深度体验,罗技Crayon平价的Apple Pencil

2019-06-12 18:42:57 13点赞 45收藏 32评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

一:为什么购买罗技Crayon(下文我叫罗技苹果笔)

原因1:

苹果原生笔太贵了,原装未拆封的即使拼多多也要600+,而罗技苹果笔淘宝只要350元就能入手一只

原因2:

我购买的是iPad mini 2019年款,只是用来记一下笔记,画一点简笔画。

原因3:

使用了苹果原生笔一样的技术,苹果原生笔支持的罗技笔都支持(唯一不支持的是按压检测)

原因4:

支持手掌放在iPad屏幕上。

二:在什么地方购买的罗技苹果笔?

6月2号在天猫购买6月2号在天猫购买

三:使用了什么优惠?

使用了3个优惠

优惠1:商家领卷减100元(可以联系客服问100元优惠卷)

优惠2:商家12期花呗免息。

优惠3:天猫500-66元红包

到手价:375元,分了12期(淘宝有些商家前段时间350左右的价格都出现过)

深度体验,罗技Crayon平价的Apple Pencil

罗技Crayon iP10数字笔触控手写笔苹果ipad平板pencil触摸绘画549元天猫精选去购买

四:设计

设计1:机身采用了铝合金打造,有浓浓的「苹果味」,和浅色的iPad很搭。手感清爽不油腻,我手比较出汗油腻,但是摸在罗技苹果笔上有一种清爽不油腻的感觉,还有一丝丝凉意,夏天很适合,冬天可能会有点冷把设计1:机身采用了铝合金打造,有浓浓的「苹果味」,和浅色的iPad很搭。手感清爽不油腻,我手比较出汗油腻,但是摸在罗技苹果笔上有一种清爽不油腻的感觉,还有一丝丝凉意,夏天很适合,冬天可能会有点冷把

设计2:采用了硅胶橙色的笔盖,给我一种年轻活泼的感觉。设计2:采用了硅胶橙色的笔盖,给我一种年轻活泼的感觉。

设计3:笔尖罩采用了橙色的PC+ABS,手感硬朗坚韧。设计3:笔尖罩采用了橙色的PC+ABS,手感硬朗坚韧。

设计4:采用了「Lightning 孔」 而非「Lightning 头」的充电方式,用苹果手机数据线,即可充电。设计4:采用了「Lightning 孔」 而非「Lightning 头」的充电方式,用苹果手机数据线,即可充电。

设计5:扁平的笔身有助于放在平板或是桌上等平面不会滚动掉落。设计5:扁平的笔身有助于放在平板或是桌上等平面不会滚动掉落。

五:功能及使用

1:长按开机键2秒,绿灯亮,即可书写1:长按开机键2秒,绿灯亮,即可书写

2、无需配对,开机即可书写。2、无需配对,开机即可书写。

3、不支持压力感应,但是支持不同握笔角度,可以画出不同粗细的线条3、不支持压力感应,但是支持不同握笔角度,可以画出不同粗细的线条

3、不同角度握笔粗细,GIF展示3、不同角度握笔粗细,GIF展示

4、防手掌误触技术,可以把手掌放松搭在屏幕上4、防手掌误触技术,可以把手掌放松搭在屏幕上

GIF:防手掌误触技术,可以把手掌放松搭在屏幕上GIF:防手掌误触技术,可以把手掌放松搭在屏幕上

5、iPad mini 2019款,书写无延迟感,感觉很是流畅。5、iPad mini 2019款,书写无延迟感,感觉很是流畅。

GIF:无延迟感GIF:无延迟感

6、官方表示可以支持7小时左右,无间断书写

7、30秒进入省电模式,如果移动罗技苹果笔,会自动激活笔。

30分钟自动断电,30分钟指的是禁止30分钟,无移动,可以自动断电。

8、电池电量指示灯显示效果很棒:

底部底部

左侧面是配色左侧面是配色

右侧面是包装内容右侧面是包装内容

包装背面包装背面

分成了2个盒子,还有方便拿取的表示分成了2个盒子,还有方便拿取的表示

向上一提即可抽出笔来向上一提即可抽出笔来

包裹的很好包裹的很好

下面小盒子是说明书等下面小盒子是说明书等

售后指南售后指南

还有简易说明书还有简易说明书

最后、罗技苹果笔支持的下面几款iPad