星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

2018-12-03 12:15:00 88点赞 584收藏 270评论

看官大大们,你的鸭又出来了呢~最近我们可爱的星爸爸又出来搞事情了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

作为一个纯种的美国品牌,星爸爸入驻中国之后为了适应民情可以说是煞费苦心呀,就为了从我们劳动人民的手中抢钱也是操碎了心。先是推出了微信支付,之后又支持了支付宝支付。其实还有一个中国跟外国不同的地方,为了吸引更多中国人来喝星爸爸,不对,是坚持喝星爸爸,特意在中国设立了“独特”的星享卡,需要花最少88块钱买了之后才能开始集星星,而在其他国家的星享俱乐部都是简单的注册一下就好了,等到金星级的标准了再发一张金卡。

最近,星爸爸又来敛财了。

在上个月中旬左右,星爸爸突然宣布了一项重大决策,决定要摒弃在中国用了七年的星享俱乐部政策,并将在12.5日正式实施新政策。

今天鸭鸭就说说这个新政策是怎么个改法,以后真的不能继续薅星爸爸的羊毛了么?

之前的星享俱乐部相比大家都了解的肥肠透彻了,我就不废话了,简单的说就是

买了卡就是银星,卡里五张券

花250升级玉星,单笔消费三杯送一张饮品券,生日送一张饮品券

再花1000升级金星,单笔消费三杯送一张饮品券,生日送一张饮品券,周年日送一张饮品券,消费十次送一张饮品券,之前还会给一张实体金卡,现在连实体卡都不给了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

那么新的星享俱乐部有啥变动呢

首先,比较好的一个消息就是星星的获得更容易了,在旧版的星享俱乐部里,星星的获得唯一途径就是消费,消费50元记一颗星星,当然是可以累计的。

在新版的星享俱乐部政策里,就有点类似于外国的星享俱乐部的政策了,给了很多奖励星星的政策并且,星星终!于!可!以!拿!来!用!了!

在达到了金星级之后,注意,重点是金星级,就可以以九颗星星起的价格换后食品/饮品了

星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

除此之外,在新的星享俱乐部政策里,积星星也变得更便宜了,并且为了鼓励大家在星爸爸存钱,使用电子星礼卡支付可以享受40元获得一颗星星的优惠,嘿嘿嘿

星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

说完了积星星,再来先说说等级制度,这一点还是没有改变的,依然是三个等级,银星级,玉星级和金星级。

不过呢,因为星星的获得变得更容易了,所以相对来说,升级变得稍微简单一点了。并且在新版的星享俱乐部政策中,从银星级升级到玉星级仅需要四颗星星,而从玉星级升级到金星级也仅仅需要16颗,也就是说,直奔金星会员只需要二十颗星星,直接省出来了250的成本!

高能警告!

小羊毛来了

由于新旧版星享俱乐部的政策中的等级要求不一样,所以有一个衔接制度

星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

请重点注意第一条,在生效日之前是银星级,也就是说,在12.5日之前只要注册了一张卡,不论消费与否,在12.5日都会升为玉星级!!!是不是超级赞

放一张官宣放一张官宣

敲黑板了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

官宣就是羊毛丰富星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅? 鸭鸭就一条一条给你说

首先,在12.5日之前是银星级的话,只要在12.5日前消费够了一颗星星就可以在12.5日之后获得一张饮品券了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

其次,如果账户之前没有上过金星,并且在12.5日之前账户有了八颗星星的玉星级会员,可以在12.5日之后,两颗星星直升金,成本最贵500块,是不是超划算星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

最后一条,现有的金星会员,在12.5日之前的还没兑换十赠一饮品券的消费次数,12.5日之后直接升级为用于兑换的好礼星星星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

好了,说完了好处,是时候骂他了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

再放一张官宣再放一张官宣

作为一个标标准准的羊毛党,之前金星级的消费十次送一张饮品券是没有了,这大概是最让人失望的了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

除此之外,玉星级和金星级之前的单笔订单三杯饮品综艺被的权益也没有了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

可以说是很让(qiong)人心寒了星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

好了好了,关于星巴克的新政策的事情就说这么多8,越想越伤心了,来说说最近的星巴克羊毛怎么薅吧

正如开头我所说的,现在的星爸爸为了挣中国人的钱,可以说是削尖了脑袋往中国人钱包里钻啊星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

不过,这也给广大穷苦人民提供了更多的薅羊毛途径星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

首先,说说团购优惠吧,在支付宝的口碑和招行信用卡的饭票都可以找得到星巴克额团购,

支付宝口碑支付宝口碑

掌上生活饭票掌上生活饭票

掌上生活可以说是比较厚道的了,可以随机立减的基础上叠加用券,券就是因人而异的了,不过普遍基本上都能领到八块的,基本上一杯便宜十块还是轻巧儿的

星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

口碑的团购呢,首先,需要开一张超级会员卡,享受八八折

在购买饮品就可以享受八八折了

星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

除了团购的优惠,还有一个小羊毛就是星爸爸自己出的

在微信小程序“用星说”购买,基本上一次都能便宜个五块钱,可以买饮品或着直接买饮品或蛋糕,这个券基本上,隔三差五的就有个什么活动能给,或者从别人分享的立减金也可以获得。

星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?

除了上述优惠,还有一些银行的活动

广发每周五大杯饮品买一赠一啦

建行每周二四六60-20啦

招行常年的799积分兑换啦

当然,随着年末的到来,这些活动也都接近尾声了,希望明年优惠会更多吧星享俱乐部关门了?以后羊毛怎么薅?