作为一个看心情(其实也是看天气、看睡懒觉起床时间为了像风一样自由—Nike PEGASUS 35 女士跑鞋 入手晒 )不定期去健身房的“伪”健身人士,一直以来都没有刻意进行专业训练和学习,仅仅想着能舒筋活血并且少点感冒等小毛病就好了,哈哈哈!也正因为此我就从来没有对运动装备有太多的关注和资金投入,最初的几年都是在运动仓库——迪卡侬置办的健身上衣、压缩裤和跑步鞋等便宜装备(当然迪卡侬也是有好东西的哈~)但是今年开始随着跑步机使用频次的增加,脚部的不适感也越来越明显。为了能够继续在健身房中放飞自我为了像风一样自由—Nike PEGASUS 35 女士跑鞋 入手晒 ,升级跑鞋装备的计划就提上了日程,在观望2个多月之后终于下手了这双粉色小飞马~nike pegasus35为了像风一样自由—Nike PEGASUS 35 女士跑鞋 入手晒

不买个合脚的鞋,我脚疼哇~

我脚部的足弓略低,长期在跑步机锻炼后疼痛感、不适感慢慢显现。通过翻看站内鞋神的文章和推荐,作为跑鞋小白的我还是先从nike或者Asics入手吧!毕竟附近的商圈有这两个牌子和Adidas的专柜~先后在店里看中并试穿了pegasus35和kayano24,发现这两款的鞋码都偏小一点点,平常穿38-38.5的我这两款必须39才合脚,也许是鞋子款型偏瘦的缘故吧。另外,商场折扣不多、配色较少,nike 800+和Asics 1000+的标价更加坚定了我网购的决心@!为了像风一样自由—Nike PEGASUS 35 女士跑鞋 入手晒

9月初的时候,终于等来了大妈家推广nike官网的促销活动!手机端参加小游戏成功获得85折优惠券,凑单短袜一件,491.3元果断下手!虽然这个价不算历史最低,但是可选配色多,官网质量也有保障,顺丰包邮,心里对比一下门店的价标我感觉还是很划算的~~

百科NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 35 942855 女士跑鞋NIKE(耐克)来自美国的运动品品牌,创立于1971年,总部位于美国俄勒冈州Beaverton。从最开始代理鬼冢虎到后来自己生产运动产品,如今NIKE已经成为了最成功的运动品牌。旗下还拥有Jordan、CONVERSE等众多知名品牌。PEGASUS飞马系列是NIKE历史最为悠久的经典跑鞋系列,2018年5月,飞马更新到了第35代。新款换代跑鞋,相比前代设计有较大变化。首先是外形上,鞋舌、后跟加长,更加时尚舒适。跟部鞋底翘起角度更大,跑步中滚动更流畅。Cushlon泡棉中底融入了Nike Zoom Vaporfly 4%的盾形设计,向后尖出。此前的前后分离式ZOOM气垫,改为一整片嵌入式全掌ZOOM气垫,缓震更好。据官网介绍,女款相比男款,采用了更柔软的Cushlon中底。外底方面,总体与前代相似,外侧纵横纹理改为了全横向纹理,内侧的五边形华夫块向后做了较大的变形处理。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

鞋子的外观

下单后等了3天,鞋子就送到了手中,虽然已经在门店试穿过,但我拆开盒子后还是被这个鞋子惊艳到了为了像风一样自由—Nike PEGASUS 35 女士跑鞋 入手晒

重量超轻,鞋面材质透气、包裹性强,穿上后脚感舒适,两只鞋子外侧鞋跟处还有淡淡的“35”字样印记,粉色鞋面+桃红logo的搭配感觉比门店白、黑、灰的配色要更加适合女生,美观度+舒适度兼顾~

下面放上鞋子从不同角度的细节图————

感觉像风一样自由

现在穿着这双pegasus已经去过两次健身房了,在高速跑步的过程中以前的不适感已经消失,取而代之的是足够的支撑力度和轻巧透气的脚感,真有一种跑起来像风一样自由的感觉哈哈哈!放两张真人图作为结尾吧,就酱!

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注