2019-03-04 18:20:00 172点赞 658收藏 215评论

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

入大妈的坑三四年了,众测申请了不少从来没得到过幸运女神的垂青,这次我抱着佛系心态随意点了一次申请众测女神节主题,当当当~居然中了???!!!(这里是吐槽➕表白小编这回终于翻了我的牌子)

欣喜之余开始琢磨给大妈上的一众女神&女神的守护者们写些啥?(敲黑板,划重点,主要是写给女神守护者的,女神们自行转发)【显白值得Try】10款口红の红黑榜 | 不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对! 想想还是上口红吧,男朋友&老公想着送啥礼物,定不下主意的时候送两根口红准没错,我相信女神节出显白口红也是给伙计们保命的稳妥之选~~这次大妈给了我200预算,想来大妈也消费降级了哈~不过话说回来~200左右的唇膏里还是有好多值得败哒~~

交代一下,本人中性二白,唇色属于常规,个人比较偏爱饱和度高一点的秋冬色系,材质更喜欢哑光质地,所以这次主打的都是比较"重口味"的颜色啦~~【显白值得Try】10款口红の红黑榜 | 不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对!

素唇附图,上面是iphone前置素颜无滤镜无美颜,下面是润唇膏后b612的前置,供参考啦

不知道自己肤色的小仙女,以及不知道女神肤色的守护者们,可以下载一个app【你今天真好看】,语音提示拍照就可以检测肤质,肤色,色调,皮肤问题等等等等,还是值得参考哒~~

‎App Store 上的“你今天真好看 - 拍照轻松测肤质”‎阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“你今天真好看 - 拍照轻松测肤质”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“你今天真好看 - 拍照轻松测肤质”,尽享 App 丰富功能。itunes.apple.com去看看

然后预先感谢大伙耐心观看我以下婊演~因为要出真人试色,心理压力还是挺大的,大伙轻喷啊~~~【显白值得Try】10款口红の红黑榜 | 不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对! 【显白值得Try】10款口红の红黑榜 | 不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对! 【显白值得Try】10款口红の红黑榜 | 不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对!

言归正传,上口红了。今天要推荐6款200元左右的神仙色口红(大部分不超预算),还要diss 4款虽然身份高贵但是颜色泯灭人性口红,共10款,购入的渠道比较杂,一样的是神仙色白皮黄皮同学都说很显白~~价格也美丽~~泯灭人性的几款,撇开价格不说…谁涂谁丑…送女生我不能保证她不打死你啊啊啊…这不就是花钱找罪受嘛……大老爷们s,花钱也要慎重啊!【显白值得Try】10款口红の红黑榜 | 不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对!

全家福来一个

推荐神仙色1 【 Mac Marrakesh 】

购入渠道:某宝代购

入手价格:140

【预售】MAC/魅可新色子弹头口红唇膏 marrakesh枯叶橘170元天猫精选去购买

之前为这个颜色专门写过一篇,2018的新色,去年年底那个火啊~~看着普通,上嘴真心美丽不犯规,颜色是秋冬很受欢迎的干枫叶橘色带点棕调,很适合亚洲人肤色,黄白皮都能妥妥hold住,Matte 哑光质地,上嘴稍微有点干,持久度中上。薄涂很日常,厚涂显气场,不化妆也可以提个气色,谁涂谁白系列。当然Mac家好看的颜色多了去了,spice it up,dubonnet也推荐~~嘿嘿下次在写。反正听我的,2019女神节,送个爆款女神肯定开心,尤其是热爱美妆的女神们,谁家没个几只MAC呢~

至于购买渠道,眼看着女神节也没几天了,这个色不加点价不大容易买啊。专柜可以去碰碰运气,正价170。天猫有售也是170,可是常年断货。代购挺多,真假难辨,***自营155,丰趣海淘美国直邮,200+的价格微高了一点。大家自己看着办吧。

不过老听到很多小姐妹说MAC太干了,其实也不尽然,子弹头MAC一共有八种质地,滋润度来说,Glaze>Frost> Lustre> Cremesheen> Amplified> Satin> Matte> Retro Matte,显色度就是反比啦,所以今天推荐的marrakesh 就是属于较干但是显色度优秀型选手啦~

