如何与汪星人和平共处 篇二:狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

2019-03-07 14:49:36 15点赞 91收藏 18评论

昨天我已经花了大篇幅来介绍养汪前的准备和注意事项,在这里就不一一赘述了,详情可以看下昨天的文章哈~

如何与汪星人和平共处 篇一:养狗?看着篇就够了 众多养狗经验好物推荐(多图)宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。1.养狗之前的注意事项心态:每次看到别人家的狗狗都会觉得很乖巧、很可爱,其实那些都被时间磨平棱角的结果,一般小型犬都是在1岁多才成年,大型犬要2岁多才能成年,所以在成年以前拆家啥的基本上都风堂岁月| 138 评论138 收藏831查看详情

俗话说:“民以食为天狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ”,狗狗当然也不例外,但凡是只狗狗没有不爱吃的,我家汪自然也不用多说,简直堪称小保洁典范狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,但凡啥零食不小心掉到地下,他准保会第一时间出现清理干净,而且舔的连渣渣不都剩狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) 。。。再比如你在小屋喝酸奶,他在门厅睡觉,酸奶的包装纸还没撕完他就已经在你面前坐好等待分享胜利的果实了狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

帅气侧颜帅气侧颜

闲话不多说下面入正题~

1. 狗狗主餐

坐着睡?!坐着睡?!

说到狗粮就不得不说里面的水实在太深了,每款狗粮的包装都很诱人详情页都很美观,但是成分却有天壤之别狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

先说说土豪选择狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) 狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) 狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,其实价格高的狗粮质量都还是可以的,比如说土豪首选:渴望、爱肯拿荒野盛宴等……..材料天然,肉类含量高,营养均衡但是价格方面就不是很美丽了,好比渴望网上的价格6kg要450元左右,我家狗狗一天吃700g,这么算下来一个月光狗粮1575块狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,小狗还可以大狗真的吃不起啊….当然你也可以关注下WDJ杂志里的推荐狗粮,每款都是靠谱的,但是价格 你懂的狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ….

渴望 Orijen 六种鱼狗粮全犬期全年龄成犬幼犬6kg629.8元京东去购买

愛肯拿(ACANA)爱肯拿狗粮加拿大进口无谷天然成犬幼犬狗粮 渴望同厂 海洋盛宴11.4kg810元京东去购买

【预售3-5个工作日后发货】Taste of the Wild荒野盛宴无谷野牛烤鹿肉配方幼粒全犬粮 烤鹿肉野牛幼粒13kg780元海囤全球去购买

平民选择,个人感觉平民的话皇家和冠能这两个牌子应该还算可以狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,毕竟牌子很大厂家把控的还算可以,食材多好谈不上,至少营养还算可以~不会像黑心狗粮那样挂羊头卖狗肉狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

冠能(PRO PLAN)宠物幼犬狗粮 大型犬12kg 牛初乳配方540.55元京东去购买

【京东专供】皇家(royal canin) 狗粮 大型犬 幼犬粮 MAJ30 锁鲜装箱装16kg(4kg*4)量贩装518元京东去购买

关于网红、低价狗粮,在当下粉丝经济暴涨的今天,越来越多的网红(私人作坊)开始卖狗粮了狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,很多都号称材料天然,营养均衡,但是却一份像样的检测报告都拿不住来,品质营养统统没有保障狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,说实话吃这样的狗粮还不如给狗狗吃肉汤拌馒头来的实在呢,至少吃不坏,价格还便宜,所以大家请谨慎选择狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

2. 狗狗辅食

吃货吃货

肉类:

鸡胸——我给狗狗最长吃的肉类就是鸡胸了,因为价格很美丽,最便宜的时候1斤才6快多,一次囤个十多斤能吃半个多月,性价比很高狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

凤祥食品(Fovo Foods)鸡胸肉500g 速冻袋装鸡肉 健身食材 国产山东7.9元苏宁易购去购买

三文鱼——开始的时候买了点三文鱼边角料,结果发现完全就是在帮自己充实生活。煮鱼5分钟,挑刺半小时,每次挑完都腰酸背痛,两眼冒金星狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,后来发现可以在网上直接买到三文鱼肚腩条,扔到锅里煮就好了,简直不要太方便,最重要的是如果你要狗狗要是瘦的话也可以给他吃这个,比较容易长肉狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ~

三文鱼边角料 冰鲜三文鱼肚腩人吃自制猫狗粮现卖纯鱼腩烧烤材料59.9元淘宝精选去购买

牛肉——这个相对来说给狗狗吃的是最少的,因为他的主人比较爱吃哈哈哈狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ~如果要喂可以直接买牛腩块煮熟了即可狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

恒都 阿根廷进口牛腩块冷冻排酸牛肉1000g36.8元苏宁易购去购买

猪棒骨——这个需要拿高压锅至少压2小时,压软了再给狗子吃,一次给个100~200克足以,特别注意这东西千万不能多给,吃多了便秘不说偶尔还会拉肚子狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,想想第一次给我家狗子吃的时候就吃多了,从凌晨2点开始拉第一泡、凌晨4点第二泡.....那天一共拉了7~8次狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,简直让人崩溃,不过还好是我媳妇收拾的狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ~~

