又一款华为概念机曝光,配置大爆炸

2019-05-11 14:31:00 2点赞 5收藏 18评论

时间过得很快,不知不觉就已经到2019年5月份了,虽然时间过得非常快,但手机圈却没有停止过,在众多的手机品牌中,华为在国产手机中可以说是名列前茅了,而且在国际舞台中也是占有一定的地位。在今年里,华为不仅推出了首款折叠手机,华为Mate X,而且前不久更是推出了全新的旗舰手机P30系列,不仅外观出众,高达50倍变焦技术更是让人眼前一亮,此外,就在近日,Kitty gadgets更是曝出了关于华为新机的有关消息,那就是即将到来的华为Nova5了。

又一款华为概念机曝光,配置大爆炸

从Kitty gadgets曝出的有关华为Nova5的外观上来看,全新的Nova5似乎还是延续了此前挖孔屏的设计,并加以改进,前置变成了双摄,而且看的出来在手机的额头部分及两侧的边框处都是有着很高的提升的,手机所带来的视觉效果更加丰富,在这次的Nova5身上,吖有觉得手机的屏占比极有可能会才突破93%呢,而手机的背部,Nova5的机身也是一如既往的简约,此外后置四摄也为这款手机带来了更大的亮点。

又一款华为概念机曝光,配置大爆炸

对于手机的相机方面,手机的前置或将采用了3200万像素+500万像素组合设计,打破了对于暗光、逆光状态下对于拍摄带来的困扰,让自拍更加的自然,并且找到专属于你的美颜方案,让你美的更出众,在手机的后置上,Nova5或将采用了3200万像素+1600万像素+800万像素+200万像素组合设计,通过全新的AI优化,使得手机有了大幅度的提升。而且夜景拍摄时也会捕捉到更多的细节,还原夜景的美色。

又一款华为概念机曝光,配置大爆炸

此外,从Kitty gadgets曝出的关于华为Nova5相关消息来看,在手机的配置上或将采用了麒麟980处理器,作为旗舰处理器,当然实力是不可小视的,即便是应用多开或是大型游戏都不会出现太卡顿的现象,而且高达10GB运行内存以及256GB储存组合更是带来了一种极速的手机体验。

又一款华为概念机曝光,配置大爆炸

此外,华为Nova5舍弃了此前后置指纹技术,而是采用了新一代的屏幕指纹技术,让解锁更加的方便,整体上来看,这款手机还是很令人满意的。小伙伴们对于这款手机又有没有心动呢?欢迎在下方留言评论哦!(图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)