小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

2019-06-03 20:09:22 4点赞 12收藏 21评论

购买理由

对于家务琐事来讲,可能大家最不愿意的就是打扫卫生,主要原因是这些事情做下来又脏又累。随着电子产品的技术力量强大,省时省力的清洁设备出现在普通家庭,替代传统扫帚、抹布、拖把,可以看到现在家用扫地机器人吸尘器逐渐流行起来,让令人烦恼琐碎的小事变得简单起来。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

最近,入手了小米生态链企业出品的追觅无线吸尘器V8,这款产品目前在小米有品众筹创下了不错的成绩。V9 爆品之后满足更多消费者的又一价格爆品屠夫,追觅V8有着和戴森同等的配置,不足千元的价格能够满足国人的更高要求,下面就一起来看看这款新品的体验吧!

【新品首发】追觅家用无线手持式吸尘器大吸力吸小米粒静音除螨机1099元天猫精选去购买

包装与产品细节:

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

追觅吸尘器V8采用简洁的外包装,透露出环保的风格,在白色硬质纸盒的正面除了简单展示的产品图片外,仅介绍了几项大家关注的主要数据,45min超长续航 、18Kpa超大吸力以及0.3S超快启动,数据来源于第三方独立实验室,相信这些数据也是大家购买前非常关注的。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

包装侧面是追觅无线吸尘器V8的参数和厂商信息说明,无线手持吸尘器除了解决线材的束缚,产品设计上一定要便携,产品3.3Kg的净重在手持方面不会有太大负担。对于用户关注的续航方面,可以看到在包装上也有具体说明。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

包装内部采用定制的泡沫隔层分类放置,能对产品及附件起到很好的保护作用,可以看到在运输途中外箱被戳了几个小洞,开箱后产品却没有任何受损。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

包装清单方面,追觅吸尘器V8除了主机之外,配有一条金属连接杆、软绒滚刷、二合一扁刷、二合一毛刷、电动除螨刷、充电收纳二合一支架、电源适配器、说明书,还附送了安装充电收纳支架的螺丝和膨胀管。配置多种刷头轻松满足不同场景的清洁需求,模块化组合一键拆装,相信有了这套工具再难清理的死角也能轻松搞定,让家里每个细微的角落都干净清洁。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

追觅吸尘器V8釆用小米智能家居一贯的简约风格,除了透过透明的尘杯可以看到金属过滤网和部分内部组件,产品大面积配色为白色,手柄处的红色开关可控制吸尘器的启停。产品优化了电机等零部件的安装位置,电机后置使产品的重心后移,在使用时来回推、拉、提、举等动作时更轻松。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

在吸尘器的主机上有一个拨动是调速按钮,分为三个档位(标准档、高效档、强劲档),不同档位在续航时间上也是不一样的,标准档下提供45分钟超长续航,强劲档位可使用8分钟。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

内置2000毫安锂电池,配备了30V 800mA的电源适配器,充电时间约为3小时,这和手机类产品功耗是不能相提并论的,所以不能拿“充电五分钟,通话两小时”来比。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

追觅吸尘器V8采用多锥旋风分离技术,按方向转动HEPA组件上盖可取出HEPA,按下尘杯底盖释放按钮可倾倒垃圾,并可旋转取出旋风系统组件进行清理和清洗。可以看到吸尘器的过滤系统采用了五重过滤,多锥旋风分离技术产生强大离心力,实现尘气分离,可将99.95%的微尘锁在尘杯中,对于滤芯的清洁也很方便,尤其是HEPA滤芯可以水洗晾干重复使用,减少了耗材成本。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

吸尘器的清洁附件全部采用模块化组合,所以在安装连接时无需螺丝及工具,操作简单。在连接部件时只需要对准卡扣的位置,轻松就能安装,相信即使老人、小孩也能很快上手。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

对于清理地面垃圾最实用的是软绒滚刷,因为在长度优势能带来一定的工作效率。而在清洁一些比如沙发缝隙、被褥等位置就需要二合一扁刷、二合一毛刷、电动除螨刷来配合使用,刷头采用纤维软刷解决飞絮沉淀,不损坏地板家中物件。

使用体验

据了解追觅是拥有自主研发专利电机的国产吸尘器企业,搭载由追觅空气动力实验室耗时三年投入巨资研发的高速无刷电机,能够在0.3秒内闪电启动,整机100AW吸入功率及18000Pa的超大风压,其有效性能高达54.1%,在同等配置上甚至比几千大洋的高端品牌戴森要强那么一点,保障灰尘、毛发等快速吸入,大幅提升体验感,吸得更快更强劲。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

