开箱体验:Ballarini巴拉利尼意大利进口威尼斯钛金岩系列24cm深煎锅

创作立场声明:我是厨房新手,希望向大家学习。

前年结婚的时候,老婆的嫁妆里有一口锅,但是我一直不知道,自己一直在用陈枝记,最近想做烘焙了,需要个平底煎锅,本来是要在张大妈里找找买什么锅的,结果老婆突然一句,家里还有个平底锅,然后找出来给我。

这是在实体店买的,多少钱老婆也忘了,插个天猫链接吧,京东没这款锅。

Ballarini巴拉利尼意大利进口威尼斯钛金岩24cm平底锅不粘锅煎锅1187元天猫精选去购买

我查了下,这锅好像还没晒单的,那我就来个简单开箱吧,如果有什么使用心得,以后再报告。下面开始开箱。

整个锅体外有一个硬壳纸的包装,上面有各种说明。整个锅体外有一个硬壳纸的包装,上面有各种说明。

这是硬纸壳上锅子的说明,锅体基层材料:铝合金3103,涂层材料:聚四氟乙烯(就是特氟龙)这是硬纸壳上锅子的说明,锅体基层材料:铝合金3103,涂层材料:聚四氟乙烯(就是特氟龙)

这是锅内壁,星星点点的,有点像麦饭石,不过应该比那个要高级点,摸起来滑滑的,应该就是不粘的属性了。这是锅内壁,星星点点的,有点像麦饭石,不过应该比那个要高级点,摸起来滑滑的,应该就是不粘的属性了。

这是锅盖,玻璃的,手感很一般,很轻,我喜欢重的这是锅盖,玻璃的,手感很一般,很轻,我喜欢重的

锅盖的说明锅盖的说明

这是锅底,照片可能感受得不全面,实际很闪,非常亮,很好看这是锅底,照片可能感受得不全面,实际很闪,非常亮,很好看

中间是巴拉利尼的logo中间是巴拉利尼的logo

看说明,是这种柳钉锅底是意大利专利制造工艺,改善了热吸收,提升了热感应能力,从而做到了高能效。它坚实稳固,是巴拉利尼第一个符合LGA(德国权威产品认证机构)技术规范的锅底。看说明,是这种柳钉锅底是意大利专利制造工艺,改善了热吸收,提升了热感应能力,从而做到了高能效。它坚实稳固,是巴拉利尼第一个符合LGA(德国权威产品认证机构)技术规范的锅底。

这个就是手柄上的感温点了这个就是手柄上的感温点了

这是感温点的说明。这是感温点的说明。

根据说明,首次使用先烧一锅开水,可以看到,水烧开后,锅内的气泡非常均匀,看起来非常舒服,应该是锅底的黑科技了,受热很均匀。根据说明,首次使用先烧一锅开水,可以看到,水烧开后,锅内的气泡非常均匀,看起来非常舒服,应该是锅底的黑科技了,受热很均匀。

然后就是把开水倒掉,等锅冷却后刷油。这里我没按说明来做了,还是按照我给陈枝记开锅的方法,直接上肥肉吧。然后就是把开水倒掉,等锅冷却后刷油。这里我没按说明来做了,还是按照我给陈枝记开锅的方法,直接上肥肉吧。

这是差不多开小火煎了10多分钟了,肉放在锅里我也没怎么动,一点都不糊。这是差不多开小火煎了10多分钟了,肉放在锅里我也没怎么动,一点都不糊。

关火,把肥肉丢掉,和送的双立人硅胶铲合张影。锅里的是猪油。关火,把肥肉丢掉,和送的双立人硅胶铲合张影。锅里的是猪油。

最后把油倒掉,擦干净,盖上锅盖,明天开始使用。最后把油倒掉,擦干净,盖上锅盖,明天开始使用。

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注