梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

2019-05-14 18:15:43 1点赞 1收藏 0评论

前言

随着手机硬件的发展,手游的崛起,手机正逐渐取代电脑、Xbox等在家庭娱乐中的地位。众多射击类游戏也开发出手游版,如《绝地求生》。但是,用手机玩过吃鸡类射击游戏的朋友,相信你们会和我有一样的体会——脱离了鼠标键盘,玩这种游戏实在是太痛苦了!既要移动又要瞄准,一边开枪一边还要走位。手指就能占半个屏幕了。后方来人打你基本上就GG了,根本转不过身来还击。简直比用手柄玩射击类游戏还要痛苦。再碰上手心出汗,湿滑得分分钟搓飞手机。回想起CS时代的叱咤风云,不胜唏嘘啊。终于,一款手残拯救神器——魔派 超新星 单手游键盘的出现,又找到了当年在电脑上厮杀的快感。梦回吹角连营!今天就给大家介绍下这款吃鸡手游键盘。这款魔派的超新星手游键盘由亿智蘑菇平台提供。

开箱外观

魔派超新星手游键盘的外包装,给人一种很大气的感觉,蓝黑底色配白色和蓝色的字,看起来科技感十足。

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

打开盒子,映入眼帘的是简约的包装风格,键盘主体占据了很大的空间,四周是沿着产品外形抠出来的泡沫凹陷,很紧密的贴合了键盘的外形,起到非常好的保护效果。可以看出厂商在产品包装上的用心。细节决定成败,第一印象不错。左边的长条形凹陷中放置着电源线。

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

算上说明书,一共三个物品,没有那么繁琐,很是简约。

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

手游键盘采用35个按键的设计,感觉很轻灵,移动、携带不会感到沉重。塑料的外壳选料上乘,无异味,做工严丝合缝,棱角过渡圆滑,上面半壳表面光滑,底面半壳表面磨砂,手感极佳。底面6个防滑固定点,可使键盘牢牢贴合各种表面,任你动作幅度再大也不会移动。

与手机大小对比照

背面照

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

35个键盘与我们平时使用的台式机键盘无论大小、位置和排列上基本保持一致。键位舒适,满足一手掌控。按键行程和回弹力度都很完美。专为吃鸡重新设计的的键位,使拇指能够将空格键,V键和B键完全顾及,得心应手,手感浑然天成。

在键盘下方是一块儿很大的掌托,橡胶材质,软硬适中,手掌放在上面很舒服。避免了长时间使用带来的手腕酸痛。其上密布着很多小三角形凸起,相邻凸起之间还留有缝隙,防滑的同时,还兼具排汗的功能,简直是“汗子”们的福音。可以看出厂商对于细节精益求精的追求。

掌托

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

键盘左侧是键盘状态指示灯区域。电脑模式将在后续支持。

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

键盘上面是连接区域及开关,从左到右依次为电源接口,鼠标接口,键盘开关。电源接口采用常见的Micro USB接口,采用USB电源接入。这种接口保有量大,即使忘带电源线也能找到替代品。鼠标可支持2.4G无线或有线鼠标。

安装连接

连接鼠标及电源线。打开开关,本键盘采用蓝牙连接方式,蓝牙默认自动启动。打开手机蓝牙,搜索设备,选择并连接。识别连接的速度非常快。

试用体验

开机瞬间就给我带来了视觉的冲击和惊喜——键盘采用多色混光的背景灯设计,不仅将键盘合理的分区,即使在白天色彩也很容易分辨,晚上更是绚丽多彩!这种设计真的很赞,试想寝室其他人已经入眠,或者刚刚哄睡了女朋友的你想要吃鸡的时候,开灯绝对不是明智的选择。而这款手游键盘的背光设计,可以让你在漆黑的夜里也能自如操作!详细的指示灯区域可直面使键盘的各种工作状态,实现可视化。

