当前位置:
文章详情

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

2019-05-25 19:27:45 20点赞 110收藏 31评论

首先给大家明确的是,这是一个悲伤的故事,本人直男一枚,对于送礼物,哄女孩子开心并没有什么天分。和女友相处一年有余,还是分手了。之后呢,调整了几个月,依旧没有走出阴霾,后来陆续写了几篇原创(不谈恋爱时间多出来好多给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考),直到现在,似乎没什么好写的啦,所以今天将相处以来,买过的、送出的礼物拿出来晒晒,虽然东西数量不多,价格不贵。但每一件都是自己用心挑选的,挺怀念那种心头有个牵挂的幸福感,可叹有缘无分,废话不多说了,以下清单罗列下,只供大家做个参考吧!

还是需要强调下实战检验结果:Fail给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

1、PALANTIR 星球星空巧克力

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

这是自己为对象挑选的第一件礼物,那时正值情人节,送巧克力虽然没什么创意,但还是很应景的。这款巧克力包装比较有特色,至少不落俗套,14颗星球制作精美,淘宝同款有很多,这款应该是价格较高的一款,按商家的话说这是纯可可的,与那些低端货不可同日而语给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考。巧克力收到,虽然包装是里三层外三层,还是有些融化了,有点遗憾,但幸好总体效果还在。

2、猫王小王子胡桃木蓝牙收音机

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

猫王的经典款收音机名声在外,从小王子开始又陆续出了许多款特色鲜明的mini收音机产品,这款小王子是猫王当家产品的等比例缩小版,胡桃木配上淡黄色的背光,带着一股怀旧的味道。实物拿到后,比想象中还要小,外包装精美,声音听起来非常舒服,相比同价位的蓝牙音箱不遑多让。

3、EAT ME混装多口味进口零食礼盒

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

很早就看到网上有这类零食礼盒,礼盒的设计不错,配上一堆进口零食,感觉挺有创意的。在淘宝众多类似产品中选择了这款主要是因为这款包装设计不浮夸,接近300元的价格,相对于100元左右的同类商品,无论是量上还是质上都更甚一筹。

4、施华洛世束颈项链

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

束颈项链,算是小众饰品,优雅中还是带点性感,主观感觉女朋友戴应该挺棒,就直接下单了。东西收到之后还是挺满意的,正品,做工方面没有问题,碎钻构成表面比想象中闪,设计简约,无论单独佩戴还是配合项链佩戴都很不错(后来似乎没看女友戴过)。

5、一些薄荷绿的小玩意儿

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

相处久了,知道了她中意这款颜色,这是一家出售单色系装饰品的店铺,东西不多,价格不贵,好在东西比较独特,样式素雅,挑了好久,选出上面那几件,不可能作为有分量的礼物来送,作为生活中的小点缀,当时觉得还是挺不错的。

6、AirPods

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

苹果的AirPods,属于实用主义的礼物,耳机的音质不论,反正购买过的很少后悔,说起来AirPods单作为礼物还是有些缺少些新意,当时特地买了一个包装盒,可惜收到的盒子太浮夸了,最后只能放弃,总的来说苹果的产品还是不用担心的,但毕竟作为耳机卖相一般,也只适合作为一般的小礼物。

7、原木桌面摆件

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

年前送出的一对摆件,八音盒的设计精巧,播放音乐的时候猪鼻子会自然转动,尾巴则是个开关,第二件虽然没什么功能,但可以把两只鸭子摆出各种稀奇古怪的造型,像是生气,依恋,爱搭不理等等,也算是设计精巧吧。最近又去店里逛了逛,店上出了很多新品,都挺适合做礼物的,手感,做工都很好。

8、三宅一生女包 Cartons

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

很少给对象买包包,买这款包包,和之前买那款项链一样,就是单纯的觉得挺合适她的,这也是自己买过的最贵的一个礼物。买之前在贴吧里了解了很久,买之后还发到贴吧里验证了下,东西是正品,不得不感慨一分钱一分货,包包做工和材质都非常不错,虽然没用什么奢侈的材料,但重在简约大方,比较百搭,尤其适合夏季出街。

9、TESTV年货零食礼盒

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

自己一直是TESTV的铁粉,也买过很多次他家的零食,感觉都不错。TESTV是一个做数码测评的视频自媒体,无论是视频还是网店做的都很用心,团队规模不大,但接地气。话说回来,他家的零食品质确实不错,货真价实,在同类产品中也算佼佼者。这一次买的是一个年货礼盒,大大的一箱,有几个小赠品,很喜庆,现在是买不到了,不过逢年过节类似活动很多,有兴趣可以去看看。

10、定制手机支架

给对象送什么礼物好? 一份经过实战检验的礼物清单给大家参考

最后这个是一个没有送出去的礼物,因为等图案雕刻好之后,已经确定分手了,讲起来还是挺心酸的,这家店的手机支架我做过好多次(主要是送同事),可以免费雕刻自己设计的图案,虽然便宜,但东西的质感做工也不错,作为礼物可以,但关键还是上面设计的图案,之前也有发过一篇关于如何设计logo的帖子,有兴趣的值友可以去翻看下。

写在最后

东西就这些那,清单是我打开淘宝一一拉出来的(东西不全但应该也差不多了),价格方面就不粘贴,贴上价格总觉得怪怪的,每一件礼物后面都伴随着一段记忆,面对自己送出的东西,对象的反应多是平淡的,之前以为是她的性格使然,分手之后才发现,是我一厢情愿了,也不知道她和我相处是在迁就,还是在敷衍,反正是挺伤心的,希望彼此能在对的时间遇见对的人吧,也祝愿有情人都能终成眷属!

MAO KING 猫王 小王子 原木便携蓝牙音箱 红芯原木

MAO KING 猫王 小王子 原木便携蓝牙音箱 红芯原木

SWAROVSKI 施华洛世奇 5279165 CRYSTALDUST 束颈项链 黑色

Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机

Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机

Shuter 树德 L3374 树德猪鼻子旋转音乐盒

Shuter 树德 L3374 树德猪鼻子旋转音乐盒

Shuter 树德 L2790 手工小鸭摆件

Shuter 树德 L2790 手工小鸭摆件

ISSEY MIYAKE 三宅一生 休闲小方包 (银色)

ISSEY MIYAKE 三宅一生 休闲小方包 (银色)

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 随车宝 0.8623.MWN 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

VICTORINOX 维氏 都市猎人 1.3713.T7 瑞士军刀(15种功能)

礼之尚 全国鲜花速递 18枝

礼之尚 全国鲜花速递 18枝

网易严选 圣诞限量版绅士礼盒

网易严选 圣诞限量版绅士礼盒

宙 sola cube TANNPOPO 蒲公英摆件 4cm

VICTORINOX 维氏 典范 0.6223 瑞士军刀(7种功能)

diikaa 缔亿加 刮刮乐贺卡

diikaa 缔亿加 刮刮乐贺卡

THE BEAST 野兽派 恋上你的唇 KissKiss唇膏永生花礼盒

故宫文创 皇家朝袍 千元版红包

故宫文创 皇家朝袍 千元版红包

Creleg 汇创典 实木画框相框

Creleg 汇创典 实木画框相框

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

VICTORINOX 维氏 工作英雄 0.9064 瑞士军刀 (21种功能)