儿童牙刷也能分段护理?usmile冰淇淋儿童声波电动牙刷Q1测评报告

2019-04-13 10:00:00 12点赞 4收藏 0评论

在众测上看到了这款分段电动牙刷,就毫不犹豫的参加了,因为家里有个5岁的男宝,不是很爱刷牙啊。非常希望能改善一下他刷牙的积极性。这奶粉有分段吃的,儿童电动牙刷是咋分段的呢?我也很好奇。

很快被通知中了,没几天又收到了非常熟悉的“朕值到了”

包装很可爱,色彩缤纷。

造型确实很像一只冰激淋,宽宽有点失望不是蓝色的,想了想说粉色也挺好看,还挺豁达。

把牙刷的机身拿出来,据介绍手柄是整段硅胶柔软包裹,但是白色手柄部分没感觉出来是硅胶,就是硬塑料的感觉,上面粉色的半球形是硅胶的,摸着很舒服。

锥形的手柄比较适合儿童抓握,不易滑脱。宽宽小朋友上场示范。

牙刷下面有保修卡、赠送的小粘贴、说明书

之后是三个分段的牙刷头,充电(固定牙刷)装置,

三个牙刷头分别用独立的透明小盒子装着,螺旋的盖子,密闭性很好很卫生。感觉商家的态度非常严谨,也非常注重儿童的牙齿保护,非常专业。

乳牙段牙刷头,叫做小太阳刷头,360度全硅胶刷毛,像一个向四周发射光芒的小太阳。我一看见这个刷头,就绝的商家真的太有创意了,款款平时刷牙,虽然也是用电动牙刷,但是只会刷下面的牙齿,不会翻转手腕,我帮他把牙刷翻面,他又给翻回来,觉得不舒服。上面的牙齿总是要单独再给他刷一遍,这个刷头恰好解决了这个问题,不用儿童翻转手腕或者转变牙刷头的方向,只要在口腔里不断换方位就直接就能把每颗牙齿都刷到了。而且硅胶刷毛,也不会伤害到宝宝稚嫩口腔。

换牙段刷头,外围奶嘴材料仍是硅胶刷毛,中间3束杜邦超细刷洗, 有效清除牙菌斑,预防龋齿;缓解换牙不适。

恒牙段刷头,外围奶嘴材料硅胶刷毛,12束柔软杜邦刷毛,配合新生成牙尺寸,深入清洁预防蛀牙,根据不同时间短使用不同的刷头,不得不说这才是真正为孩子量身定制的好牙刷。

牙刷头下面的卡扣,干净整洁,质量很好的样子。

因为牙刷是锥状的,自己立不住,下面有个牙刷座,同时也是充电器。正面有个小小的凹槽,圆咕隆咚的很可爱的样子。只是没有插座,只有USB充电口,没有冲点头,多少有些不大方便。

米家旗下的自动洗手液放在一起比较一下。

机身电源开关是TPE软胶弧面大按钮,按一下是一档,按两下是二档,(强档/弱档),每分钟震动可达31000次,快速清洁牙渍和牙缝的食物残渣。

扫描包装上的二维码可以找到专门的牙刷使用的小程序,不占手机内存。

小程序与牙刷通过网络链接后,可以通过小程序设置牙刷的刷牙模式。宽宽5岁,还是乳牙段,就设置了乳牙段按摩模式。

刷牙记录是可以同步到小程序上的,这样即便出差在外也能掌握宝贝的刷牙情况。

以前自己不会刷上面的牙,现在可好了。谢谢值得买给了这么好的众测机会,宽宽很开心。

测评结论:

优点:

1. 非常设身处地为儿童考虑,3款不同刷头,乳牙、换牙、恒牙全周期专业分段护理。

2. 乳牙段牙刷头设计非常适合这个年龄段孩子用,解决了小孩刷牙不会改变方向的问题。

3. 颜值高,孩子喜欢。

4. 配备只能销程序,家长出差也可以监督宝宝刷牙,小程序配备智能匹配刷牙模式,让分段刷头以合适的频率和声波振动清洁宝宝的牙齿。

5. 据说有自反馈压力感应,当宝宝用力过度时震感会自动减弱,为宝宝刷牙再上一道安全阀,保护牙龈,虽然这个不知道该怎么试,但从宽宽的反馈看,比原来我给他买的普通电动牙刷舒服。

6. IPX7防水,1米深水浸泡半小时也不会漏点。(这个没有试,但电动牙刷一般都全身防水的)

7. 配备6个刷牙模式,每分钟震动可达31000次,快速清洁牙渍和牙缝的食物残渣。

不足:

USB充电接口多少有点不太方便,虽然商家声称宝宝自己充电也不用担心,但是我们肯定是不会让年龄小的孩子接触到插排的。等到了能接触插排的年龄,是不是USB也无所谓了呀。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

usmile笑容加 儿童电动牙刷 A10幻动蓝 适用3-12岁 儿童

usmile 笑容加 电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 情侣款送男友/送女友 Y20PRO水白色

usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

usmile笑容加 电动牙刷头 成人日常清洁 缓震清洁款-2支装 适配usmile成人牙刷 【日常清洁】缓震清洁-2支装

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile笑容加 电动牙刷头 成人敏感牙龈 缓震呵护款-2支装 适配usmile成人牙刷 【敏感牙龈】缓震呵护-2支装

usmile笑容加电动牙刷Y10贝儿粉&兰芝双萃精华

usmile笑容加电动牙刷Y10贝儿粉&兰芝双萃精华

usmile 笑容加 电动牙刷 成人款/女友 全新缓震清洁刷头 P10派对粉 新年 P10粉

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile笑容加 儿童电动牙刷Q10 智能防蛀小圆屏 3档防蛀模式 Q10宇宙蓝 适用3-6-12

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 电动牙刷 成人情侣款 全新四区识别可视化 P10 PRO

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