买的第N双鞋 匡威 X MADNESS Chuck 70

2018-10-23 08:34:00 14点赞 19收藏 26评论

钟情帆布鞋

过了三十岁以后,消费趋向于理性,鞋柜里的各类鞋越来越少,最终留下的是三种鞋子:帆布鞋,跑鞋,工装靴。作为实用主义者,买鞋无非两个目的:1,穿着舒服。2,穿搭简单。一直以来,我都是买的30块左右的诚品或者凡客,直到有群友安利入手了匡威的1970S黑色。时下每年都有各种潮流新款设计推出,但是经典永远是经典。

一直以来都挺喜欢六叔的穿着风格,也就前几天得知匡威 X MADNESS Chuck 70推出了新款蓝色,看了以后很喜欢,决定搏一搏运气,拿下一双送妹子。

【男女同款】Converse x Madness Chuck 70一匡威(CONVERSE)中国官网Madness系列,经典鞋款,采用纺织织物材质。www.converse.com.cn去看看

到货打开

生产时间20180912生产时间20180912

扑面而来的,emmm那种特有的味道,香,真香

LOGO来个特写

鞋头的 MADNESS 涂鸦字体 Logo鞋头的 MADNESS 涂鸦字体 Logo

两种材质组成的鞋面

采用绒面麂皮混搭有机帆布采用绒面麂皮混搭有机帆布

颜色很酷蓝偏紫吧 阳光下还有些变色

侧身来一发

蓝色鞋标浑然天成蓝色鞋标浑然天成

背面来一发

挺拔的背部挺拔的背部

内外材质反差十分独特,展现出浓郁的日系工装风格,不同于传统1970S的拉环设计,方便穿脱。

鞋垫走一个

右脚掌特有的MADNESS logo右脚掌特有的MADNESS logo

后跟标来个特写

独特的单颗蓝色小星星独特的单颗蓝色小星星

后跟标中缀有的五角星变成蓝色,讲述着一段关于蓝的故事。(补充一下,不同于传统的1970S,联名款的星星和字都是凸版的,非常有质感)

绒面来个特写

鞋身外侧定番的帆布材质替换为毛感丰富的长绒麂皮材质鞋身外侧定番的帆布材质替换为毛感丰富的长绒麂皮材质

摸起来贼舒服

整体来一发

买的第N双鞋 匡威 X MADNESS Chuck 70

因为是送人的,就不上脚了,发点和1970S的对比图吧

手上目前只有这三双了手上目前只有这三双了

其实主要就是鞋面,鞋头logo

鞋垫颜色和贴布纹理不同联名款更细一些鞋垫颜色和贴布纹理不同联名款更细一些

背面大体没有区别 背面大体没有区别

舒适程度:★★★★☆

匡威1970S惯有的踩屎感,你值得拥有,帆布的透气和保暖,一年四季都能穿着

搭配指数:★★★★★

这配色,基本就是百搭款了

性价比指数:★★★☆☆

emmmmm,前提是你能跟我一样原价入手,RMB899,真的实在,据说这次匡威官网量大的一笔,我也是第一次买这类联名,就入手了。

潮流指数:★★★★★

可以想象,妹子穿上这鞋,出街就是一道亮丽的风景线。

• 补货多次,量大是大,还是抢不到 [喜极而泣]

能抢到也是运气好 没有下次继续呗

• 周六上午抢的?

对10点开始 我10点20多抢到的 听说还有11点多捡漏的

• 楼主,工装靴有没有推荐的?

redwing 踢不烂都行

踢不烂 redwing chippewa 喜欢捣鼓的买固特异工艺的 定期保养 穿十年没问题

• 麂皮材料打理费劲

晴天穿穿 马毛刷刷刷灰尘 就行了

• 错过了发售时间。。。超想买的一双。。。可惜了

拿到手的时候 真的很惊艳 原价入手很值 经济允许 找二道贩子吧 这几天还便宜

已经起飞了 不想了。买鞋有个原则。。不向贩子加价买。。。

• 别说了,抢购当天匡威的官网确实很让我madness [赞一个]

初期那真是烦 503 还是504错误 添加不了购物车 卡订单 刷不出网站 我等到支付宝提示扣款了 心里的石头才落下了

• 我也很喜欢匡威的鞋子,好搭配有特点

哈哈 同好

• 对联名的无感,除了贵就是贵,还是喜欢有滋有味的设计

这双原价还是可以接受的 普通款都500多了 当然搞活动入没法说 比如我两双黑的 一双199 一双259 京东你懂的

• 不小心买了一双女款的匡威, 我的脚比较小, 看到有我的码就买了. 请问女款和男款的匡威有什么区别吗?

这个完全没区别- - 你按照长度来穿吧 我240的脚 穿245和250刚好

完了, 我245的脚买了245的.

• 这个很不错阿,据说量挺大,十一点多还有买到的。

• 发售当天官网那个状态真是无力吐槽

都是些机器人 哎 杜绝不掉 手工抢很有成就感