推荐神仙色2【Karen Murrel 02 cordovan natural 】

购入渠道:考拉

入手价格:70

karen murrell 口红 #2 暗橘色 4克99元网易考拉去购买

Karen Murrell,KM,一个大家并不陌生的新西兰品牌,采用***的配方,据说安全到孕妇都能使用的可以吃的口红。之前也是在张大妈发过一次km的试色,成分安全是王牌,价格也是小白菜一棵了。除了气味不大诱人,色彩选择余地不大之外(毕竟不含乱七八糟的色素和香精),基本没啥槽点,爱自然妆和爱美的孕妈推荐入~送你家辛苦的怀孕女神也是准没错了~~02这个颜色说是暗橘,其实就是个棕调的裸色,挺滋润的,不黏腻,显色度一般,可能色粉的量加的不多,槽点在味道………emm……很天然没错,不过月桂味???撇开这个来说,裸妆必备,薄涂就是润唇膏,带点妆厚涂也是没有任何攻击性的知性色,黄皮友好。

Km这种比较大众的价位自然路子就野了,各个海淘(京东,考拉,丰趣,苏宁)应该都是常年有货的,价格一般不会超100,60-70左右比较合理了

推荐神仙色3 【 Bourjois 妙巴黎天鹅绒彩唇釉 08 】

购入渠道:天猫

入手价格:78买一送一

bourjois/妙巴黎天鹅绒彩唇釉7.7ml 哑光口红唇膏持久保湿不脱色79元天猫精选去购买

创立于1863年的妙巴黎,是与Chanel同一工厂生产的开架品牌,价格美丽质量却不打折,最出名的应该是他家的腮红。去年双11入手了他家的一支唇釉,天猫旗舰店买一送一78元,良心价格了。外壳是塑料的,做工不错,不过看着没那么高级,哈哈毕竟价格摆在那里。选的是08葡萄酒红,其实是带点玫色的姨妈红,显色度高,哑光质地,丝绒触感,不黏腻,雾面不过上嘴也不大干。持久度很不错,最好是涂在嘴唇内侧用手指来回晕开。厚涂薄涂差别真心大,厚涂是深车厘子,有强大气场,当然如果妆面不够干净,气质不大符合,那就有点诡异了~但是薄涂就是梅子色,黄皮白皮通吃,超级无敌显白的。

价格的话,天猫旗舰店常年79-129浮动,各种海淘或者代购在60上下,大妈上偶尔也会推送什么feelunique的好价,这个价格,还要什么自行车,听我的,买!多买几只也没事!

推荐神仙色4 【Banila MPK02玛莎拉红色】

购入渠道:京东自营

入手价格:50

芭妮兰(BANILA CO)B.by BANILA 唇上画色雾哑口红4.2g MPK02 玛莎拉红色 丝绒正红色保湿滋润持久染唇唇膏98元199-100活动别错过京东去购买

BanilaB隶属韩国FNF株式会社旗下,自2005年成立于韩国首尔,并于2009年进入中国,一个以卸妆膏知名的韩妆品牌,MPK02色号名字叫玛莎拉红色,听着怎么有种玛莎拉蒂的感觉??看着有点砖红色,上嘴是那种很柔美的干玫瑰色,饱和度很高,哑光,两个字,好看!真的好看,摸着良心的那种好看,谁涂谁白不骗人。喜欢哑光色的仙女们,入了吧,这个价格别犹豫。

当然缺点也是有的,两个字,太干!涂这款就一定要注意唇部打底,润唇膏啥的不能少,不然真的很显唇纹,很干很干很干,干到起渣渣你信不信?说MAC 干的小姐妹,肯定是没用过这款了。做好打底就是一个字,美~~~~~在性价比面前不得不低头,仙女们自己凑单去吧哈哈~~

这个牌子价格亲民,京东有自营店,隔三差五199-100活动,我就是某次赶上活动凑单买的。这几天京东又在蝴蝶节199-100了,一样的套路熟悉的配方。报价98折下来也就四五十,这性价比,啧啧啧。这支口红比较冷门,包装是白色搭配透明得盖子,微微有点廉价感。(当然本来也就不贵)

