解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

2019-05-23 22:59:00 2点赞 24收藏 6评论

面部肌肤的瑕疵会影响整个人的颜值和气质,虽然靠化妆能够稍加修饰,但禁不起细看也对皮肤不好。脸上的痘痘粉刺等小瑕疵中,鼻翼旁容易忽视的黑头就是个容貌的减分项,难搞又顽固。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

想必大多女生跟我一样深受黑头困扰,在试过各种江湖流传的去黑头方法后,不仅效果不佳,反而使毛孔越来越粗大。要知道毛孔粗大是不可逆的,所以别再用手挤黑头了!使用洁面仪才是比较科学卫生的洁面方式。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

在种草了多台洁面仪并做了功课之后,notime去黑头仪器以性价比和针对性深得我心,拿到手之后迫不及待地想试试效果,感觉自己的“草莓鼻”有救了,一起来看看拔草成功了没。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

在测评洁面仪之前,先了解一下为什么要用洁面仪去除黑头。传统去黑头最直接的就是用手挤,或者用去黑头鼻贴和清洁面膜等。用手加压的话不仅容易伤害皮肤,指甲上的细菌也会进入毛孔内引起皮肤发炎。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

去黑头鼻贴的撕拉方式会造成毛孔粗大,敷清洁面膜的主要作用是为了软化角质,使黑头浮到皮肤表面,更利于后续清理,但是光靠敷面膜是没办法去除黑头的。

黑头一定是要借助外力把它们从毛孔里挤出来的,因为黑头是硬化油脂堵在毛孔里了,以油溶油不能完全去除黑头。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

去黑头洁面仪采用的是比较先进的科学技术,利用真空吸附的原理,对毛孔有效清除的同时,还对肌肤有按摩提拉的功能,后续搭配产品还有助于收缩毛孔,呵护面部肌肤。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

这款来自法国品牌notime的洁面仪,外形小巧简约,流线型的设计便于拿握,无论从什么角度操作都很顺手,外出携带不占地儿。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

notime洁面仪 吸黑头仪器 去黑头 黑头吸出器 清洁粉刺油脂去黑头美容仪 SKB-1601S159元京东去购买

洁面仪的吸头采用了可替换设计,机身上的按键简洁明了,除了开关按键之外,还有吸力调节按键和吸力强度指示灯,以及USB充电接口,并配备有充电线。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

洁面仪贴心地配备了四种不同的吸头,对面部不同位置进行专门的护理。

大圆孔头适用于除眼周围的脸上任何部位,用于吸出面部T区等部位的黑头粉刺;小圆孔头的吸头更小一些,也更精准,可用于鼻翼两侧大孔美容头无法顾及的部位,使清洁更为彻底。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

除了有清洁效果的吸头之外,还有椭圆孔头可用于敏感的皮肤周围进行轻柔的提拉,美容吸头为真空吸弹原理,适用于除眼部外的其他所有部位,可对肌肤进行轻柔的提拉按摩。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

洁面仪设计有三种档位,结合真空吸附原理,堪称真正的毛孔吸尘器

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

低档为58Kpa的标准吸力,适用于脆弱敏感的肌肤,或者用于容易泛红的位置清洁毛孔黑头;中档为62Kpa吸力,可用于清洁毛孔的油脂污垢,正常肤质适用。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

高档的高压吸力可达65Kpa,对于油性和混合性肌肤清理肌肤深层的顽固污垢效果强劲,一般情况下没必要调到这个档位,否则因吸力太强容易造成皮肤红紫,使效果适得其反。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

初次使用时建议先在手臂上试验,根据自己皮肤的耐受力来选择适合自己的档位进行操作,上脸通常是先从最低档开始,根据吸出的黑头、油脂效果再逐渐调节档位。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

在此也要给各位仙女们提个醒,在吸出黑头的过程中要不停地移动仪器,吸头在同一个部位停留的时间不要超过2秒,每次使用5分钟左右即可,千万不要贪心反而拉扯皮肤哟!

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

notime去黑头洁面仪不仅细节设计十分人性化,还附赠了吸黑头护理三部曲套装,让我迫不及待想上脸试试,拯救一下随着天气变热、油脂分泌越来越旺盛而泛滥的黑头,变身精致girl。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

由于黑头在毛孔中会形成锥形漏斗型,上端较细,底端较大,因此想要将黑头完整地吸出,在使用洁面仪前一定要用温水清洁皮肤,并用毛巾热敷3-5分钟,待毛孔完全打开后再开始使用仪器。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

对于偏油的肤质,先用大圆孔头移动清洁,可以配合套装中的黑头导出精华液敷在刚清理过的位置,再用棉片擦拭。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

然后换上小圆孔头清理鼻翼两侧和面部的和细节位置,这样能将大面积清洁没有照顾到的残留油脂清理得更彻底。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

清理完后,可将净透吸黑头鼻膜均匀涂抹于鼻部肌肤,待15-20分钟完全干透后揭下,并用清水洗净鼻部,以帮助带走毛孔内多余的油脂和残留的污垢。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

清理完以后一定要记得收敛毛孔,可以配合使用毛孔细致保湿精华水,再进行后续护肤,不然黑头吸出来后毛孔处于张开状态,空气里的脏东西很容易跑进去,如此一来之前的努力就白费了。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

使用下来,我对这台notime洁面仪的最大感受是操作便捷,在平时洗脸护肤的程序中多加几步就能在家进行美容院般的护理,对黑头的吸除效果也不错,鼻翼两侧肉眼可见的干净了不少。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

不过黑头并不是一次就能清除彻底的,要坚持使用才有效果。并且要注意搭配正常的手法适当使用仪器,过度使用吸黑头的仪器会让皮肤变得松弛,出现面部细纹等。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

要说缺点的话,就是洁面仪的吸力还是蛮强的,放在皮肤上会有被吸入的感觉,不过也正是如此,它才能将黑头吸出,日常从低档使用起完全没问题。

解锁去黑头新方式,一次性解决草莓鼻世纪难题

夏天就要到了,面部的油脂也会加剧分泌,黑头也会越来越肆虐,别让这不起眼的瑕疵影响了你的美丽,吸除黑头靠一台小小的洁面仪就能办到,坚持使用让你自带磨皮级别的净透美颜。

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

• 这个好用么(想听回复里真实的评价)?同款买了一年左右了,除了买来那天拆开来看了一下,后面就再也没碰过,现在都不知道给我放哪里去了,如果好用,我就哪天找出来用用,不好用的话,我就不找了。

哈哈哈,我觉得还可以辣。明显的黑头那些处理起来还是没问题的。

• 真的好用吗

• 我买的美克斯的效果不错

• 请问游泳对去黑头有效果吗,我有次去泳池游,回来照镜子黑头都没了,但是后来好像效果就不大了,可能是后来淹的没那次狠 [喜极而泣]

因为泳池会加漂白粉消毒,漂白粉强力去油