2018-10-17 17:00:00 7点赞 23收藏 10评论

自从参加工作以来,关于潮流、流行就没有那么关注了(心里响起一个声音:难道学生时代你就很潮么....然鹅并没有,原因很简单——穷想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋 )随着工作的忙碌和年龄的增长,让我对衣服鞋子的要求越来越简单——舒服、普通就好,就做一个默默奉献、简简单单的普通人吧想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋

今年年初的时候和一众好友赴日旅游,在当地街头逛到了一家Onitsuka Tiger专卖店,在店外就看到里面人潮涌动,立刻激起了我们的消费冲动——这么好的机会必须凑凑热闹!想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋

话说专卖店的服务真是没的说,操着港台腔的中文导购对于我们长时间、多款型鞋子试穿的要求也是始终热情的半蹲式服务,搞得我们都不好意思不买了想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋 想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋

因为对这个牌子完全菜鸟,所以只凭外观和试穿舒适度购置了一双。对比大妈家的推荐好价估计都是买贵了,所以只能想着“质量有保障、试穿过才能确保绝对合脚”和“来都来了”之类的理由来安慰自己吧~哭

不过更奇葩的是,因为买鞋的时间是冬季,所以回国后直接把鞋盒扔进了鞋柜里,然后就这么把新鞋子给忘了....忘了.........了想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋 现在才想起来,结果马上又要入冬了,我这脑子啊~~~~~

关于款式

上文说到对虎家鞋子完全不了解,于是现在只好去TB手动搜搜具体的型号。如果没有查错的话,这款应当是Mexico Delegation系列。网上给出的解读:“此款是为庆祝经典鞋款LIMBER50周年而复刻鞋款,是日本国家代表队在1968年墨西哥奥运会穿着的鞋款”。如果有更懂的大神,欢迎进一步解读,蟹蟹~

不过,首先先容我把鞋盒上的灰尘擦一擦想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋

鞋盒正面鞋盒正面

全方位展示

前面废话太多,下面放上鞋子个角度的照片,画质还是很渣,见谅见谅~

正上方正上方

说明书说明书

两侧两侧

鞋底鞋底

鞋头走线鞋头走线

鞋跟走线鞋跟走线

“Mexico”字样的金色标志,以及鞋垫上的跑道图案

穿着感受

单凭在家试穿的脚感来讲,鞋底稍微有一点硬硬的赶脚,但是鞋垫的弹性很好的抵消了硬度带来的不适感;鞋面皮革走线均匀、用料扎实,并没有捂脚的感觉;最关键是颜色低调,搭配万年不变的牛仔裤的话还是非常非常舒适的啦。我想潮人是做不了的,但是穿上它,或许也能抓住青春的尾巴了吧~哈哈想抓住青春的尾巴——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico Delegation 运动休闲鞋

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 41.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 39.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 37.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 40.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 43.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 44

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 42.5

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 36

Onitsuka Tiger鬼塚虎男鞋轻质休闲鞋GOLDEN SPARK 2.0-品秒 黄色 38

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66 SLIP-ON 1183B475 男女款低帮运动休闲鞋

MEXICO 66 SLIP-ON 男女一脚蹬小白鞋

MEXICO 66 SLIP-ON 男女一脚蹬小白鞋