给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

2019-05-25 19:27:45 38点赞 136收藏 32评论

首先给大家明确的是,这是一个悲伤的故事,本人直男一枚,对于送礼物,哄女孩子开心并没有什么天分。和女友相处一年有余,还是分手了。之后呢,调整了几个月,依旧没有走出阴霾,后来陆续写了几篇原创(不谈恋爱时间多出来好多给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考),直到现在,似乎没什么好写的啦,所以今天将相处以来,买过的、送出的礼物拿出来晒晒,虽然东西数量不多,价格不贵。但每一件都是自己用心挑选的,挺怀念那种心头有个牵挂的幸福感,可叹有缘无分,废话不多说了,以下清单罗列下,只供大家做个参考吧!

还是需要强调下实战检验结果:Fail给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

1、PALANTIR 星球星空巧克力

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

这是自己为对象挑选的第一件礼物,那时正值情人节,送巧克力虽然没什么创意,但还是很应景的。这款巧克力包装比较有特色,至少不落俗套,14颗星球制作精美,淘宝同款有很多,这款应该是价格较高的一款,按商家的话说这是纯可可的,与那些低端货不可同日而语给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考。巧克力收到,虽然包装是里三层外三层,还是有些融化了,有点遗憾,但幸好总体效果还在。

2、猫王小王子胡桃木蓝牙收音机

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

猫王的经典款收音机名声在外,从小王子开始又陆续出了许多款特色鲜明的mini收音机产品,这款小王子是猫王当家产品的等比例缩小版,胡桃木配上淡黄色的背光,带着一股怀旧的味道。实物拿到后,比想象中还要小,外包装精美,声音听起来非常舒服,相比同价位的蓝牙音箱不遑多让。

3、EAT ME混装多口味进口零食礼盒

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

很早就看到网上有这类零食礼盒,礼盒的设计不错,配上一堆进口零食,感觉挺有创意的。在淘宝众多类似产品中选择了这款主要是因为这款包装设计不浮夸,接近300元的价格,相对于100元左右的同类商品,无论是量上还是质上都更甚一筹。

4、施华洛世束颈项链

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

束颈项链,算是小众饰品,优中还是带点性感,主观感觉女朋友戴应该挺棒,就直接下单了。东西收到之后还是挺满意的,正品,做工方面没有问题,碎钻构成表面比想象中闪,设计简约,无论单独佩戴还是配合项链佩戴都很不错(后来似乎没看女友戴过)。

5、一些薄荷绿的小玩意儿

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

相处久了,知道了她中意这款颜色,这是一家出售单色系装饰品的店铺,东西不多,价格不贵,好在东西比较独特,样式素雅,挑了好久,选出上面那几件,不可能作为有分量的礼物来送,作为生活中的小点缀,当时觉得还是挺不错的。

6、AirPods

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

苹果的AirPods,属于实用主义的礼物,耳机的音质不论,反正购买过的很少后悔,说起来AirPods单作为礼物还是有些缺少些新意,当时特地买了一个包装盒,可惜收到的盒子太浮夸了,最后只能放弃,总的来说苹果的产品还是不用担心的,但毕竟作为耳机卖相一般,也只适合作为一般的小礼物。

7、原木桌面摆件

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

年前送出的一对摆件,八音盒的设计精巧,播放音乐的时候猪鼻子会自然转动,尾巴则是个开关,第二件虽然没什么功能,但可以把两只鸭子摆出各种稀奇古怪的造型,像是生气,依恋,爱搭不理等等,也算是设计精巧吧。最近又去店里逛了逛,店上出了很多新品,都挺适合做礼物的,手感,做工都很好。

8、三宅一生女包 Cartons

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

很少给对象买包包,买这款包包,和之前买那款项链一样,就是单纯的觉得挺合适她的,这也是自己买过的最贵的一个礼物。买之前在贴吧里了解了很久,买之后还发到贴吧里验证了下,东西是正品,不得不感慨一分钱一分货,包包做工和材质都非常不错,虽然没用什么奢侈的材料,但重在简约大方,比较百搭,尤其适合夏季出街。