根据官方介绍18000Pa澎湃大吸力可吸入灰尘、小米、黄豆,甚至钢珠。接下来通过实际体验下吸力效果,将硬质纸壳撕成形状大小不一的碎片,可以看轻松就能将这些垃圾很快吸纳干净,对于这些纸屑和细微灰尘采用标准档就能解决,相信这个效果还是令人满意的。使用时根据实际情况,选择合适的档位即可。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

可以看到所吸入的这些垃圾全部吸入到尘杯中,至于怎么处理可以看上面开箱细节中按下尘杯底盖释放按钮就可倾倒垃圾,如果灰尘太多可以拆下旋风分离系统进行水洗,不过要充分晾干后方能继续使用。另外软绒滚刷也可以通过滚刷释放按钮拆卸,脏了卸下后清洗晾干重复使用。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

之前换洗床单时头疼的是周边缝隙垃圾的清理,现在感觉有了吸尘器还可以变得这么轻松,清理缝隙时可以用上连杆因为它能伸得更远。然后去掉连杆换上电动除螨刷进行一次全面清理,可以深入纤维吸走螨虫及死皮,吸入灰尘、毛发等,有效去除99.9%的螨虫,和专业的除螨仪没什么区别。对于家里有宠物的,日常毛发清理也非常好用。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

当然,追觅吸尘器V8是一款非常强大的手持式家用吸尘器,丰富的配件可以灵活应对家中的各种环境,清洁时没有死角。而且我们经常洗车的时候,车内沙发和脚垫等位置也会用到吸尘器,可以看到这个扁刷吸头挺实用的,可以将毛刷伸缩来方便不同位置的清洁。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

强吸力还能提高灰尘收集效率,这个要比普通的车载吸尘器效果要好,而且不用插电,很快就能将车内尘土清理得干干净净。

小米有品又一价格爆品屠夫,追觅吸尘器V8实测

最后提一下使用后的收纳问题,追觅吸尘器V8配件中有充电收纳二合一支架,通过手电钻在合适的墙面打孔,用附送的膨胀管和螺丝固定。可以看到这个收纳架不会占用太多位置,充电收纳两用,而且所有的吸头都可以收纳在上面。

总的来说,追觅吸尘器V8作为一款对与戴森同级配置下,目前不足千元的售价就能拥有丰富的配件、强吸力,是家庭清洁卫生的有力助手。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 V16 手持式吸尘器

dreame 追觅 V16 手持式吸尘器

dreame 追觅 家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

dreame 追觅 新升级 D20 Pro 除螨仪

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

• 刚刚入手了同厂出品的京造,觉得非常好用!!!

嗯,确实暂时感觉起来效果还不错

• 不管是不是软文,国产是我唯一的选择***

支持,国产性价比不错

• 我戴森V8和这个V8都有,说实话实际体验下来很多方面这个的确要强过戴森那么一点点,当然持久性还没机会体验到

求优缺点分析,谢谢!!

追觅优点:价格便宜,用料精致,手感出色,噪音柔和,吸头发的时候不容易沾到金属滤网表面,地板吸头用起来非常顺滑。缺点:启动速度慢了一拍(相比戴森),白色外观不耐脏。V8优点:启动速度快,没有任何延迟,吸力大。缺点:价格贵,噪音尖锐,地板吸头不顺滑,外壳用料差,做工不精致,吸头发很容易沾到金属滤网表面,倒灰的时候要用手抠下来,用了几个月出风口有点臭味。另外两者共同缺点是单手使用都很考验臂力!以上是我的两星期左右不完全对比体验,还有很多没提到的方面以后慢慢体验了

• 现在的软文都是习惯把大牌拉出来贬低一番才能显出自己的档次吗?不是鞭尸苹果就是暴打戴森?你咋不上天?

• 不稀罕戴森,为啥自己要叫V8?为啥要做成这个外形?

• 现在的车欠文。都要以贬低大牌来提高自己的身价吗?不是鞭尸苹果就是暴揍戴森的。辛亏没做气球,不然,NASA也要被狠狠的讽刺一把。刚写个评论还被删了?真是牛皮!! [ok了] [棒棒哒]

• 这标题,我虽然是个米粉都看不下去了,引战还是软文???

改标题了,大家看不懂我说的什么也正常,原来的标题大概意思是就是这款做的太好了,戴森都害怕了

• 这是产品介绍?还是软文?咋看不懂说了个啥

• 小米以及小米相关的渠道最近几个月的软文攻势有点恶心人了,好像就是从那个什么洗车机开始的

• 这种文章真是无语。怎么小米变成这样了

• 颜值被吊起来打

戴森全系满头包,外壳注塑的工艺纹路都能看得到,有个屁的颜值

• 这个量力而行吧,这个已经算是可用的程度了。不过我还是选择戴森。因为不差那一千块钱。

• 一遍吊打别人(号称吊打,其实跟人家差着远着呢),一边仿制别人。这种割裂的宣传套路什么时候是个头?