话说经常逛张大妈的值友家里一般都会有几个保温杯吧不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒 不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒 ~时不时的电商全球购频道满减活动+大妈特供大额优惠券,100元左右就能轻松入手囤货~为了实现自己家中保温杯更新换代计划,在观望许久后我也终于成功剁手——膳魔师JNM-480CS款保温杯,晒单来看看吧~~

(依然是渣渣画质的手机照片,而且因为侧灯的缘故整体画面偏黄不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒 )

给自己一个买杯子的理由~

家里的杯子用了三四年了(膳魔师JNI系列),轻巧、保温,无奈近一年来掉漆严重,感觉外出携带已经配不上自己出众的气质了不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒 不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒

大妈家最近推荐的杯子,本人比较长草膳魔师或者虎牌梦重力,但要么容量嫌太小、要么必须买多个却无人凑单,只好选择继续等待~~~终于,9月21号的时候有值友爆料了国美海外购官方旗舰店多款保温杯好价,我在“茫茫杯海”中一眼就看中了它——膳魔师JNM-480CS银色款,相比销量最多的JNL等系列来说,JNM的外观与众不同,杯口直径够大、杯身同样修长可以放到车里,480ML的容量也能满足我日常外出“dun dun dun”的需求不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒 ,最关键是不锈钢银色应该不会掉漆了不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒 不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒

下图就是惨不忍睹的掉漆~~不过这个杯子也还是非常好的——膳魔师JNI系列

21号上午剁手,89元+9.97元进口税,不到百元即享包邮。在这里还要感慨一下值友们的购买力,爆料页面中同时推荐了好几款杯子,真的是分分钟抢购一空,无论容量大小、无论颜色、无论品牌!!多亏了我这次没再犹豫!

拍下付款后,系统显示当天晚上就从宁波保税仓发货,中秋假期耽搁了三天,终于在节后第一个工作日收到,老激动了~~

膳魔师(THERMOS)保温杯JNM-480CS480ML银89元国美去购买

气泡塑料膜+防撞充气袋,国美的包装还是很严实哒

杯子拆解

杯子的大致尺寸是:杯长约21cm,杯口内径约6.8cm,杯盖直径约7.3cm,杯底直径约6.9cm。卷尺人工测量,不太精确哈!

杯盖由多个小件组合而成,拆卸方便意味着将来清洗也会很方便,但是杯盖各个小部件之间能看到多处明显缝隙,希望不会影响密封防水效果~

外包装和杯底均注明“made in china”,不知道是昆山还是淮安厂子生产的。

使用体会

这款保温杯的外观和JNL等热销款区别较大,个人觉得设计美观度、手握感都非常棒,保温效果也没得说(测试晚上倒入的开水第二天早晨还是烫嘴的),当然为了容量需求、稍微妥协一些体积大小也是可以接受的。总体来看这个杯子还是比较让我满意哒~

写在最后

肚子不舒服了?喝点热水吧~感觉没睡醒?喝点热水吧~心情不太好?多喝点热水吧~

有了这个杯子,相信我能更好的喝热水了不囤保温杯的不是真值友— THERMOS 膳魔师 保温杯JNM-480CS开箱晒 就酱~~~~~~

生活小确幸
话题:生活小确幸 +关注