9、TESTV年货零食礼盒

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

自己一直是TESTV的铁粉,也买过很多次他家的零食,感觉都不错。TESTV是一个做数码测评的视频自媒体,无论是视频还是网店做的都很用心,团队规模不大,但接地气。话说回来,他家的零食品质确实不错,货真价实,在同类产品中也算佼佼者。这一次买的是一个年货礼盒,大大的一箱,有几个小赠品,很喜庆,现在是买不到了,不过逢年过节类似活动很多,有兴趣可以去看看。

10、定制手机支架

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

最后这个是一个没有送出去的礼物,因为等图案雕刻好之后,已经确定分手了,讲起来还是挺心酸的,这家店的手机支架我做过好多次(主要是送同事),可以免费雕刻自己设计的图案,虽然便宜,但东西的质感做工也不错,作为礼物可以,但关键还是上面设计的图案,之前也有发过一篇关于如何设计logo的帖子,有兴趣的值友可以去翻看下。

写在最后

东西就这些那,清单是我打开淘宝一一拉出来的(东西不全但应该也差不多了),价格方面就不粘贴,贴上价格总觉得怪怪的,每一件礼物后面都伴随着一段记忆,面对自己送出的东西,对象的反应多是平淡的,之前以为是她的性格使然,分手之后才发现,是我一厢情愿了,也不知道她和我相处是在迁就,还是在敷衍,反正是挺伤心的,希望彼此能在对的时间遇见对的人吧,也祝愿有情人都能终成眷属!

• 看了这些礼物,大概知道为什么会分手了 [做鬼脸]

我也知道 [喜极而泣] 因为感情不到位 很多礼物送不出手 当然我情商偏低是主因。

• 已经确定分手了 [榴莲]

分手几个月了 [无语]

这怎么搞,我还说借鉴一下,不要整成了前车之鉴

• 加油,关键是需要遇到对的人,人对了送啥都开心。否则纵使将心待明月,明月从来照沟渠 [大囧]

是呀 其实之前已经有感觉了 只是自己一厢情愿,最后硬是让对方主动提出来 [黑线] 算了过去就过去吧!

• 最后应该备注,来自 被分手直男的推荐清单。

确实 应该备注在标题里 [吐舌]

• 那个变形包真的难用

完全不知道怎么选包,之前看评论里晒单感觉还不错,怪不得对象从来不背 [倒地]

不是礼物不对,是人不对

• 第九个数码评测得卖零食。有跨度

用他们的话说 主业是卖火锅底料,副业是做数码评测,不过确实是我最喜欢的评测节目 [吐舌]

• 你送你这些还不如送一系列口红,可能就不分手了

[喜极而泣] 确实没经验啊

• 谢谢,作为直男来讲我也觉得这些东西既新奇又有创意,挺喜欢的,但是估计女生不喜欢吧。女生更看重口红护肤品之类的男生不懂的那些东西

[咽气] 深刻的教训

• 当年我一个哥们第一次给妹子过生日,给妹子送了一个很好看的音乐盒!然后妹子很开心,吃饭饭拉着我哥们去逛街……最后花了3000多点~

• 放不下的是自己的付出,未来的时间和未知的经历会消磨一切的

• 人没对上送再多也是白搭 [尴尬]

• 那个绿色的店铺真的好棒哎.

• 87076677 87076677

• 祝君好,一路顺风一生顺利,这些礼物。。。果真我不应该收藏这篇东西

• 还是送apple或者化妆品比较实在

• 你这都是反面教材吗?

• 过来人告诉你们送什么好。别送巧克力啊耳机啊电子产品。就送护肤品就行了,便宜点的,一套兰蔻、雅诗兰黛,贵点的一套海蓝之谜。觉得这些也贵,那送欧舒丹的护手霜礼盒装也行。

送包可以,便宜点的比如芙拉mk什么的,贵的lv什么的,但是也容易翻车,你喜欢的人家不一定喜欢。

• 我觉得挺好啊,没啥毛病,至少还是用心了嘛,主要还是没遇到合适的人,不是所有女孩子都需要礼物哄的 [皱眉]

• 送的这都是些什么呀

• 算用心了 表再在人家伤口撒盐了…