本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

人生中最热爱的是看电影,喜欢上电影是从《正大综艺》正大剧场开始的,通过正大剧场看了很多好看的译制片,后来有了电影频道的“佳片有约”,再后来我的大学专业也与电影相关,选修电影鉴赏,每部电影实际上就是一本书,用千万种方式表达,能从电影里学到很多,通过电影,体会到了许多另样的人生——有喜、有怒、有哀、有乐。就同姜文感慨的那样:只要还有喜欢幻想的人在,电影就会有他的存在价值和吸引力。正是充满幻想的年纪,当然热衷于迷醉在能提供无限可能的各个场景里。有电影,生活才完美,虽然时代在奔流、观影方式和习惯在不断改变,对于电影的理解也在与时俱进,但有一点那就是对电影的热爱始终未变,我也喜欢收藏各种电影周边(签名,碟片,主题周边,手办…)

王小帅导演签名王小帅导演签名

尔冬升导演签名尔冬升导演签名

《碟中谍5:神秘国度》碟《碟中谍5:神秘国度》碟

《功夫熊猫3》马克杯《功夫熊猫3》马克杯

柏林电影节保温杯柏林电影节保温杯

柏林电影节环保袋柏林电影节环保袋

《西游记》周星驰、林允签名《西游记》周星驰、林允签名

许鞍华导演签名许鞍华导演签名

安吉丽娜•朱莉签名照安吉丽娜•朱莉签名照

《加勒比海盗5:死无对证》台湾得利ABC全区铁盒版蓝光《加勒比海盗5:死无对证》台湾得利ABC全区铁盒版蓝光

《星球大战8:最后的绝地武士》主创签名《星球大战8:最后的绝地武士》主创签名

《解忧杂货店》 导演:韩杰,主演:迪丽热巴、董子健、李鸿其签名《解忧杂货店》 导演:韩杰,主演:迪丽热巴、董子健、李鸿其签名

《揍他一顿》主创亲笔签名照《揍他一顿》主创亲笔签名照

《熊出没•变形记》的福帖及红包。《熊出没•变形记》的福帖及红包。

《祖宗十九代》的福帖及红包。《祖宗十九代》的福帖及红包。

亨利•卡维尔签名照亨利•卡维尔签名照

《头号玩家》手袋《头号玩家》手袋

星爵Chris Pratt(《银河护卫队》官方媒体宣传册+3D蓝光)星爵Chris Pratt(《银河护卫队》官方媒体宣传册+3D蓝光)

《侏罗纪世界2》恐龙手办《侏罗纪世界2》恐龙手办

18年《侏罗纪世界2》主创东方明珠游的合照签名,18年《侏罗纪世界2》主创东方明珠游的合照签名,

James Marsden亲笔签名的明信片James Marsden亲笔签名的明信片

《迦百农》2018上影节福茂签名的《我与戛纳》《迦百农》2018上影节福茂签名的《我与戛纳》

张震签名张震签名

《我不是药神》主创徐峥、宁浩签名《我不是药神》主创徐峥、宁浩签名

《海王》徽章套装 & 开瓶器冰箱贴《海王》徽章套装 & 开瓶器冰箱贴

《海王》三位主创亲签海报;《海王》三位主创亲签海报;

《海王》盲盒内的海王手办《海王》盲盒内的海王手办

《蜘蛛侠:平行宇宙》这套主题杯具实在太别致精巧、深得我心,多《蜘蛛侠:平行宇宙》这套主题杯具实在太别致精巧、深得我心,多

《蜘蛛侠:平行宇宙》暖宝宝 & 发圈《蜘蛛侠:平行宇宙》暖宝宝 & 发圈

韩寒老师及给我签名的三本书:《青春》《长安乱》&《一座城池》。韩寒老师及给我签名的三本书:《青春》《长安乱》&《一座城池》。

《飞驰人生》媒体场送的大礼包和节日气氛极搭,更有精美对联相赠。《飞驰人生》媒体场送的大礼包和节日气氛极搭,更有精美对联相赠。

我是收藏控
话题:我是收藏控 +关注