鼠标垫MAX,还能为手机充电

2019-05-16 17:15:17 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:支持一下原创吧~

鼠标垫大家日常工作都有需求,颜高的鼠标垫固有创意,可实用才是关键。

需求都是一连串的,

工作时笔记本电脑轻快又方便携带,

但为了更方便你就得配个鼠标,有了鼠标那就得配个鼠标垫~

➽ 开箱

购买这个家伙后,快递2天就到,很大一个盒子。整个外壳的纸质都非常结实,封面构图也特别和我心意,整个盒子也可以得到再次利用,打算用它来放置一些猫咪的零食等。

好大一个盒子好大一个盒子

➽ 感受

皮质表面非常厚实,看起来也特别高档,很大一块铺在桌子上手放上去时特别软。

颜色也好看!颜色也好看!

阿芙平时工作时总喜欢把胳膊肘也放在桌子上,时间一久,胳膊肘就特别疼,还留着红红的印子。这个桌面鼠标垫完美解决问题,胳膊肘靠上去有点像坐着时,胳膊撑在大腿上的感觉。

长长的长长的

买它主要是想体验一下它的无线充电模式,左手边有一个区域是专门充电区域的。并且充电时左上方的指示灯会亮起,如果手机充满电后会自动断电,指示灯也跟着熄灭。拿手机试了一下,可以充电,但是比起数据线充电是慢了一些。

➽ 优点

充电的地方还有点高哈~充电的地方还有点高哈~

1、解决了胳膊肘支撑时因桌面太硬导致酸痛;

2、可为手机无线充电;

3、大幅度提升数据线过多导致桌面看起来杂乱引起心情不爽等;

4、颜值在线,让整个桌面更有质感;

5、面积大,防溅水的同时,内置隔磁片,安全无辐射(孕妇可用)。

➽ 缺点

1、刚打开的时候有味道,但也没有评论说的味道臭到恶心,我个人也不太喜欢这个塑胶夹杂着皮质的味道。但皮质这种东西,加上生产完就直接密封在盒子里,味道大情有可原。我们平时买的皮衣放在柜子久了不穿都有味道啊~ 把它晾了一天,第二天味道全部消散;

评论这个东西还是仁者见仁智者见智评论这个东西还是仁者见仁智者见智

2、充电是方便不少,但充电区域不够大。我认为的无线充电鼠标桌垫是那种随便扔在垫子的某处就能进行充电。到货后,和想象中差距大,我就去翻评论(阿芙买东西时没有看评论的习惯),发现大家都对这个争议较大。有个评论值得一提,可能他是Android手机吧;

我觉得这个家伙的手机不一般我觉得这个家伙的手机不一般

充电速度很慢,无线充电大家都知道,一个字“慢”!所以我就没指望它能很快充满电,加上充电区域也不大.......但有人却因为这个直接把它给剪了,可能对这个东西预期值太高,结果就翻车了。

脾气太暴躁了,我喜欢脾气太暴躁了,我喜欢

3老式无线鼠标不好用!办公中用笔记本较多的,你懂的,某些时候有个无线鼠标是真的省事很多,而且无线鼠标收纳也很方便。但这款鼠标垫不太适合老式无线鼠标,老是跳动(老式无线鼠标),联系卖家说是让我通过鼠标DPI键进行调节~

我还不如直接换个新的无线鼠标呢!我还不如直接换个新的无线鼠标呢!

➽ 最后

整体来说鼠标垫是不错的,总和质量、外型都及格,但小问题也有很多,主要原因还是消费者对它期望太高。再一个对比传统的鼠标垫它确实很完美,如果说它的充电区域能加大,那这款鼠标桌垫就算的上真正的“魔毯”了。

官方称为:“魔毯”官方称为:“魔毯”