创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

2019-01-23 22:20:00 8点赞 8收藏 10评论

首先非常感谢小编能够给我这个机会,对于我来讲这可能是刚需,找了好久也没有找到合适的适合我姥爷的助行器。老爷有帕金森,前年不小心摔倒,髋关节骨折,换了一个髋关节,因此整个人行动非常不灵便,几乎时刻需要有人帮助行走,普通***不太能满足需要。姥爷在乡下,好在路面都硬化还算不错,看介绍还算比较适合。因此本文章是以乡村老人的视角来写,有姥爷真人上镜创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

1:外观包装

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

外观很普通,就是最基本的纸盒子,上面标注了商标,同时下面列举了4种使用时的状态。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

侧面标注了相关的信息,看了看重量达到了15斤,还是有点分量的。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

里面的归置比较整齐,并没有采用相关的减震泡沫等,好在产品没什么问题。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

如图所示就是所有的东西,比较整算,并且全部安装起来不需要额外的工具,这点比较友好。

2:安装做工

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

抛砖引玉,咱们先看一下附带的***,一个比较简单的盒子。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

打开以后***处于折叠的状态,看起来还比较小巧,***头的做工还不错。比较顺滑。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

连接头的状态,里面应该是采用了一根有弹性的尼龙绳,强度还行,不过耐磨性有待检验,另外两节中间个人觉得应该加一个类似于笔帽那种的凹凸,保障性更强。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

***底部好评,采用了大面积的耐磨橡胶,防滑效果非常不错。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

采用了可调节高度的设计,共有5个级别,能满足不同身高的需要。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

接下来咱们看一下助行器本体,主体架子的厚度还不错,管径也够粗,强度不是问题。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

连接处已经上好了,比较结实,采用了三颗螺丝来进行固定。踩了一下没有丝毫晃动。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

同样在其他部位的连接处都比较紧密,不用太担心质量问题。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

你问我说明书???约等于没有。全靠自己拼装,只能说也比较简单。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

前后两个管子采用了不同的形状,避免了安装的错误,这点比较好评。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

大袋子里面还有一个小袋子,用来放一些小东西。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

靠背采用了一根粗海绵,手感还算不错,比较厚实。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

刹车线是可以放到孔位里进行固定的,但是太紧了。
创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

具体的安装步骤就不提了,比较简单,这是成品。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

整体看着还比较壮实,我试着坐上去感觉了下,挺稳当。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

整体宽度的保持也还算不错,开一扇门也进得去,不太碍事。

3:创新

市面上同类的产品也不少,那么这个从产品有什么创新之处呢?

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

首先就是这个座位下面的袋子,容量相对来讲也比较大。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

放一桶油不是任何问题,确实能够满足携带东西的需要。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

创新型的能够把***放到旁边的架子上。这个设计还是比较讨巧的,好评。

4:槽点

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)如图所示,这是最大的一个槽点。大家仔细看,在后轮不动的情况下,车子居然可以顺利往前,还是在石板上不是在瓷砖上,请问这样如何保证安全?我姥爷就是差点摔倒,如果在城市里,商场里,在更光滑的地面,对于腿脚不灵便的老人,更难以满足需要。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

原因在于这个轮子,采用了光滑的实心橡胶,前后轮相同,好处当然是显而易见,但是摩檫力太小,完全刹不住,建议将这个设计成***底部的那种粗糙橡胶。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

对,我说的就是坐垫,可以看出这个坐姿是比较难受的。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

这个角度看的更清楚一些,其实也不是故意挑刺,老人家坐的多。

创新挺多槽点不少——善行者老人助行器加拐杖评测(有真人)

这个凳子不够软,而且过小,其实完全可以设计大一点,平常推着走路,把凳子抬起来就行了固定一下。

虽然可以折叠,节省空间,但是由于全部是轮子,不能够顺利放着。

5:总结

老龄化逐步加剧,老人的产品应该得到重视,应该更加精致,希望可以做的更好,也希望善行者能够推出更加优秀的产品。

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

Nasal Cleaner 诺斯清 清鼻腔护理喷雾器 50ml

曼秀雷敦 新乐敦 复方门冬维甘滴眼液13ml 用于抗眼疲劳 减轻结膜充血症状 眼药水

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

易善复 多烯磷脂酰胆碱胶囊 36粒 保肝护肝酒精肝脂肪肝肝炎护肝片

信必可 信必可都保 布地奈德福莫特罗粉吸入剂 160ug:4.5ug*60吸*1支/盒 阿斯利康AstraZeneca 新老包装随机发货

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g

海露 玻璃酸钠滴眼液 10ml

海露 玻璃酸钠滴眼液 10ml

明欣利迪 咪喹莫特乳膏 (3g:0.15g)3g/支×1支

明欣利迪 咪喹莫特乳膏 (3g:0.15g)3g/支×1支

鱼跃(YUWELL)铝合金腋下拐杖可伸缩防滑老人助行器助步器双拐YU860A

美国爱马斯AMMEX一次性橡胶乳胶医用手套 食品实验室无粉手术口腔牙科家务薄型100只/盒 TLFCVMD乳白色 M

广誉远 龟龄集 0.3g*30粒(强身补脑,固肾补气,增进食欲)

蔓迪 米诺地尔酊 90ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

蔓迪 米诺地尔酊 90ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴暖身贴保暖贴自发热贴即贴礼盒装30片

步长(ZBT)前列舒通胶囊 0.4g*36粒/盒 (清热利湿,化瘀散结。 用于慢性前列腺炎,前列腺增生)

美国爱马斯AMMEX一次性橡胶乳胶医用手套 食品实验室无粉手术口腔牙科家务薄型100只/盒 TLFCVMD乳白色L