无脑测评 篇六:这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

跟随着春日的脚步,炎热的夏天马上便要来临了。俗话说夏日有三宝:wifi,西瓜与空调,但若是在夏日里整日依靠空调的话也是非常不可取的,因为空调对人体的伤害实在是太大了,若是家里有老人的话,则更加受不了。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

这时候选择一款更加透气自然的风扇就非常有必要了,近年来,一款风扇黑科技☞无叶风扇,犹如一匹黑马一样横空出世,很快便吸引了大家的眼球,因为相对于普通的风扇,无叶风扇更加的安全,节能与环保,说到这里,是不是会有很多人开始心动了,若说起无叶风扇,相信大多数人都会选择戴森,但它那昂贵的价格也是让很对人都望而止步,包括我自己。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

但心痛归心痛,风扇还是要买的,在淘宝上转了几天,通过不断的对比,最后感觉性价比较高的便是这款荣事达无叶扇了。

[开箱]

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

哈哈,收到货,印象最深的便是这豪华二字的,不亏是我买的风扇,果然不简单。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

款式简单又时尚,设计感十足,小巧轻便的机身,即使是一只手也能轻松提起,而且极省空间。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

背后是超大的网状进风口,可以大范围内快速吸入空气。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

侧面也是非常的光滑,若是家里有捣蛋鬼的话,也不用担心他会被机身划伤,安全感满满,清洁起来也是非常的方便,平时随意用抹布擦一擦瞬间就会变干净。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

虽然身体小小,但是它的风量可是一点都不小,中,强,弱三挡风速 ,相对于普通风扇来说吹出的风更加的舒适与自然。60°广角摇头,可以将凉风送向每一个人,同时还具备定时和灯光功能。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

四色小夜灯真的是非常炫酷了,除了最大档会有一点点噪音之外,其余可以说是很完美了。

这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

摆在家里美美哒,如同一件艺术品。这个夏天,是时候拥有一款安全又舒适的无叶风扇了!

总结:

节能轻便又有颜,而且还自带小夜灯技能,可以说是一款超全能的小风扇了,感觉没什么可挑的,对于我自身来说非常满意。

荣事达无叶风扇家用遥控落地扇对流式空气循环塔扇台式摇头电风扇349元天猫精选去购买

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注