你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

2019-04-24 09:36:07 50点赞 9收藏 4评论

首先先介绍一下Padmate派美特公司,其一直致力于无线蓝牙耳机的发展,外观设计非常抢眼。东方经典和西方先进技术相结合,呈现出聆听美学更多无线蓝牙耳机,已被人熟知的产品有东方经典禅韵的X13、源自卷轴灵感设计的T3无线蓝牙耳机。

对于无线蓝牙耳机方面一直有独特的想法的派美特公司,把音质作为了品牌亮点的一部分,更多是让人们从第一视觉上就会看出与其他厂商产品的区别。因为派美特公司每款产品的外观设计都有种东方神韵,中国风。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

今天小编手中要介绍的这一款是将徽派建筑风格与西方先进技术相结合的Tempo T5 TWS耳机。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

派美特 T5的充电仓的设计来自于徽派建筑马头墙黛瓦。从正面看上去充电仓有种高墙林立的感觉。两侧凸起略显弧度,圆润的白色底座。充电仓可以为耳机提供充电以及保护的作用。充电仓拥有1000mAh容量电池,可满足两个耳机4个循环充电。而且把充电仓电量显示设计在了中间部分,应该说是在屋檐下,别有一番中国风味。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

采用磁吸式开盖设计,安放及取出耳机比较方便。耳机与机舱也是采用磁吸式,吸力还是蛮大的,耳机斜放时会自动滑落到舱内。每次放回耳机时都会电视充电仓的电量信息。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

充电仓底部为安卓通用接口充电接口,小编感觉放在侧面可能会好些,充电时可以不用放倒。小编感觉底部设计时非常美观的。近距离观看充电仓的珍珠白的圆润为T5加了不少中国元素。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

取出耳机,并不用多余的等待,Padmate Tempo T5 TWS耳机就会自动进入到互相匹配模式,从手机蓝牙连接里找到Padmate Tempo T5这个信号就可以连接成功了,连接成功后耳机还会有提示音。当然也可以根据耳机上的提示灯识别连接状态。T5这款无线耳机真正做到了即取即用的连接,小编还是挺喜欢的。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

T5耳机接触面采用蜂窝状设计,方便用户进行盲操。整个耳机无按键设计采用了触控操作,通过左右耳的两个耳机实现了可以控制切换歌曲、播放以及暂停控制,语音助手以及来点接听及拒绝的功能。中间的小孔为减躁麦克风。不过在使用时发现听到说话声音太小了,这一点要改进了,不然会受到用户的反感,可以采用贴近骨膜震动的方式。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

为了方便用户操作,T5在触摸区设计了贴近手指弧度的设计,让我们在接听电话时点的姿势更帅了。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

Tempo T5真无线蓝牙耳机采用6mm生物振膜动圈发声单元,可提供细腻、均衡、饱满的音质体验。配有蓝牙5.0连接,支持多种音频解码技术,支持高清通话,高效传输,从而让得到高品质音效。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

耳机自带三种型号的耳套可供选择,因为贴合人耳的设计,一定在运动前选好适合自己的耳套,佩戴时因为耳套不合适会进行脱落。小编以前使用过无线蓝牙耳机,以前接触到无线蓝牙耳机双耳可以单连有些繁琐,但T5连接简单,但目前只支持右耳独自连接,双耳控制手机的功能应该多设计在右耳会更好些。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

T5采用人体工程学设计,与耳道接触部分采用60度夹角,舒适贴合耳廓,久待无配重感。实际佩戴时角度掐不好,总感觉有种佩戴不紧的感觉。IPX6防水防汗设计,可以进行畅快淋漓的运动体验。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

在续航方面,官方宣称耳机可通话时长为通话时长4.5 小时,音乐时长3.5小时,算上充电仓持续充电待机时长为100小时。在试听因为过程中,小编停了一首《迷路》,人声部分音质效果明显很细腻,高音部分不为刺耳,低音略显有些燥,整体来说,百元价位功能齐全,音质表现还算可以。

你知道什么样的无线蓝牙耳机最好吗?

Padmate Tempo T5作为该公司最新的无线蓝牙耳机,从外观设计上采用了比较新颖的中式徽派建筑风格,采用人体工程学设计,佩戴无负重感。从续航能力来说不同于其他产品,待机时间较长。耳机采用优质6mm生物振膜动圈发声单元,经专业大师调音,提供了细腻饱满的音质。告别了线束的控制让我们听音乐运动时都不在收到影响。耳机采用无按键触摸操作,方便用户可以高效的进行盲操,但是在一定佩戴过程中,会误操作触碰到触摸区会造成功能混乱,影响听音效果。总体来说,东方韵味与西方科技相结合,百元无线蓝牙耳机里还属Padmate Tempo T5最亮眼。