是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

2019-06-11 12:20:00 5点赞 4收藏 2评论

前段时间,同事在小米有品上买了一个猛兽匣,看着精致的小玩具把我羡慕坏了。今天我也有了自己的猛兽匣,忍不住兴奋,赶紧和大家一起分享一下。

这次的猛兽匣玩具一共有四款,收到快递的时候好大一箱,先来一张全家福。(杰克船长已经小到看不见了)分别是 冰块、墨子、鲁班七号、回音爆手。

猛兽匣--冰块

先来看看第一只“萌”兽匣

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

配件里有一张说明书,一张卡片,一个匣子,一个模型,一个王冠,还有一个透明的塑料卡片,可以折叠后先放进匣子,用来方便取出模型。

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

其他的猛兽匣配置基本差不多,后面就不赘述了。所有猛兽匣都可以变身成方块,放进盒子里,既美观,又方便携带

冰块是由4只小企鹅组成,每只企鹅样子差不多,只是胸口的编号和梅花标志不同,可以动的地方有翅膀、尾巴、脚、眼睛、头。相互之间有磁铁可以吸引,附带一个王冠,哪个企鹅都可以戴。

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

相对其他几个模型来说,这个最呆萌最可爱,变形也最简单,最后附上一张企鹅变形图,一定要看哦!

猛兽匣--墨子

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

熟悉王者荣耀的人应该都认识,大名鼎鼎的墨一炮,近战法师,输出移动控制都挺出色。游戏角色相关这里就不多说了,先来看看墨子人偶

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

使用了一些高科技手段,将墨子的人偶和游戏中的模型进行360度全方位对比,还原度和精细度差不多在百分之七八十以上,可以说是相当出色了是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

简单统计了一下,墨子身上的关节高达30个左右,关节越多也就说明了人偶越灵活,可以摆出的pose也就越多。

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

但是关节较多也有个缺点,那就是变形有些复杂

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

抱着说明书加盒子上附带的变形视频看了好久才弄明白怎么办变身。在这里不得不佩服一下模型的设计者,既要保留模型的逼真性,又要充分利用空间变成一个方形,实在是佩服是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

猛兽匣--鲁班七号

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

也许是天意,正好鲁班七号最近限免,我把鲁班大师放在身边,在游戏里用鲁班七号撸了三把竟然全胜。

老规矩还是先来一波和原型的对比图

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

除了脑袋上的鬏鬏有些突兀外,其他地方的还原度也是不错的。

和墨子比,鲁班的复杂度低了一些,关节在20个左右,但是鲁班七号的优点是配件多,龙头枪、手炮看起来都很精致,而且手炮还可以发射炮弹。最令我震惊的是,炮弹的头竟然还是胶皮的,即增加了炮弹的使用寿命,又可以保证打在人身上不疼,这种细致入微的设计再次令我折服。

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

鲁班的变身也简单了很多,没有墨子那么花里胡哨,简单的像是个大爷一屁股坐在轮椅上,说走就走。

猛兽匣--回音爆手

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

(图片来源自网络)是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

为什么叫回音爆手,咱也不知道,咱也不敢问。

回音爆手是只大鸟,这只大鸟关节数和墨子差不多,可以摆出的pose也很多。翅膀上红黄蓝三色为主,更显得有冲击力和张力,相比其他模型,大鸟还可以站在屋顶,一看便知是个三天不打上房揭瓦的狠角色!

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

大鸟变起身来也是很酷炫的,大翅膀一张一合,立即成盒。

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

几款猛兽匣有的简单,有的复杂,但都很精致,还原度也都超高。四款模型也没有那种一个模子出来的感觉,每个都有自己的特色和风格,还是真值得入手的。如果家里有十来岁的小孩子,可以和他一起用几个模型,来做定格动画,即锻炼了想象力和耐心,也增加了动手能力,比天天抱着手机玩虚拟的王者荣耀好多了。

最后附上一段墨子鲁班pk动图(视频转成gif分辨率有些渣)

是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

如果你喜欢,想看更精彩的企鹅冰块和回音爆手的PK视频,欢迎收藏关注,人气高的话我会更新哦~~是侠,还是匣 ?300帧动图带你感受猛兽匣

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒

BEASTBOX 猛兽匣系列 BB13DQ 欧气丸 熊猫变形玩具