推荐神仙色5【 Tom Ford 16 Scarlet Rouge 】

购入渠道:日上

入手价格:320

TOM FORD 汤姆·福特 黑管唇膏 3克379元3.8临近,有满减活动网易考拉去购买

Tom Ford,设计师品牌,2011年加入雅诗兰黛家族,和楼上的MAC其实是一家子,当然定位还是比较高端的。TF黑管16也是一款"网红",经常拿来和迪奥999哑光版做比较,颜色上可能差别的确不大,TF16稍微更偏橘色一点点,总体来说都是正红调(至少直男肯定看不出来差别)。然鹅在质地和价格上两款还是有很直观的区别的,相较大妈常年推的迪奥200出个头的价格,TF妥妥的贵出了一大截,没个300+拿不下,不过贵也有贵的道理,这种润泽的触感是999所不能及的(虽然涂个润唇膏也可以达到这个效果来着),金属外壳配磁性开合,凝重有质感。

说到这款显白,可能有的同学要窒息了,为什么我怎么涂怎么黑??这里可要声明一下,不管是999还是黑管16都不是日常素颜的标配,赶紧去撸个底妆再上唇,薄涂水红,厚涂火力全开啊。如果你的女神平时就是红唇尤物~听我的小兄弟~下手吧~女神肯定会涂上它亲你一口~999也可以入~可以比比价格自己琢磨琢磨~~~

Dior 迪奥 新烈艳蓝金唇膏 3.5克298元网易考拉去购买

渠道的话,网易考拉是个不错的选择。有现货。

推荐神仙色6【 Dior Addict 黑管超模740 】

购入渠道:奥莱购

入手价格:212

Dior 迪奥 魅惑釉唇膏 3.2克218元网易考拉去购买

迪奥的黑管是所谓的"固体唇釉"的质地, 一半唇膏一半唇釉的混合体, 唇膏的质地口红的颜色,光滑水润不拔干。它的好处就是在嘴唇干的情况下也可以涂抹,会很润。740也是老网红(真是很容易跟风的一个我啊), 火了一两年了,不大容易买,大妈上推过一回奥莱购好价,212入手的,日常代购应该在280上下,不过假货挺多,伙计们要留心鉴别了。740又是一支枫叶色,有点橘,有点南瓜,有点棕调。润!润!的!滋润度五颗小星星。显色度特别好,比银管显色度好。八过会沾杯,颜色不那么持久。

之所以把他和TF放在最后是因为,它们的质地的确润,触感舒适,却不是我的菜,饱和度高的颜色,我觉得还是哑光显白。这支薄涂挺日常的,显气色,也感觉青春洋溢,厚涂的话……emmm……看着就有那么点油腻了,对黄皮就没那么友好啦~估计这也是为啥网上对这款褒贬不一的原因吧……比较简单一个厚涂美丽的方法就是涂完之后找个纸巾轻轻抿一下~嘻嘻~风这么大的一款~相信女神也不会拒绝~~

就是的确不好卖,考拉也断货,常常关注大妈吧,有推送就买了,基本不会错。急着要就只能某宝代购了。

好了,推荐环节完毕,接下来我要开始diss 了。这四款颜色,有直男癌老公送的,有套装里鸡肋配赠的,也有自己手贱买错的。哎,写上半段蛮开心的,写到这部分内心充斥着的是满满的无奈与绝望,因为真是hold不住啊,各位老爷们也学着点,别钱包瘪下去还不受女神待见哈哈哈哈哈哈哈哈

DISS款1 【MAC 油画棒 Ambrosial】

购入渠道:美国macys

入手价格:套装约200,合100一支

2017年年初在macys购入的,当时是看中了油画棒套装里的另一只,买套装价格美丽,所以算是半卖半送的搭售入手了这支鬼畜色。打开上唇之后……exo me? ?可以更难看一点嘛?紫色系偏玫红,涂这个的是妖怪嘛?质感倒是不错,毕竟油画棒系列奶油般的触感是出了名的。某日薄涂,弟弟见了我开口就是: 姐你今天的唇色好丑啊……一万点暴击。一直想不好穿什么配什么妆才能hold 住它,万年闲置。

