不必羡慕安卓党,get这四个iPhone手机拍照技巧,你也能拍出好照片

2019-05-23 22:46:00 2点赞 25收藏 0评论

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

朋友别再吐槽你的iPhone手机拍不出好照片了,只是因为你没有掌握iPhone手机的拍照技巧而已。噜啦啦啦,噜啦啦,今天小编就来给大家分享一波关于iPhone手机非常实用的拍照技巧,get了这几个技巧,轻轻松帮你拍出好照片。

1.   巧用相机变焦功能

拍摄同一个事物或人物,不妨试试不同的变焦,也许你会发现不一样的新大陆。

使用变焦的方式有两种,一种是轻点拍摄页面【1X】按钮,实现2倍光学变焦;第二种方法是,轻点并按住【1X】按钮再滑动控制变焦即可随意选择变焦倍数。

2.   夜拍巧用街头光线

iPhone手机没有夜景模式,夜晚就拍不出好照片了嘛,不不不,调整这几个参数分分钟帮你拍出好照片。

首先关闭【关闭闪光灯】-【轻点并按住锁定对焦】-【将曝光量调整的合适的数值】,然后稳住开拍即可。

3.   巧用录像功能抓拍照片

iPhone手机录像的同时还能进行抓拍?相信很多小伙伴都没有试过吧,其实很多照片在动态的情况下进行抓拍,一般拍出的照片都是比较自然的有活力的。

操作步骤:打开手机相机-将【照片】模式-切换为【视频模式】-开始【拍摄视频】-遇到精彩瞬间轻点【快门按钮】即可进行抓拍。

4.   动感场景拍摄技巧

很多时候我们在对一些动感的场景进行拍摄时,怎样才能保证拍摄的事物不模糊呢?这时,我们就需要借助手机连拍快照模式了。

操作步骤:打开手机相机,找一个好的角度,然后按住【快门按钮】就可以启动连拍模式。iPhone手机连拍模式会在短时间内快速进行连拍,拍好后,你只需要从中选择一张你喜欢的照片即可。