室合作,研发出拥有专利科技的矿泉护肤美容学,可将温泉中丰富的矿物质导入肌肤真皮层,达到真.正赋huo、充份吸收功效,使肌肤更富弹.性、柔.嫩光.滑,呈现最好的肤质状态。

概括出来就是分为五点:

——直接导入真皮层,促进胶原蛋白与弹力蛋白合成

——使肌肤间脂质更为紧密,锁水保湿功效加乘

——高度抗氧化功效,抵御自由基对肌肤的侵害

——促进微伤口的愈合,强化肌肤自愈能力

接下来仅仅就给大家好好介绍下这几款产品,帮助大家更加全面的认识omorovicza强大的护肤理念,也希望更多的朋友能用此款护肤品收获好的肌肤~

1、Omorovicza 温泉矿物卸妆洁面膏

这款是“史上好用的卸妆膏”。卸妆-清洁-养肤三合一,可轻松卸除任何彩妆,并且一点都不会刺激肌肤,还能够预防黑头和粉刺的生长,比eve lom更加好用,一生推

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

这款卸妆膏是他们家的明星产品,曾被《Beauty》评为“最佳卸妆膏”奖项,被《时尚芭莎》评为“最佳卸妆洁面膏”,被著名模特Adriana Lima称赞“Great for congestion”

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

这款卸妆膏是由匈牙利湖泊泥制成,富含碳酸钙、碳酸镁及天然矿物质和矿物油,能够如磁铁般的吸附杂质和彩妆,并将丰富的矿物质带至真皮层作深层洁净,让皮肤焕发明亮光彩;

杏仁油成分能够滋润和保护肌肤,使用后肌肤从视觉上和触觉上都能深感洁净和柔滑;橙花精油在洁面卸妆的同时振奋精神和感触。

再配合匈牙利最纯净的温泉水,和专利矿物质传递系统Mineral Cosmetology, 让皮肤恢复良好的自我更新能力,促进胶原蛋白的合成,紧致肌肤,舒缓干燥肤质,让皮肤洁净光滑,充满年轻光彩。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

质地油而不腻,搓开像芝麻糊,延展性很好,用量特别小,每次差不多1ML就足够了。如果你的脸蛋平时摸起来有些突起的小粉刺,用过它之后都会变得光滑柔软,效果特别的明显。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

最最最重要的一点,卸妆膏在脸部按摩之后,用温热的毛巾湿敷的时候,真的超级舒服!感觉每个毛孔都被打开了,甚至就连鼻翼周围白头都会全部浮出来,清洁效果实在太赞了!!!

2、Omorovicza 温和薄荷洁面乳

这是我空瓶过好几支的洁面,在我看来近乎完美,唯一一个缺点可能是天气很冷的时候会比较难挤,当然现在夏天是不用担心这个问题的,用它洁面就是清爽干净也不拔干,太爱了!单价虽然会有点高,但是用量很省,一点点就够全脸了

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

国内有人叫它薄荷洁面膏,因为使用后凉凉的,还是淡绿色膏体,特别适合夏天使用。挤出来感觉有颗粒状的东东,但涂在脸上完全没有颗粒物的摩擦感。

质地绵密,起泡快,清洁力超赞,对于像防晒霜、散粉之类的淡妆,都能轻松卸除。并且还可以洗掉皮肤多余油分,清理毛孔深层污垢和杂质。

洗完脸之后皮肤湿润,一点都不紧绷,超级舒服。每天早上醒来,和晚上睡觉前使用这款清爽洁面,简直就是一种人生乐趣,墙裂推荐大家使用!!

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

洗面奶中富含丰富的铜元素成分,可以排清皮肤毒素,调节油脂和水分的平衡;薄荷精华能舒缓镇静皮肤,收缩毛孔;橙花纯露能够收敛舒缓,软化皮肤。

白色羽扇豆能够为肌肤注入能量,令肌肤更有活力;苹果胶能够长效保湿,让肌肤恢复柔软;再加上专利研制的疗愈复合因子,能够让肌肤变得更紧致饱满,帮你重拾年轻水润。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

而且,因为不含硫酸盐等有害物质,超级温和。就算是不小心洗进眼睛里,也不会有刺激感。属于任何肤质都会爱的洁面单品!

