德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

2018-10-29 07:00:00 3点赞 6收藏 0评论

首先为值得买点个赞吧,众测申请成功,工作原因没来得及确认,本来是放弃众测资格了,突然有一天接到值得买的电话,向我了解众测确认情况,并主动为我申请了众测资格,然后就有了这一篇测评文章,

1)产品外观介绍

德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

说实话,收到快的时候,我有点崩溃,简单到不能再简单的包装,里面的湿巾盒子也有点扭曲变形了,孤零零的三个盒装,好在里面湿巾的包装不错,都是一包包独立包装,每个包装都内衬铝箔,保湿效果一流。

2)产品规格的介绍

德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

盒装独立包装,每包52片,按照每两天擦一次眼镜折算,一盒可以用3个月。保质期到2019年10月,三盒刚刚够用。当然了,这个不仅仅用于擦拭眼镜,还可以擦电脑显示屏,相机显示屏,甚至是头盔,对你没听错,就是头盔,这是从包装上看到的。

3)产品细节做工介绍

德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

打开包装,湿巾两张两张规整的躺在里面,取出来合个影,茄子~OK,很美。

这是正面。

德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

这是背面,鸟语实在看不懂。

德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

打开后,湿巾被温柔的折叠成一小条,就像口香糖。

德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

打开湿巾,一股清凉的酒精味,毕竟主要成分就是乙醇,湿巾很薄,但是韧性很好,不易损坏。

4)产品体验过程介绍

手头最方便用于体验的就是眼镜了,眼镜几个月前配的,平时都是用眼镜布擦拭,包里一直备一块,单位也放了一块,基本上一周擦一次就够了,被娃弄脏了除外。用这个湿巾擦拭,最大的优势是可以有效的把眼镜上可能留有的油渍类擦除,这一点,用眼镜布效果没那么好,此外,用湿巾擦除后,会显得更通透,必须好评。如果眼镜没那么脏,擦除后,湿巾还可以二次回收使用,但是需要将独立小包装密封一下。

一个不算缺点的缺点就是,湿巾擦拭后,取下眼镜还是能看到水渍痕迹,但是戴上眼镜后完全不影响使用。

德国进口bestview眼镜清洁湿巾 测评

仔细看,镜片上有水渍痕迹。

5)个人使用感受总结

优点:

1、独立包装,使用方便;

2、擦拭后镜片清澈透亮,效果一流;

3、可多次循环使用;

4、用途广泛,利用率高。

缺点:

1、擦拭后镜片有水渍痕迹,但是不影响使用;

2、价格不算便宜。

总结:

虽然湿巾效果很好,但是我觉得我不会主动买这款产品,我还是会使用眼镜布,自己使用的眼镜布可以一直循环使用,脏了水过一遍就好了,比一次性湿巾更加环保吧,重点是:省钱。

还是感谢这次众测机会,希望下次能中个更大的。