新手妈妈养娃手账 篇一:双十一婴儿湿巾使用有感

2018-11-24 14:45:00 15点赞 43收藏 36评论

双十一囤了好多婴儿用品,连带着赠了好几个牌子的湿巾,也正好有机会写这篇经验有机会也挣点金币双十一婴儿湿巾使用有感

我家娃现在四个月,身长69,体重9.5kg,一天粑粑数量五六次,也就决定了老母亲实在没力气抱着去水池下洗屁屁,大多靠打盆热水,湿巾沾湿擦屁屁。(别问我为什么不用棉柔巾,贵啊)

自己囤的品牌有:好奇湿巾铂金装,好奇湿巾金装,nuk超厚特柔婴儿湿巾,尤妮佳婴儿湿巾加柔加厚型,子初洋甘菊婴儿手口湿巾,日康婴儿手口湿巾

赠送凑单的湿巾有:全棉时代婴儿纯棉湿巾,大王婴儿柔湿巾维E系列,大王柔湿巾天使系列,绿手指婴儿柔湿巾

来个全家福

手动分割线———————

常见湿巾从用途上可分为手口可用湿巾,适用于屁屁手及身体其他部位.

好奇系列:

包装袋上关于金装和铂金装的区别包装袋上关于金装和铂金装的区别

手感类似厚纸巾手感类似厚纸巾

铂金装苏宁易购购入,约五块多一包,金装为京东购入,也差不多五块多.

从外观上看铂金装真的比金装厚一截,我只开包了铂金装,水分比较足,也厚。两个原料上都写的是棵纺基布,纯水,是我打开的湿巾中最容易撕的,摸着质感也于其他原料写着无纺布的湿巾不一样。

日康婴儿手口湿巾

湿度厚度柔软度都一般湿度厚度柔软度都一般

京东旗舰店双十一购入,买了七八十包,合两块多一包,性价比超高,由于买的多,拿了一包想替代大人的湿厕纸,自己使用的时候不是很容易擦干净,要多用几张。给孩子擦屁屁用,倒没发现什么。

子初洋甘菊婴儿手口湿巾

双十一婴儿湿巾使用有感

大约两块多一包京东购入,没开包,使用感之后补上

全棉时代婴儿柔湿巾

成分简单成分简单

全棉时代赠品,还未开封,基本上平常活动下来也要十几块一包,评论大多也是除了贵没毛病。

Nuk超厚特柔婴儿湿巾

双十一婴儿湿巾使用有感

方形尺寸,比一般湿巾要大方形尺寸,比一般湿巾要大

天猫超市满减入,合大约九块钱一包。口碑很好的湿巾,厚度柔度都不错,不连张。成分里有丙二醇,日常清洁可用于手和身体。下水后更像一张小手绢。

贝亲清爽湿巾进口版

双十一婴儿湿巾使用有感

宝宝出生之前囤的,薄,还连张双十一婴儿湿巾使用有感双十一婴儿湿巾使用有感一次能抽出一叠。但是原装的盒子真是好用,一般尺寸的湿巾都可放入。

大王柔湿巾

维E系列维E系列

京东双十一大王天使的赠品,开包了维E系列,是真不好用。拿在手里塑料感,也偏硬双十一婴儿湿巾使用有感双十一婴儿湿巾使用有感害得我对维E系列纸尿裤也无感了

天使系列,还没开

尤妮佳

比较细腻比较细腻

京东活全球购购买,三块五一包。外观和贝亲一样,但手感比贝亲好多了,比较细腻,厚度适中,平常好价可以买。

—————-

总的用下来,我家娃平常擦屁屁主要是日康,性价比高,消耗起来不心疼。