志明科技派 篇六:福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

五月你好,

福州同城迎来了2019年第三次活动——

“福州4月同城‘潮自拍’活动”,这是在4月27日福州花粉俱乐部举行的同城聚会,也是我参加过的第二次,现在来做一个简单的回顾,不过,这不是重点,我们的重点是“荣耀20i”。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

那么,此次的主要内容便是沙滩玩耍、生日聚餐和品鉴荣耀20i,之所以喜欢参加花粉活动的主要原因便是,自在,没那么官方!而此时的我,在时间上也是相对比较宽裕些,早早就放假了。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

沙滩公园位于福建农林大学西门的正对面,过个天桥就是了,也是我们的集合点,小伙伴们早早的就来了,我到的时候也算挺早的了,并且趁机逛了逛农大,确实满园子的书生意气啊!

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

讲真,在我前往集合的时候,果不其然的就是找不到小伙伴们,他们在沙滩公园一个圆形建筑那边,我却走向了反方向,好在有定位,还是顺利的签到了。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

花部长扛着家伙事,准备大干一场!并且给前来参加的小伙伴们人手一份小礼品杯子+卫衣)。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

荣耀20i后置2400万AI三摄,AI智能识别22个独立场景、500个以上场景组合,而上面的这张照片就是我随手一拍的,成像效果明显比荣耀10青春版来得好!

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

沙滩公园这地方还是不错的,但最好就是在天气晴朗的时候来玩耍,而当天的天气就是有点阴阴的。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

本来小伙伴们是想要挖坑把花部长给丢到坑里去,但后面就演变成这样的局面了,大家都笑得不亦乐乎,连他本人也是乐在其中啊!

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

再来便是玩丢沙包了,很庆幸的是一开始我就是丢沙包的那个人,然而小伙伴们一个个的动作果真很是迅速无比,都躲过了好几次,当然,我也进圈了,很遗憾的是还没开始我就已经结束了。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

说到迅速的话,荣耀20i搭载12nm麒麟710准旗舰芯片,搭配6GB大运存,同时具备GPU Turbo 2.0 ,畅快运行大多数的APP,轻松驾驭各种任务,而“吓人”的图形处理技术,可持续输出平稳高帧率游戏画面。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

剩下的便是去官方旗舰店简单品鉴下荣耀20i了,恰巧的是小伙伴当中有一个人在当天生日,花部长就买了个蛋糕,我们便一起祝他生日快乐!这蛋糕也被他切得很有方寸啊!

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

同样的荣耀20i也是十分的恰如其分,6.21英寸珍珠屏,手机屏占比高达90%,采用高精密的3D光刻工艺,会有流动的幻变之美,提供了三种配色,分别是渐变蓝、渐变红、幻夜黑,而荣耀20i的渐变与荣耀10青春版有着异曲同工之妙,唯一的不同就是荣耀20i更加深邃。

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

最后,我们和花部长一起吃了个晚饭,然后就各回各家了,讲真,这次活动还是蛮好玩的,只是希望下次能选个好天气就是了,同时也希望大家能多出去走一走哈!

福州花粉潮自拍,荣耀20i横竖都惹人喜欢哦

最后的最后,荣耀20i整体流畅性不错,全面屏看影音感觉很舒服,不玩游戏的话,电量基本满足日常需要,无论是颜值、服值、场面值均高,还特别地养眼实用哦。

文中提及商品

使用评测