米家台灯1s测评

匿名用户 2020-08-08 22:07:05 4点赞 5收藏 6评论
小米米家LED智能台灯1S卧室学生书桌折叠护眼读写台灯简约床头灯209元A级光学照明,Ra90高显色,出色外形设计。天猫精选去购买

第一次发测评文章,没什么经验,望不嫌弃米家台灯1s测评

因为前段时间家里的台灯坏了,于是在天猫买了小米米家1s台灯,正好有活动,反正一顿操作(凑单),最终112拿下了它。

今天刚到货,到的时候📦比行李箱还大,取快递时候愣住了,米家台灯1s测评不知道还以为我买了什么大件儿。

拆开箱子里面装了大半箱的防震袋,保护措施还不错,在一大堆防震袋底下挖出了👇🏻这个盒子

米家台灯1s测评

打开它,里面是全方位包裹的台灯。👇🏻

米家台灯1s测评

一开始不知道从哪里拆,得先从底部打开。

包装还是很可以的米家台灯1s测评

米家台灯1s测评

这款灯可以连接米家app,连上后可以用米家app或者小爱同学操控。也可以用apple HomeKit智能控制,打开家庭app扫台灯上的二维码就能连上了,可以用siri操控。

以上方法我都试用过了:

1、siri的口令好像只有“开灯”、“关灯”、“亮一点”、“暗一点”,色温和模式没法操控。

2、米家app的口令“开灯”、“关灯”、“亮一点”、“暗一点”、“阅读模式”、“电脑模式”。色温的口令操控有时候可以有时候不行,不知道什么原因。对于另外两种模式即儿童模式和专注模式无法口令操控。

3、小爱同学的口令“开灯”、“关灯”、“亮一点”、“暗一点”、“阅读模式”、“电脑模式”、“色温调冷一点”、“色温调暖一点”、“色温调到3000”。同样儿童模式和专注模式不可口令操控。

非小米手机也能用米家app和小爱同学,直接在应用商店下载即可。要注册小米账号,我是先连上米家app后卸载米家app,然后用小爱同学控制(因为我感觉米家app安装包太大了米家台灯1s测评

Apple的家庭app可以按照自己喜好设置场景模式(色温亮度)

米家台灯1s测评

开启一段时间后,灯管很烫,我看网上也有说到这个问题,不知道会不会有什么影响,只能先使用一段时间看看。

还有网上说那个按钮裂了的,我觉得按钮用起来不是很顺手,主要是调色温要按下去旋转,总觉得按钮很脆弱,所以建议还是用app操控它。

台灯 2

台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器有线版)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+安卓1米快充线)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+7号电池10节)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★★3只装)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★1只装)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(蓝牙温湿度计2代)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+Typec1米快充线)