好物推荐 篇五:防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

2019-06-14 12:07:00 3点赞 14收藏 0评论

这次为大家介绍5款产品,每一款都是仅仅我做了很多功课才决定带给大家,真的款款都超值!其中包括和the ordinary同属一家公司的NIOD家的三款王牌黑科技代表作。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

以及仅仅我最爱的soleil家新出的市面上唯一一款使用了70%+有机原料的防水防晒喷雾

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

还有夏天出门必备,解放双手,简约时尚韩国国民级SALUA防晒帽!全部都是夏天必备物品,建议大家全部入手,嘻嘻嘻嘻

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

接下来就给大家一一介绍下~

先从NIOD说起,又是一个让人惊喜的小众品牌,翻译成中文就是“非侵入式皮肤科学的选择”,和Hylamide,The Ordinary同属于一家公司--Deciem

DECIEM创建于2012年,主打生物科技护肤理念,短短几年内就通过社交媒体和美妆达人,以其极高的口碑迅速火爆欧美美妆圈,旗下的三个主流护肤品牌:Niod(高端创新配方)、Hylamide(中端大众配方)和The Ordinary(低端基础配方),都是在原料成分上有惊人之处。油管红人Goss大叔也为niod疯狂也打过call!在国外各大杂志榜单获得了无数荣誉。而且现在可以说也不算小众了,前段时间雅诗兰黛也投资了这家公司哦

01、NIOD Survival 30 抗氧化防晒霜

这是它家最红出圈的产品,官方的定义这不叫做防晒霜,而是“顺便防晒的抗氧化精华”

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

不夸张地说,这是我用过使用感最好的防晒了,涂的时候感觉像是在用带润色的乳液,而且还是物理防晒,任何皮肤状态下都可以使用,还不用担心会刺激,满分!

先给大家科普下成分,从防晒剂来说,这款S30是5.44%二氧化钛+9.76%氧化锌,物理防晒的经典成分,不会对敏感皮肤造成刺激,也不会闷痘,防晒的同时保持清爽,所以油皮和敏皮都适合用这款防晒。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

抗氧化方面有SOD,碧萝芷,二甲基甲氧基苯并二氢吡喃醇,VE,叶黄素,异亮氨酸,都排在配方表前面,用量都是很足的,叶黄素和异亮氨酸加在一起也可以消除炎症;抗炎方面还有有益生元+海藻;

保湿有甘油,玻尿酸,氨基酸,角鲨烷,霍霍巴油,完成了一套NMF保湿组合,所以偏干的肌肤也不用担心用了会拔干。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

而且这款防晒精华不仅可以做到全光谱全波段的防晒,大概相当于日系PA+++++的力度,还具有养肤效果,阻断自由基对皮肤的损伤,提升皮肤的自我防御能力。再加上不含矿物油和硅酮,不会刺激痘痘粉刺。

包装也是采取防晒霜少有的真空无菌压泵,隔绝对空气的接触,抗氧化成分活性更高

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

夏天炎热,大家都不想往脸上糊太多东西,对我来说这款防晒精华就完美地解决了这个问题。出门只涂这个,一泵上脸,精华是偏黄的颜色,质地丝滑轻薄,丝毫没有厚重感

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

成膜之后就是轻微润色效果,即使出油也是妥妥的奶油肌,素颜神器,一天下来也白白净净,对于普通人的生活足够充当完美的底妆。

给大家看看我用了之后的对比~最近没休息好肤色有些暗沉,右边涂上之后一秒修正提亮

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

摸脸部也不会有黏腻感,偏哑光,但是也有轻微的光泽,对毛孔有一定的修饰作用,看上去就是非常健康的皮肤,涂完就可以出门。当然如果后续还要上妆也是可以的,完全不会搓泥,跟任何肤质都可以完美搭配

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

而且这款防晒精华用普通洁面就可卸除,绝对的四季通勤首选!

02、NIOD FECC微整眼部精华

这款眼部精华专门针对眼袋黑眼圈浮肿鱼尾纹这些眼部问题,包括多种技术的透明质酸和其前体物,十几种不同形态的胜肽和维他命,全面周到。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

NIOD非常创新地结合了28种生物技术,采用先进的仿生技术,多酚技术,多肽技术等。针对多种眼周老化,包括针对上眼皮和下眼皮的松弛,和动态细纹,静态细纹和细浅的眼下皮纹,以及弹性下降,黑眼圈,浮肿和纹路不均匀等问题。一次性解决所有眼睛上部及下部的老化问题。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

连续使用3天就可以看到明显改善效果,持续使用8周,眼部老化问题明显好转。堪称“涂抹式微整形”!这款FECC眼部精华作为NIOD全线唯一的眼部精华,就连百万大V糊奔奔也曾在她的年度爱用里边推荐了此款产品,足以见该产品的质量到底有多好。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

使用的多种肽类成分补足了抗老作用,而且没有像很多眼霜那样使用A醇、酸之类,而是添加多种肽类成分补足了抗老作用,非常安全、温和,一般皮肤都不会出现不耐受的情况,使用的时候会更加安心。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

急需改善眼部问题的宝宝,我强烈建议和Jan Marini琉光眼霜搭配使用,效果天下无敌!

