给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题

2019-02-24 19:17:12 1点赞 7收藏 4评论

当初入小米净化器时,没考虑到这东西可能会到处移动。就盲目入坑了~

有时候全家在客厅时,我要把这货从卧室背到客厅来,晚上还要背回去睡觉。给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题 请别笑我,真没钱再卖一台。

其实,背净化器这事我已经干了1年多了给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题 。后来就懒得动了,再后来空气质量也有所提高了(直觉,我不知道什么叫数据)。基本不开净化器了。

按理来说,这货可以吃灰了。但是某天,逛无印良品的时候发现了这玩意儿。

轮子忘记拍照了,淘宝借的图片轮子忘记拍照了,淘宝借的图片

淘宝网 - 淘!我喜欢无印良品 PP轮子s.taobao.com去看看

安装

目测大小正合适,当时也不知道能不能用给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题 。好在价格不贵,先买回家试试。

先取下净化器底部的防滑垫先取下净化器底部的防滑垫

拔下底盘的防滑脚垫,先试试直接把轮子插到这个空位

大小也刚刚好大小也刚刚好

大小非常合适,狂喜给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题 。但是感觉不是很稳,把4个装好后在地上试了试。也没问题只是感觉不是很滑,还得用手扶稳了再推。如果给里面注入热胶,应该会很牢固,但是后期的维护性又变差了。所以开始B计划

用电钻在防滑脚垫上直接开洞用电钻在防滑脚垫上直接开洞

B计划就是套上脚垫,哈哈~给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题

给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题

把轮子套进脚垫,再安装到净化器上

给小米空气净化器打个补丁,解决不能移动的大问题

这次感觉稳当了,但实际使用的时候感觉还是不够丝滑。我想这个可能和轮子本身有关系。

完工

整体度还是蛮高的,像是原装的整体度还是蛮高的,像是原装的

耗时30分钟左右耗时30分钟左右

大约花了30分钟,装完了4个轮子。如果不套脚垫,直接把轮子插进去的话,难度系数-1

方便性:不言而喻

稳定性:你自己试试就知道了

丝滑性:一般

总的来说,30元解决给小米空气净化器打个补丁。性价比还是蛮高的

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 日版无印良品MUJI大容量超声波香薰机空气加湿器静音桌面

MUJI 無印良品 无印良品超声波香薰机空气加湿器桌面家用静音卧室

无印良品(MUJI)带感应功能 取暖器 家用暖风器电暖气 LAG5CC3S 白色 长524*宽132*高264mm

MUJI 無印良品 MJ-HD1CN 电吹风 白色

MUJI 無印良品 MJ-HD1CN 电吹风 白色

无印良品 MUJI 微波炉 20L

无印良品 MUJI 微波炉 20L

MUJI 无印良品 AT-CF26R-W 空气循环风扇

MUJI 无印良品 AT-CF26R-W 空气循环风扇

MUJI 無印良品 BCD-336WLDCM(DZ) 风冷多门冰箱 336L

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI IH电饭煲

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI IH电饭煲

MUJI 无印良品 AT-CF26RCN-W 空气循环扇 白色

无印良品 MUJI 微电脑电饭煲 0.54L 本白色

无印良品 MUJI 微电脑电饭煲 0.54L 本白色

MUJI 无印良品 MB-1002CN 电吹风 白色

MUJI 无印良品 MB-1002CN 电吹风 白色

MUJI 无印良品 MJ-PT6ACN 弹出式烤面包机

MUJI 无印良品 MJ-PT6ACN 弹出式烤面包机

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 超声波香薰加湿器 熏香 型号:MJ-AUH1CN