双双陷入昏迷双双陷入昏迷

绿叶菜:绿叶菜啥的都可以给他吃,什么大白菜、圆白菜、蒿子秆、小白菜、菠菜啥的可以随便招呼,不过像白菜这样的蔬菜最好别吃太多,因为利尿狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,你家狗子可能吃完了会在家里画地图

蛋黄:经常吃狗狗毛色会很好看,而且营养含量也很高,小的时候我基本上每天半个,现在2~3天一个了狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

淀粉类食物:比如南瓜、红薯、土豆啥的,高碳水又不过敏,但是相对而言营养价值稍微少一些,而且高碳水化合物的东西狗狗吃多了,会拉很多shi狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

3. 绝对禁止狗狗禁忌

傻白甜傻白甜

这个相信养狗的朋友们基本都会科普,但是我还是想写一下帮大家加深下记忆~

细小的骨头类:诸如鱼骨、鸡骨啥的,狗狗小的时候不爱嚼东西,有可能会直接生吞,吃这些容易划伤肠道狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

巧克力、葡萄:吃完会器官衰竭,不小心误食一点还可以,吃多了直接就GG了,原来在知乎里看到4个月的金毛吃了5个葡萄直接肾衰而亡的消息,请大家引以为戒狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

牛奶、蛋白:可能是狗狗肠道吸收不了这些蛋白质,吃完了会拉肚子狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

洋葱:吃完了会导致贫血狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

其他:高盐食物——掉毛、器官衰竭、挑食 高油食物——吃多了容易胰腺炎、毛色不好看 土豆皮:易过敏 刺激性食物——对肠胃不好狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

4. 究竟应该喂多少狗粮才够?

骑车带狗骑车带狗

这个问题对于很多刚开始养狗的朋友都来说都是比较头疼的,喂少了怕营养跟不上,喂多了又怕撑坏了。其实这个问题很好解决狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)只需要观察狗狗的排泄物就好了,拉的稀或者黏地就证明你喂多了,拉的比较硬就证明你喂少了正常的排泄物应该是软硬适中并且不粘地,有点软橡皮泥的感觉狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ~另外观察排泄物你还可以得到很多其他信息,比如狗狗拉的shi偏黄,证明你家狗粮碳水太多肉类太少狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,拉的黑又臭,证明狗粮的肉类含量还可以狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,所以只要养了狗慢慢的你就会变成一位——shi博士狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ~

5. 狗狗挑食

流氓- -流氓- -

绝大多数狗狗挑食都是由于主人过于溺爱造成的,把人吃的一些高盐饭菜给他吃,慢慢的狗狗自然就挑食了狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,所以这件事应该先从主人的自我约束做起狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,当然如果你家狗狗已经挑食了,那你就要及时调教了,方法也很简单——直接饿狗狗3天,期间只给他水狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) ,三天以后再给他吃的,并且限时3分钟,3分钟没吃完的话就把剩下的拿走倒掉,这样过不了2天就好了狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

6. 鼻头颜色

狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

狗狗到家后鼻头都是黑色的,但是慢慢的有的狗狗鼻头就开始变粉了,比如说我家的,造成鼻头变粉的原因有很多所以大家需要自行排查狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

遗传:跟卖你够够的人确认一下他父母鼻头的颜色狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

黑色素沉淀缺少某些微量元素或者气温下降都会影响狗狗的黑色素沉淀,没事可以适当给狗狗吃些微量元素或三文鱼,然后经常带狗狗晒晒太阳可以缓解狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

卫仕螯合微量元素片400片 宠物狗狗金毛泰迪异食癖啃土吃草吃屎补氨基酸80元京东去购买

皮肤病或外伤:如果以上方法都不见效的话,可以适当去医院检查一下,如果没事就放心了狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

昨天有朋友回复说星记玩具结实狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图) 我决定直接上图

玩了3天就这样了,也许小狗可能好一些狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

残缺的星记残缺的星记

最后有啥狗粮问题大家可以关注公众号:斜对面的老阳(昨天的文章里打错了狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

狗狗吃啥?看这篇就够了 超多干货让你化身老司机 (多图)

渴望 Orijen 六种鱼狗粮全犬期全年龄成犬幼犬6kg

渴望 Orijen 六种鱼狗粮全犬期全年龄成犬幼犬6kg

【京东】皇家(royal canin) 狗粮 大型犬 幼犬粮 MAJ30 锁鲜装箱装16kg(4kg*4)量贩装

恒都 阿根廷进口牛腩块冷冻排酸牛肉1000g

ROYAL CANIN 皇家 K36幼猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 K36幼猫猫粮

PRO PLAN 冠能 优护营养系列 优护益肾室内成猫猫粮

PRO PLAN 冠能 优护营养系列 优护益肾室内成猫猫粮

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg

ROYAL CANIN 皇家 BK34离乳期幼猫奶糕

ROYAL CANIN 皇家 BK34离乳期幼猫奶糕