键盘混光背光

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

蓝牙连接速度快,自动快速回连,稳定不掉线。告别了传统王座类设备纷繁的线材缠腰,收纳方便,随时随地的手游键鼠体验。键盘支持苹果、安卓双系统,ON键可快速在两个系统间切换。目前此款键盘支持IOS9及以上的系统,无需越狱。支持安卓6.0及以上系统,无需root或激活。暂时不支持联发科芯片手机。

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

魔派手游键盘最大的优点就是完美支持苹果和安卓的原生游戏,连接手机直接进游戏就能玩,不需要重新下载安装,无需下载APP和插件,绕过模拟器检测,不存在修改原生游戏任何数据的行为,不会被认定为作弊,可以放心畅玩。无需在游戏中连接外设!下面我们就来体验魔派超新星手游键盘给我们带来的震撼。

魔派键盘对线下最流行的射击类游戏《绝地求生:刺激战场》等设置了默认键位,《刺激战场》已改为《和平精英》,但是默认键位配置依然有效,即连即玩!告别搓屏,解放了双手,使得屏幕不再有遮挡,获得了更大的视野范围,不再有盲区。特别优化的蓝牙传输方案高效而稳定,鼠标移动、按键操控零延迟,没有任何卡顿!

鼠标无延迟鼠标无延迟

键盘无卡顿键盘无卡顿

游戏里的所有需要触屏的操控如方向移动,视野转动,地图/背包的开启关闭,武器切换,下蹲,卧倒,持续冲刺,开门,拾取等等动作都可以通过键鼠获得。鼠标不仅可以转换视野,而且右键提供了瞄准具开启/关闭功能,左键提供开火功能。结合零延迟的操控,实现了边走边开镜、边瞄边开枪,一气呵成,绝不给对手喘息的机会!简直就是电脑游戏级别的体验!

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

最牛的是魔派超新星手游键盘提供连续开火压枪功能。键盘通过软件自动校正,减小连射时准心上扬。压枪并不修改游戏设置,对游戏没有任何不利影响。通过压枪,可以在3、4秒内将30发步枪子弹倾泻而出,弹道稳定,弹着点密集,跳动很小,不必再担心打鸟。实现恐怖的火力输出!魔派键盘提供三种压枪方式:冲锋枪压枪、5.56类枪械压枪、7.62类枪械压枪。可以对1、2号武器单独进行压枪的设置,玩家可以安心的混合携带各种口径制式武器。通过指示灯可以随时掌握压枪设置状态。

无压枪无压枪

开启压枪开启压枪

魔派超新星在游戏画面里还支持一键召唤鼠标功能,实现点击、拾取选择,拖拽等功能。真正做到了完全脱离触屏。

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

既然可以脱离触屏,就意味着可以拓展许多新的游戏体验啦。如果你觉得手机屏幕太小,平板也不够大,那就投屏到电视上去!坐在沙发上,喝着啤酒吃着鸡,快乐似神仙!

电视投屏

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

超新星手游键盘可以实现自定义按键位置,只需下载官方推荐调试软件,按照自己的习惯和喜好设置键位。设置的方式非常简单,打开调试软件,进入游戏界面,拖动图标到相应的技能区域,然后就可以对该按键属性进行设置,实现手机上的功能映射到键盘上。并且可以对自定义方案进行保存和调用,一劳永逸的满足针对不同游戏的自定义设置。兼容原生游戏的触控功能,不再是只能玩一两个游戏的鸡肋设备,就算功能按键再多的游戏,也能够完美满足!

梦回吹角连营 ——魔派 超新星 单手键盘评测

魔派超新星手游键盘是一款做工优良,性价比突出,兼容性全面的单手手游键盘。人体工学设计的掌托和按键,即使长时间使用也不会感觉累。炫酷的背景灯光不仅美观也很使用。从游戏的体验上来看,魔派单手键鼠依旧是最适合射击类游戏的操控方式。这款键盘反应迅速,指向精准,支持原生游戏,在游戏中如虎添翼,满足你的所有要求,获得绝佳的手游体验,绝对让你爱不释手。

如果能在后期的升级中加入充电电池,可以在出个短差、参加聚会等场合随时随地的吃鸡,那就百分百的完美了。