ARCTERYX 始祖鸟 Maka 户外小型日常多功能腰包斜挎包

2018-10-18 12:39:00 11点赞 20收藏 20评论

之前买了个TUMI的包用来通勤, 但偶尔不需要带很多东西的时候,背个大包出去还蛮傻的,所以就想买个小点的包来放点零碎的东西。

2018年拔的第一根草—TUMI 途明 Alpha Bravo Knox Navy双肩包,顺便简单翻个包先说拔草这个网络词,我一直以为拔草的意思是终于买下了之前被种草的东西,但好像网上更多的解释是发现原来种的草并没有想象中那么好,不买了的意思,类似于解毒。反正对我来说拔草就是买买买!四五年前买过一个TUMI的钱包,一直用到现在,感觉很不错,耐用,也很低调,所以对TUMI这个牌子比较有好感。TUMIAlsammyshu| 34 评论36 收藏66查看详情

一直没想到买什么好,直到6月份的一个推送:

国内ARC'TERYX 始祖鸟 Maka 1 17171 中性腰包 1.5L *2件344元包邮(双重优惠,合172元/件)合理凑单低至136元,加厚背板,6色可选。京东目前售价272元,购买2件,参加满299-100的活动(需在购物车修改优惠),还可叠加我站299-100的券,实付344元包邮,合172元/件,合理凑单低至136元,6色可选,鸟家非常不错的日用腰包,放置一些小的随身物品完全没有问题,喜欢的值友可以考虑。云宫迅音| 79 评论133 收藏64去购买

按照评论里的凑单大法,我凑了个猛犸象的2L腰包,再加了双袜子和2把密码锁,总共花费215大洋,简直是超值!

ARCTERYX/始祖鸟 户外小型日常多功能腰包斜挎包Maka 1 17171/7363 18新款蓝色/Olympus Blue 均码272元京东去购买

包装很简单,就是一个塑料袋而已。

蓝色的颜色鲜艳,比较显眼。

产地是越南。

始祖鸟的LOGO,绣上去的,有信仰加成。

背面是有细孔的海绵织物,增加透气性。

拉链上都带有小布条,方便拉开。

拉链都是YKK的。

塑料搭扣。

包里单独一张保养说明。

钥匙挂钩,塑料的,比较单薄,感觉不太耐用,TUMI是金属的,质感明显高好几档次。

包内的水洗标。

包里还有个小夹层,把大包分成了3个空间。

放点充电宝、手机、纸巾等常用物品都很合适。

靠近腰部的位置还有个开口,大小刚好可以放下iphone7或者6S,plus就放不下了。

备用的5S放进去略空。

switch是放不进去的。

这个包1.5L,容量不大,但我觉得大小正好,几个袋子也能满足平时出去逛街或者想轻便出行的需求,不到200的价格,还有鸟标的信仰加成,一个字:值!