李宁超轻16上脚抢先试

2019-04-21 18:55:46 10点赞 13收藏 30评论

李宁超轻系列每一年的发布,超轻粉们都会有所期待。超轻系列今年迎来了它的16代,穿超轻一代的少年如今已成中年大叔。

李宁超轻16上脚抢先试

今年的李宁很调皮,在包装设计上玩的很嗨。外包装一推一拉间李宁LOGO和超轻16不断切换,拉开鞋盒,除了空盒子外什么也没有。你搞的什么鬼?按照侧面标示“超轻16已轻倒,请以其他方式打开”。

李宁超轻16上脚抢先试

抓起鞋盒旋转倾倒,盒子打开的那一瞬间,是夏天的感觉。粉粉的、若隐若现的blingbling再加上粉蓝色,甜蜜清爽。

李宁超轻16上脚抢先试

超轻16的鞋面采用了超轻飞织技术,在柔软的织物内适量加入超强度的Cordura纤维,提升强度,防止鞋面松懈,增加鞋面的包裹性能。

李宁超轻16上脚抢先试

全鞋面大量使用了NOMO纱线,轻量化的同时增强透气性,阳光下鞋面闪闪亮亮。

李宁超轻16上脚抢先试

这一季的超轻设计灵感源自于中国古代屏风,后跟镂空双层设计,加上TPU环抱结构,对于跑动中稳定后跟起到关键作用。考虑到穿着的舒适度,后跟里面的增加了高弹泡棉和充绒莱卡

李宁超轻16上脚抢先试

超轻16没有采用云lite,中底采用全新LIGHT FOAM减震科技材料,相比较传统EVA及云lite缓震材质、重量更轻盈,缓震回弹性能更加优异。大底着地部分大面积橡胶分布,抓地防滑,也减轻了整双鞋的重量。对于网上热议的大底中部半透明质感的TPU使用,据说能有效防止扭转损伤。

李宁超轻16上脚抢先试

官方数据显示超轻16这样的底部组合,落地回弹相对于云lite提升5%,缓震相对于云lite提升15%。一体式鞋舌加上半开口弹性针织鞋口,穿起来不费劲。

李宁超轻16上脚抢先试

刷操场是对超轻测速度最起码的尊重。新的LIGHT FOAM材料中底的落地回弹确如官方所说对云lite有一定提升。操场的塑胶跑道相对较软,如果支撑不够的鞋子很容易陷下去还回不来,从而对于缓震效果大打折扣。从几次跑操场的加速情况可以看到,平时530配速的我,加速进入5分也是比较稳定的。

李宁超轻16上脚抢先试

李宁的设计师在细节方面花了心思,鞋底的橡胶图案上中国风花纹,来响应鞋后跟的镂空屏风设计。鞋侧和拉带上的经典“16”,在鞋面容易磨损的地方增加贴膜, 整双鞋上只在鞋舌处有一个并不算大的LOGO。

李宁超轻16上脚抢先试

16年,除了传承其轻量化的理念,赋予美颜技能,近几年秀场常客。但愿这个夏天能陪我好好练习。

李宁跑步鞋女2019新款超轻16跑鞋夏季减震轻便网面透气黑色运动鞋538元天猫精选去购买