DISS款2 【Christian Louboutin 唇膏 120 Bikini】

购入渠道:某宝代购

入手价格:800+

Christian Louboutin,一个卖鞋的牌子,做的口红被炒得火热,小一千的价格,我自己是捂紧钱袋的。这款萝卜丁是来自我的直男癌亲老公,去年生日的时候"精心"为我挑选的。看到包装那一刻还是挺欣慰的,毕竟也知道在老婆身上下本了~包装华丽,口红外壳金色有质感,沉甸甸的美的浮夸~~然鹅刚夸完,开盖的那一刻…我的内心是崩溃的…800+给我来了一只死亡芭比粉???120bikini,绸缎质地,不干,但是涂完看上去嘴唇很干而且会显唇纹很深,最令人受不了的是上嘴居然是荧!光!的!显黑程度一百颗星!!!面对老公期待表扬的眼神…我只能从嘴角微微挤出一抹尴尬却不失礼貌的微笑………老爷们们,如果预算充裕,这个牌子买001保准不会错!千万别买这样的芭比粉!切记!!切记!!切记!!!睁大眼睛啊直男们!!!

DISS款3 【CPB/肌肤之钥奢华艳光唇膏口红10 chinoiserie】

购入渠道:朋友代购

入手价格:300+

这款是17年朋友开始做代购的时候友情支持她的,当时作为cpb第一款壳芯不分离的唇膏火了一阵,原本定的是12号色,(没错,我爱的梅子色),后来因为种种原因,到手的变成了这款死亡芭比粉😂😂again,你不能体会我内心的绝望,两年过去了,几乎全新。膏体润泽触感好,可仍然改变不了这是死亡芭比粉的事实啊,这支比楼上的cl更加粉一点,人情债啊哎……千万不要买,50我也不会买…

当然CBP作为贵妇品牌还是很受妹子欢迎的,细管颜值高,色彩选择也多,送妹子特别拿得出手就对了。推荐细管234,保险。

DISS款4【Lancome 菁纯 355】

购入渠道:朋友赠送

入手价格:200+

兰蔻的质地我还是很喜欢的,尤其是朋友送的这支cream的款,滋润,不拔干,但是这个颜色,黄黑皮需谨慎!!气色好, 粉底白的时候,(这是必要前提!敲黑板!)上这个色气质高贵,但是如果气色一般,妆容搭配不好真的会显得很很很…村……粉红色偏一点点玫红的底配上银色的细闪………尤其是,抿掉了粉色只剩银色的时候…呕漏…答应我,别浪费钱了………

来一张手臂试色的全家福,附上擦了一层卸妆水的效果,大家可以看下持久度来说,妙巴黎,TF, MAC都挺不错的,润泽度大家看看反光,DIOR,KM,LANCOME优秀

最后来一张不要脸的自拍,表明这个真实的自拍过程是多么的艰辛~~谢谢各位看官~~

原标题:不超预算的女神节礼物~不是女神黄,是你颜色没选对!【显白值得Try】女神节值得送唇膏の红黑榜

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

古驰(GUCCI)口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 【HOT】哑光505#枫叶红棕-版

卡姿兰(Carslan)雾吻唇膏口红女哑光奶油萝卜显白不拨干持久滋润不易掉色不易沾杯 M05奶油萝卜(HOT)(第二代)

M.A.C魅可明星眼唇套装尤雾弹#316小辣椒+眼影#OMEGA 女 【眼影口红套装】OMEGA+316

卡姿兰唇膏口红滋润保湿不易沾杯不易掉色持久防水不易脱色润唇 轻吻唇釉*1g(小样)

古驰(GUCCI) 女友口红礼盒新年香水口红套装女 绒雾208亚光+第五大道香水75ml

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒哑光100 臻享礼袋 100 杏仁奶茶 丝绒

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 敢爱光耀釉光唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圆管口红 敢爱光耀唇膏

欧莱雅细管口红640凯旋烟粉 哑光丝绒素颜显白粉色唇膏 哑光640凯旋烟粉

LANYI 兰奕

LANYI 兰奕

CHANEL 香奈儿

CHANEL 香奈儿

LEKKI MAZC口红小样子弹头唇膏官釉不掉色不沾杯方 923#樱花蜜桃