3、Omorovicza 亮采洁净面膜

使用感超级好的一款清洁面膜,最适合痘痘肌和油性肌肤,用完之后不会像其他清洁面膜那样

皮肤有紧绷感,而是感觉好像做了一个SPA,皮肤摸上去软软的,不仅是深层清洁,还可以滋养皮肤。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

面膜成分中富含活性更生成份,能美白提亮暗沉肤色,紧致粗大毛孔,让皮肤光滑细腻;匈牙利矿物热能泥,富含钙、镁质成分,能够深层温和地清洁毛孔底层的污垢、杂质,预防黑头的生长;粘土成份极具吸附功效,毫无刺激皮肤前提下彻底洁净,畅通毛孔;还有匈牙利温泉水配合多种矿物质和维他命成份,能够有效保湿润泽皮肤,促进胶原蛋白生成,预防肌肤老化。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

一到两周使用一次,因为含有氨基酸和寡生肽成分,干皮朋友也可以使用。整个过程既深层清洁又同时保水,一般清洁面膜可做不到哦~

4、Omorovicza匈牙利皇后水温泉喷雾

喷雾类的产品如果只能选择一款,我肯定会选皇后水,不仅是简单地保湿,而是它真的可以帮助

肌肤稳定在一个健康的状态。保湿的同时,加速皮肤的修复,效果肉眼可见~

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

皇后水喷雾最能代表omorovicza的“温泉疗法”,一经问世,便在各大平台获得了巨大的称赞

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

皇后水喷雾采用的是世界上NO.2医疗温泉湖--海维兹湖泉水。位于喀尔巴阡山脉盆地,地热可穿透地壳溢出地表,当地热涌出时会带出富含高量矿物质的温泉水,这种温泉水有水疗功效的。它可以帮助我们深入肌肤深层,达到真正的深层补水,后续产品也会更加容易吸收,跟SK2的神仙水有异曲同工之妙,都是采用天然发酵成分

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

再加上“疗愈复合因子”专利技术和矿泉护肤导入技术,使得只能停留在在皮肤表面的矿物质,通过天然发酵转为能被皮肤吸收的矿物复合因子,再用磷脂质微囊体包裹,使这瓶皇后水喷雾中的矿物成分可以输送至表皮层,最大程度提高肌肤的吸收力

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

炎热的夏天最适合用皇后水,不会给肌肤造成负担,帮助维稳,用一次就会明白为什么它是omorovicza家的主打产品了。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

它有两个款,一个是白瓶,一个是蓝瓶,包装都很好看,磨砂玻璃瓶,手感好,做工也惊喜,很符合官方取的名字--怦然心动

5、Omorovicza红宝石平衡保湿乳

专为油皮和混合肌设计,就算在长痘痘也可以放心使用,保湿力好但不会油腻,皮肤吸收超快,想要精简护肤的朋友,就皇后水搭配这款平衡乳肌肤会重回透亮感。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

平衡乳里面含有薄荷和迷迭香萃取物,有助缩小收敛毛孔。含有的酵素能够清除死皮细胞,帮助疏通堵塞毛孔。

苹果胶可提供长效的保湿作用,并恢复肌肤的柔软度。红宝石晶体可减淡细纹及色斑,起到初步抗氧化效果。

再加上匈牙利温泉水,矿物质和维他命复合成份,提升皮肤胶原蛋白含量,迅速提亮紧实皮肤。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

有化妆习惯的朋友可以在妆前打底使用,防止粉底氧化,一天下来还是白白净净的,而且不像很多大牌保湿乳会含矿物油,使用的时候不用担心会堵塞毛孔重痘痘

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

绝对的雪中送炭的好物~油皮痘皮的福音~夏天用,拥有一个稳定健康的肌肤

6、Omorovicza明星护肤套装

绝对是omorovicza家最超值的一个护肤套装,不管你是它家的死忠粉还是从来都没有用过,都可以收一套,包含的产品无一雷品,都是它家的明星单品:

包含薄荷泡沫洁面30ml*1

温泉卸妆膏15ml*1

亮彩净洁清洁面膜灰泥 15ml*1

皇后水喷雾30ml*1

红宝石平衡乳30ml*1

出门玩的时候带着也方便,只用再加一个眼霜就搞定所有护肤流程,简直不要太好了~

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

从皇后水到平衡乳液都是以海维兹湖的温泉水作为基底,洁面,卸妆膏及清洁面膜都都使用了海维兹温泉湖泊泥,深度清洁的同时也可以改善皮肤。从卸妆到乳液,每款都含有omorovicza的独家成分。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

omorovicza始终贯彻的理念是“通过不断提升科研技术,把远古力量和神奇的自然馈赠再次运用”。在这五款单品上都体现地淋漓尽致,整套使用下来,清洁护肤一步到位,全面体会到omorovicza独家创新的“矿物护肤美容学”

7、Omorovicza 匈牙利黄金身体磨砂膏

身体磨砂膏任何时候都是必备的,夏天开始露胳膊露腿了,更得安排上。Omorovicza这款磨砂膏有效去角质的同时滋润度还高,适合不爱涂身体乳的懒人哈哈。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

这款黄金身体磨砂膏是以砂糖作为磨砂基底,磨砂颗粒算粗大,但是砂糖会在按摩过程慢慢融化变小,是比较温和的一款磨砂膏。

成分中蕴含珍贵的黄金粒子和鱼子酱成份,能够改善除身体皮肤粗糙不平、紧实提升皮肤弹性,还可以给予肌肤能量,修复因日晒造成的皮肤损伤。

含有印度榄仁树提取物,能够很好修复受损敏感肌肤;杏仁油和天然糖份提取物,能够温和有效地去除死皮,帮助皮肤更好的吸收保养品;发酵的黄金粒子,能很好预防皮肤炎症,让皮肤更明亮细腻,焕发健康光彩。

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

除此之外,因为磨砂膏含有丰富的植物油的成分,所以冲洗掉后会留一层滋润的膜在身上,洗完之后就算是不涂抹身体乳,依旧能够让身体保持持久滋润。

如果你的肌肤有水油失衡,胸背喜欢长痘痘、粉刺,皮肤粗糙、干燥等问题,真的建议你用一下这款磨砂膏。

8、omorovicza 黄金滋润身体油

这可以说是我看见过最奢华的身体油了哈哈哈,用之前一定要摇一摇,分散黄金颗粒还挺好玩的,和身体乳混在一起用还你滑溜溜的肌肤~

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

成分中富含梅杏仁油能够让肌肤恢复柔软的状态,并使肌肤变得更有弹性和张力;小麦胚芽油为肌肤提供必要的营养;金盏花油治愈皮肤,鼠尾草、洋甘菊、迷迭香和玫瑰天竺葵精油,不仅能为你带来怡人的香味,还能舒缓你的肌肤,让肌肤得到更加持久有效的滋润。

除此之外,还富含维生素E,能够促进胶原蛋白的生成,并提供抗氧化防御的自由基。且不含硫酸盐等有害物质,超级温和,所有的肌肤都可以放心使用

匈牙利宝藏品牌Omorovicza!怎么选都不会踩雷

味道是洋甘菊迷迭香等精油味,淡淡的香,很好闻。把它涂在锁骨、颈部、手臂与发尾等部位还更能增加迷人的流金光感,就像涂了身体的高光一样,超级漂亮。

写完感觉真的每一款都值得无限回购有木有!!只可惜囊总羞涩,大家根据自己的情况自行选择吧~