双十一别只顾着买衣服,这些提高生活情趣和质量的“硬货”也别错过!

2018-11-11 21:31:00 5点赞 34收藏 12评论

Hello,我是大家的新朋友小免。

明天就是双十一了,想必很多人已经将购物车填满,秋冬的衣服,来年的小裙子,特价优惠的零食,趁机可囤的日用品……应有尽有,就等着零点一过手握优惠秒杀付款。

令人眼花缭乱的活动会场和活动规则让人懒得去研究,但降价是实实在在的,再不济平台的分期免息对于大部分消费者来说也具有强大的诱惑力。尤其是对我这种工资固定的小宅,分期免息比降价还令人心动。

下面就分享一下小免的购物清单。有已经入手的,也有想今年双十一添置的。希望能为你的购物车添砖加瓦。

1.Bose QC35

大部分人想买降噪耳机的念头往往都是一瞬间产生的。对于大部分人来说,一个好的耳机并非必需品,就算听歌对音质有些小要求,但对特殊用途的耳机需求也并非硬性。但在某一个时刻,我们可能会突然觉得,这个世界,太吵了。飞机上、地铁上、隔壁家的吵架声、办公室的键盘声等等等等……

去年春节假期结束,小免乘坐了三个小时的飞机从老家回到深圳,那三个小时小免的脑袋里只有一件事,那就是一落地肯定要买一副降噪耳机。

多个品牌看来看去,最终让我决定入手QC35的还是一段感性的安利:当你工作一天,拖着疲惫不堪的身体开车回家,当车驶进停车场最终停下的时候。戴上耳机的你,在世界的吵闹中,寻得了片刻安宁。

从此,新世界的大门就打开了。戴上降噪耳机,再取下的那一瞬间,你会发觉,周围比你原本想象的更吵,甚至开始怀疑自己之前是如何忍受如此嘈杂的环境。

小免入手QC35的时候,价格是2800+,而今年双11,京东Bose自营旗舰店,QC35 II只要1999,还有12期白条免息。不过我一点也不恨自己买的早,因为早早享受到了世界的安静。

Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机—黑色 QC35二代蓝牙降噪耳机2888元京东去购买

2.CZUR Aura

比起耳机,或许这个产品更小众,可能大部分人在工作中都不会接触到它,更别说在生活中。但,一旦对它有需要的人,就一定是重度用户。没错,这是一台扫描仪。有人说这看起来分明是个台灯……这么说也没错,它还真兼具台灯的功能。

有人喜欢纸质书,有人喜欢电子书,有人在其中左右横跳。在电子化技术成熟的现在,出于电子化留存、节约实体空间资源、方便利用碎片时间阅读、甚至纸质书捐赠等目的,许多人会将纸质书扫描为电子文档放在kindle或者手机里。

Aura就是这么一款高颜值的实用型工具。不仅可以扫描书籍,还可以扫描绘画、日记、生活中的小票根等等。出乎小免意料的是,这个扫描仪操作起来一点都不难,和想象中的完全不一样。Aura完全采用了拍照+后期处理的方法,据说他们家的产品神就神在软件后期处理上。尤其是扫书的时候可以自动展平。

至于台灯功能,有一点小免倒是很喜欢。它可以在夜间进入暗光模式,而当人起身的时候,一旦Aura听到一定的环境声音,就会缓缓亮起供人夜间行动。这对喜欢开一盏床头灯的人来说,简直是再好不过了。

Aura是小免的朋友推荐过来的新产品,目前只在官方小程序预售,原价1399,双十一期间是1199元。便宜一点算一点,况且现在随便一个什么台灯都要1000+了。

一堆书等着扫,已入,等收货。有机会再做反馈。

CZUR Aura桌面级扫描仪1199元有赞去购买

3.Bose Mini2

为什么又写Bose……小免真的不是托,不过不得不承认,人有时候有一种品牌系列情节。就像小米全家桶这样,我先入了Bose的耳机,想入音响的时候,自然还是首选了Bose。

买音响的理由很简单,前面说的QC35我只在公司用,平时也懒得带回家。而小免在家里打扫卫生,做饭,看书,都需要点音乐才做得下去。戴着长线耳机不方便,有个音响摆在客厅,去厨房去餐厅在卧室在阳台都听得到多好。

于是,暗搓搓入手了低音炮之称的Mini2,价格1800+。大概有了之前2800+的耳机做铺垫,这个价格小免竟然觉得一点都不贵。

买回家之后一试,心里只有两个大字:值!了!

尤其是看电影的时候,比电脑或者耳机干巴巴的声音听起来立体太多了。而晚上睡觉的时候,小免也会放点轻音乐。正好Mini2摆在床头,一盏小夜灯一段催眠曲,秒秒钟颅内高潮。

双十一,还是京东Bose自营旗舰店,Mini2只要1598,且12期免息。此时不入,会后悔半年!

Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II 迷你无线便携重低音蓝牙音箱音响低音炮mini2 黑色1598元京东去购买

今天的分享就先做到这里,希望有能打动你。关于这三款产品的详细文章,有时间小免会认认真真写出来。下次见!

CZUR Aura桌面级扫描仪

CZUR Aura桌面级扫描仪

bose Ultra Open Earbuds无线蓝牙耳机开放式耳机耳夹式设计 具有Bose沉浸式音频功能 IPX4防水防汗 白色

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机-晨雾白

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机-晨雾白

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 QuietComfort 45 无线消噪耳机— QC45头戴式蓝牙降噪耳机 QC45蓝金(限量版)

BOSE 700无线降噪蓝牙耳机 博士头戴式主动消噪耳机耳麦NC700 - bose700黑色全新盒装 套餐一

QuietComfort 45二代 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

Bose sleepbuds II二代 遮噪睡眠耳塞 真无线防噪音特制耳机 声学科技 二代-拆封95新

BOSE 博士 QuietComfort 45 无线消噪蓝牙耳机头戴式主动降噪耳机 QC45 动态音质均衡 QC45升级款-经典黑

2099元起

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QuietComfort 头戴式 博士700二代 消噪耳机Ultra

Bose QuietComfort 消噪耳机Ultra-沙丘灰 头戴式无线蓝牙降噪 沉浸音乐体验 刘宪华代言【新年】

BOSE 博士 QC消噪耳塞II/III 大鲨3代大鲨2代 真无线蓝牙耳机主动降噪耳机 智能耳内音场调校 刘宪华代言 消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝

2039元起

Bose Sport Earbuds 真无线运动耳机 Bose蓝牙运动耳机 博士鲨鱼鳍耳塞 boss 小鲨 苹果华为安卓通用 Bose 小鲨 海军蓝

BOSE 博士 QuietComfort 35 II 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

• 张大妈的文章现在是在消费信用啊……

• 高科技产品,高大上不懂

• 降噪耳机确实如楼主所说,用完之后,那感觉真的好棒

• 硬货好是好,就是要好多米

• 第三方售后很麻烦吧

• 双十一就买了些乱七八糟的东西

• 公司不能带耳麦;公司有扫描仪;公司不能外放音乐。

所以这仨没啥用。。。

• 双十一很容易买一些乱七八糟的东西。。坚决执行断舍离,个人觉得最值得乱买的东西是食物,把钱花在吃上肯定是最值得的

• 同款bose.......

• 耳机和音箱同价位都有更好的选择 扫描书直接用手机不就好了。。。

• bose感觉现在不如sony了 。。。。。
    没有高端蓝牙协议,只能sbs的听mp3
    要降噪也享受不到那种感觉。。

• 入了QC35 二代 当然是看文章之前入的 很有同感呀 我以前是怎么忍受那么大的噪音的