专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

2019-03-08 23:31:20 4点赞 2收藏 0评论

眼睛一天都盯着电脑,手机累得眼睛都好像变小了,而且干涩,痛,所以时不时的用蒸汽眼罩热敷下,刚好小米生态链企业——上海润米上架了一款热敷蒸汽眼罩,抱着试试看的心情买了两盒。

专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

记得很多年前买过一款9.9的化纤眼罩产品,用了几次不但没效果,反倒刮得眼睛痛,来各种各样的蒸汽眼罩层出不穷,其间也用过一些。只是现在买产品都都倾向于买小米或小米生态链的产品,近日小米生态链企业上海润米推出了一款“90分蒸汽热敷眼罩”的产品,它的作用就是能缓解双眼干涩。

专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

就凭这讨喜的包装与配色就忍不住要多看几眼,即使还没使用,便已喜欢。如果你想先体验下可以购买三片装一盒的,只需要9.9元。另外还有7片/盒,当然价格也更实惠只需要19.9元。在香型上有薰衣草和洋甘菊香两种让你挑选。

专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

个人非常喜欢“90”分这个品牌LOGO,它是那么的掷地有声,一笔一划都是那么干脆,虽然他们自己给自家产品打90分,在我们心中就是满分。薰衣草香型的包装我是非常喜欢,看到这颜色仿佛看到一望无垠的薰衣草在随风飘动。

专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

打开包装看到“90分蒸汽热敷眼罩”和其它类似眼罩造型并无多大区别,优质无纺布将薄片型发热体包裹着,弱回弹耳挂保证眼罩不会掉落。

专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

90分蒸汽眼罩采用荣获“国家发明专利”的薄片型自发热体技术,薄发热体由植物纤维构成,使眼罩发热更均匀,透气率更稳定,能有效缓解肌肤。

专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

据官方介绍薄片型蒸汽眼罩是将材料压制成片,在眼罩内侧采用自发热控温技术,通过空气中的水分与金属粉达成发热体,并添加活性炭为辅料发热,发热的同时水份也会蒸发,从而生成肉眼无法看到的温热蒸汽,并维持在41℃的恒温,达到热敷效果,缓解眼部疲劳。

专利薄片自发热 90分蒸汽热敷眼罩给您双眼做蒸汽浴

说下使用心得,薰衣草型打开那股清香沁人心脾,发热均匀,温度很柔和,一点没有灼热的现象。持续发热时间超过20分钟。值得一提的是使用完之后建议不要将其扔掉,继续放在家里相当于一个香薰机。

90分蒸汽热敷眼罩携带方便,无论是上班午间小憩,熬夜加班,长时间驾驶,还是游山玩水抑或睡前来一片贴于眼部都能有效缓解疲劳,不过我们还是要劳逸结合,定期休息。才能更好地保护我们的双眼。

90分热敷蒸汽眼罩缓解眼睛疲劳加热睡眠眼贴热敷近视眼罩7片装29.9元天猫精选去购买

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

20.2元起

3M 隔音子弹型耳塞

3M 隔音子弹型耳塞

暂无报价

winner 稳健医疗 稳健蒸汽眼罩缓解眼部疲劳热敷睡眠遮光发热加热放松眼睛遮光眼罩

16.9元起

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

HYDRON 海昌 蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷遮光发热眼罩10片

35.9元起

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

46.55元起

花王花王美舒律 MegRhythm 蒸汽眼罩套装 (薰衣草香型5片+洋甘菊香型5片+柚子香型5片+玫瑰香型5片)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

37.9元起

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

27.9元起

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

9.8元起

霍尼韦尔(Honeywell) 耳塞 抗噪防噪音 睡眠隔音学习工作睡觉耳塞 MAX-30 (6枚装)

12.26元起

果实健康 HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO