好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

2018-11-19 11:00:00 3点赞 3收藏 11评论

开篇:把快乐带在身边

说起游戏真的是我们生活中不可或缺的一部分。在聚会时,出门等车,出门乘车等等时候,都可以看见掏出手机玩的不亦乐乎的人们。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

甚至随着手机性能的提升,各类游戏不断的移植到手机这个平台来,大规模的普及也孕育而生了手机电子竞技这个行业。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

可见手机游戏的魅力。但是手机不比电脑有鼠标很多时候手指不能像鼠标那么精准,特别是在射击类游戏中。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

聪明的人们便通过手柄来弥补手指在玩手机游戏时候的不足。

开箱:拉出来,装上去,安排!

首先还是感谢张大妈的众测好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

收到测试产品,好开心。外包装很明显的突出了手柄的特性。(便携拉伸,体感操控)

背面是产品的简单介绍

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

侧面是产品的宣传logo和产品的名称。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄打开盒子。手柄的颜色还是比较骚气的橘黄色。一看感觉好眼熟,对了对了像Switch

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

打开产品,里面是一个手柄和一条USB的充电线,以及说明书和保修卡。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

拉升起来,有一股力收回去,里面的弹簧力度刚好,但是无法单手完成拉升,拉的过程中也没有什么卡扣固定,全靠手机卡入固定。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

背面是产品介绍和两个防滑凹槽,增加握持舒适性的同时也增加摩擦。不过这两块地方好光滑,要是做成皮质的估计手感会更好。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

充电口和电源开关键。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

这是产品的一个亮点奇技接口(功能一:可搭配飞智扩展器,扩展键鼠链接)

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

(功能二;可用于安卓手机激活按键映射)

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

不过有时候觉得外接了鼠标和键盘,这个有点作弊的嫌疑啊哈哈好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

运用:游戏玩起来

刚使用的时候(ios版)需要下载两款软件,需要通过企业信任运行。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄整个流程下来还是很顺的。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

手柄适配的游戏还是很多的。更具官方数据,基本上市面主流游戏都已经适配。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄 在适配游戏后操作上是比手机触屏要来得方便。但是有的也没有触屏方便,就譬如玩王者荣耀在使用白起的时候,大招的放置,那还是触屏要精准很多。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

在玩第五人格的时候,通过手机双方遥杆,在被追杀时候可以一边跑一边看狩猎者。特别是盲女真的得到了很大的提升

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄在吃鸡的时候,快捷开倍镜和设计,让狙运用的很自如

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄但是也有不足的,就是在开镜瞄准的时候最方便还是鼠标,接下来是手触摸,最后才是手柄

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄结尾:用后感受

优点:1,手柄拉伸设计,让携带变得很方便可以装入衣服或者裤子口袋。

2,可以适配很多型号的手机,手机的尺寸也很广泛。而且可以作为便携手柄使用。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

3,卡槽上加装了塑料,保护了手机不被刮花同时也给手机增加稳定性。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

4,蓝牙连接非常迅速便捷。

5,带有特干操作,弥补了手柄在设计瞄准时候的一些不足和缺陷。

6,按键设计的中规中举,按起来的感觉就和以前小霸王的手柄一样,有回馈。按键位置也设计的合理,大小手都很好操作。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

缺点:1,拉伸多了有点晃动,缝隙变大容易积灰。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

2,没有电量显示设计,要是可以在手机下拉菜单上显示或者手柄上有显示会更好。

3,手持的握持感偏光滑,要是底部可以增加一个皮革设计就会增大摩擦。

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

4,方向键都没有压感设计,在玩一些游戏时候会很不方便,例如《兄弟,双子传说》的时候

好马配好鞍,制霸手游界——Wee 2T拉伸手柄

5,当手机装上手机壳时候(例如IphoneX)“Z”“C”键就按下不下去了