03、NIOD CAIS蓝铜胜肽2:1抗老精华

这款产品是他家的核心代表作,国外社交网络和论坛都是一片好评!

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

如果大家对护肤成分有一定的研究,是肯定知道蓝铜肽的

蓝铜肽对受损肌肤的治愈力和延迟肌肤衰老能力是很强的,可以帮助渗入肌肤底部,帮助胶原蛋白的合成,延缓衰老、修复毛孔等等。而且褪红抗敏的效果一流,很多医美过后的修复都会用到这个成分。

这次上新的是这款精华的二代升级款,它含有浓度高达2%的活性蓝铜肽,整体定位就是稳定肌肤,褪红舒缓,刺激胶原蛋白生成从而改善松弛下垂和皱纹

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

而且这款精华有一个最厉害的创新之处!开外包装之后,里面是有两个瓶子,之所以这样设计,NIOD就是为了最大程度地保存蓝铜肽的活性。

1%铜离子和2%三肽-1(GHK)分为两瓶放置,混合在一起后才会形成1%蓝铜肽(GHK-Cu络合物)和1%自由GHK,而1%自由GHK也可以提高皮肤内自然肽生成率。

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

因为活性够高,从而刺激胶原蛋白与弹力蛋白形成——紧实肌肤及减少细纹

恢复肌肤修复能力——减少皮肤受损

增加皮肤厚度,减少皮肤松垮

促进血管增生——增加皮肤供氧量,脸色红润

抗氧化/抗自由基

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

国内出测评的博主不多,下面是国外油管博主真实测评:

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

这款精华超级适合进行初抗老的妹纸,或者需要修复皮肤问题,有敏感泛红痘印困扰的人使用,从肌底解决问题。第一次使用记得混合哦~

介绍完了NIOD,再来说说另外两款产品,都是我为大家精心挑选的夏日必备~

04、Soleil Toujours 轻薄身体防晒喷雾

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

面部肌肤做了防晒之后,当然身体也不能忽视了!使用喷雾就是最方便的,不客气的说soleil这款就是我遇到过zui好的防晒喷雾!

市面上唯一一款使用了70%+有机原料的防水防晒喷雾,使用感炒鸡神奇,喷上后冰冰凉,瞬间自动降温有没有~!可以做到80分钟防水,简直就是夏日救命利器,我们爱肌肤的宝宝不敢去游泳,在海边度假也全副武装,但它给你全面不能再全面的保护,即使游泳也能安心!

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

这款防晒喷雾主要采用的是化学防晒配方,3%阿伏苯宗+10%甲基水楊醇+5%水楊酸辛酯防护体系,能够全面吸收各个波段的紫外线,达到彻底有效的防护。并且这三个成分间还能相互稳定彼此的活性,预防防晒失去效力。

不含氧本酮和桂皮酸盐,大大的降低对皮肤的刺激性,就算敏感肌,皮肤娇嫩的小孩子都可以放心使用。

虽然不算平价,但是这款防晒喷雾中还添加了Soleil Toujours的品牌灵魂成分——EcoSun Complex,保护皮肤免受自由基的伤害,舒缓泛红、提亮改善暗沉问题,绝对超值了~

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

出门时带上它,随时补涂,使用感非常舒适,就像用爽肤水一样,神奇的冰冰凉,很清爽,完全不粘腻。再加上超强防水,即使夏天出汗快、出汗量大也不用担心了~

05、Salua大帽檐防晒帽

防晒霜,防晒喷雾这些准备好之后,硬防晒当然也不能忽视!但是用遮阳伞偶尔也会不方便,这个时候就需要一款便捷的防晒帽了!

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

这款防晒帽,来自韩国的SALUA,绝对的国民级产品,去年当选“2018韩国品牌首选第一位”,目前韩国各大免税店持续保持销量第一。一直都是明星们和运动员户外物理防晒首选。价格是hoii的四分之一,但是同样具有99%的优秀防晒力

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

面料轻薄透气,经过了多次的防晒实验,可以阻挡99.99%的紫外线,防晒指数UPF50+,我一直觉得很多防晒帽真的不忍直视,又丑又没用,看起来很像要去下田搞农作

但是这款采用不封口设计,可以根据自身尺寸改变帽子大小,大头大脸都不怕,帽檐弧度设计恰到好处,遮挡阳光的同时不会影响视线,还可以很好地修饰脸型。

而且采用网状结构设计,最大程度地提升了紫外线的折射率,防晒效果完美!

发箍式的设计 不会压着头发,头发不管是扎起还是披着都好看,防晒之余很透气。内部采用了吸汗柔软的面料,降低对头部的压力和闷热感,时间佩戴也依旧清爽!

防晒不到位,皮肤老十岁!这几款防晒和抗老精华一定要入!

夏季旅行一定要带上它,轻便,解放双手,美貌,丢掉遮阳伞的笨重,轻松上阵~

这期就为大家介绍到这啦,款款优秀,防晒三剑客—NIOD防晒精华助你5分钟出门,Soleil Toujours防晒喷雾做到防晒无死角,Salua防晒帽实力与颜值兼具,再加上NIOD眼部精华,抗老精华让你享受悠闲生活的同时也不惧时光流逝,如果你也是一个认真爱自己的人,那一定要拥有~