Adidas Originals by AW Skate Shoes 阿迪达斯 三叶草 亚历山大王合作款板鞋 Ebay海淘开箱

2018-10-17 13:00:00 7点赞 18收藏 20评论

购买理由

在ebay上买东西已经有数次经历了,现在基本已算是驾轻就熟,ebay的收藏夹里固定收藏了一两个品牌的“官方旗舰店”,有事没事会去瞄上两眼。adidas_offical就是我收藏店铺之一,另外一个是Dell。adidas_offical的品质基本可靠,应该不会存在大家说的假货,从我在他家购买过的3双鞋子来看,质量是没有问题的。

adidas | eBay StoresAt adidas, our love for sport drives who we are and what we do. Every day. It is not only about faster shoes and fashion statements. Just as a shoe www.ebay.com去看看

这次的板鞋就算是无意间瞄到的好货(至少我自己是这么认为的),且不说三叶草在国内实体店的价格普遍较高,加上有时进店时店员也会自我感觉非常良好,我曾经有一次手拿星巴克进店被拒的经历(当然我相信这是极个别的现象),就说这次这个是与Alexander Wang的合作款,淘宝搜搜随随便便都是2000+的价格,ebay旗舰店折扣后只卖600多,岂不是非常划算,正好又是我喜欢的风格和配色,于是二话不说的拿下。

下图并非完全相同的款式,仅供参考

Adidas Originals by AW Skate Shoes 阿迪达斯 三叶草 亚历山大王合作款板鞋  Ebay海淘开箱

支付方式,还是老样子,ebay买东西,首选paypal支付,毕竟多一层保险。

这次的转运费有点小贵,因为我还是选择了邮政直邮,用习惯了还是很方便的,从转运出库算起,到手一共只用了4天多的时间,对于跨洋物流来说,算是非常给力了。加了保价,用邮政没有被税,总体来说还是值得的。

购买过程

折扣价$120,购买时又优惠了$24,最后是$96,这算¥659.88,汇率6.8738。

下单后第二天就发货了,速度很快。美国境内联邦快递免运费。从转运收货到出库共5天。之后的速度就非常快了,从洛杉矶起飞到南京收到,一共也就4天的时间。

下面正式开箱了。

外观展示

外包装一如往常,一层纸盒里面就是鞋盒,不过基本没有挤压,还是很完美的。

鞋盒是纯白色的,与传统的三叶草还是有所区别。眼神好的可以看见暗纹的三叶草标志。

鞋盒侧面是AW SKATE MID字样,也与传统三叶草的尺码信息不太一样。

Alexander Wang全名终于出现了。

打开盒子,内饰鲜艳的三叶草蓝,还有一个网袋,挺用心。

主角正式登场。

made in China

鞋底

标签

凹个造型

用心的鞋带头,如果是金属的话,level就更高了

使用感受

尺码没问题,就是与普通的adidas尺码一样,海淘也不用担心尺码不合适。

板鞋的底真的很硬,穿惯了Boost底,一时不太习惯,不过适应一下就好了。

潮鞋要的就是款式,谁在乎舒适度,还要什么自行车啊!(哈哈哈,玩笑)

优点:

海淘价格优势明显,转运+保险到手价格在¥810(这次的运费确实有点小贵,主要原因应该还是板鞋比较重吧),淘宝价格2000+,优惠近¥1200。最关键的是淘宝尺码未必全,真假也不好判别。

这些年来,运动鞋基本靠海淘,家里孩子的球鞋也基本海淘。这单后,随即又买了两双小adi。

缺点:

还是那句话,海淘通常会等待较长时间,如果是急性子还是算了。如果时间上不急的话,其实可以走转运的其他线路,运费还会有所节省。

adidas ORIGINALS Campus 00s 中性运动板鞋 lD6248

adidas Originals Superstar 中性运动板鞋 EG4959

adidas ORIGINALS 3MC 中性运动板鞋 B22705

adidas ORIGINALS adiFOM Superstar 中性运动板鞋 HQ8750

adidas ORIGINALS Campus 80s Bape联名款 中性运动板鞋 IF3379

adidas ORIGINALS Forum Exhibit 中性运动板鞋 GX4548

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS adidas 阿迪达斯 女士运动板鞋

adidas ORIGINALS Centennial 85 Hi 中性运动板鞋 GY2537

adidas ORIGINALS Forum 84 Low Og 中性运动板鞋 FY8683

899元

adidas 阿迪达斯 情人节联名款 SUPERSTAR 中性运动板鞋 FV3288 黑色 37

adidas ORIGINALS Samba Spezial 23 中性运动板鞋 1F5738

adidas ORIGINALS Samba Millennium 中性运动板鞋 IF1953

adidas ORIGINALS Foot Industry Gazelle Indoor联名款 中性运动板鞋 IG1896

adidas ORIGINALS Continental 80 中性运动板鞋 G27706

adidas ORIGINALS Campus 80s 中性运动板鞋 GX7330

adidas ORIGINALS Gazelle W 女子运动板鞋 EE5540