保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

2019-05-31 23:38:48 8点赞 4收藏 3评论

大家好,我是林老师。我们又见面了。

作为生活在魔都的上班族,除了繁忙的工作,能陪伴家人家的大多是周末时间,而周末出行基本也都是全家出行,现在由于上海市由于执行新的交规,所以家里的车子必须配置安全座椅出行,不然检查的时候发现有未成年孩童没有配置安全座椅的直接罚款扣分

虽然在上海这么久,出行的时候大多数还是坐安全座椅的,但是也有偶尔孩子哭闹不愿意乘坐的时候,不过车子还是常备的,现在家里的二娃已经三岁了,而那个老的安全座椅已经脏的不行。于是乎想替换一个新的安全座椅的计划便提上了日程。

近期小米有品在众筹一款儿童使用的安全座椅,价格不到1200元,而作为米叔的自然非常的想体验一下,毕竟价格和市场上动辄2000+的产品还是非常便宜的。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

这款产品采用的是标准的SOFIX的接口,多档位调节,同时采用强韧抗撞击,独特的设计在于稳固防翻转的设计。

适合9KG-36KG的儿童使用

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

同时这款安全座椅有三种配色,少年,难道还没有你喜欢的颜色。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

一个安全座椅的面料,材质,可调整的结构件,搭配附件,以及内部椅子的材质,海绵等关键部分都会影响一个安全座椅的整体乘坐舒适感和安全性。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

而安全座椅的固件接口和搭扣等核心部件,采用的美国进口的精工制造,保证了座椅的安全性能。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

同时关于产品安装和使用中的一些问题,厂家也给与很贴心的承诺。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

最后在看看我们这台安全座椅的具体spec参数。可以满足9个月-12岁的需求。

尺寸图如上。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

除了以上的一些创新的亮点,这款座椅座椅通过了3C+ I-SIZE R129认证,让我们看一下R129与R44的区别

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

众所周知,国内的多数车子配备的安全座椅采用的都是SOFIX设置,厂家提供了市面上多数的厂家的安全座椅配置的标准,。便于用户在选择的时候做到心中有数。

开箱

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

外壳采用大件常用的牛皮纸盒包装,QBORN旋转婴幼儿安全座椅。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

两侧有方便搬运的把手位置,方便在搬动的时候使用

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

给自己要淘汰的安全座椅一个留念,也算是三周岁的一个纪念吧。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

开箱居然有一个纸板 ,可以拆下来安装成一个纸飞机给孩子玩,这个细节真心不错,算是一个小小的惊喜

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

取出有塑料薄膜包装的安全座椅。多角度实拍。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

好像孩子的天性和猫咪一样,喜欢玩纸盒子。小姑娘也不例外

安装使用

取出了薄膜的安全座椅非常的漂亮,特别是这个颜色和适合女孩子使用,橘黄色的效果。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

车子上的SOFIX接口,购买安全座椅之前切记要记得这个需要首先检查一下,不然买回来发现无法使用就白费力气。毕竟安全座椅是一个大家伙,来回运费很贵

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

安全固定卡勾。用料扎实。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

整个腰靠部分采用的软质海绵,触摸起来非常的柔软。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

底部用于调整安全带卡勾和固定锁扣的卡勾。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

侧面贴的是装换安装角度和方式的操作标签。注意只能在调到中间绿色标志位置才能旋转座椅调整成靠前还是靠后的坐姿。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

SOFIX的推动固定装置,有红色和绿色现实安装是否成功。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

大家记住在安装的时候一定要按照说明书或者详细阅读说明书。才能包装顺利安装成功。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

独特的 座椅固定方式:ISOFIX+前支撑腿(可伸缩前支撑腿可以缩的更短,伸的更长,适配更多车型)

安装模式

前置安装、

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

一番操作猛如虎,我终于在说明书的帮助下安装成功,不过我只是试试,因为我家二娃三岁而且很不习惯这种坐姿。所以我还是换成另外一种坐姿。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

所有操作按键均设计在座椅前方,不受车内狭小空间限制,轻松操作每一步。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

小朋友也是难得有耐心和我一起折腾自己的座椅,唠唠叨叨个不停歇。这大概就是我们享受的天伦之乐。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

还是一番操作猛如虎,安装在车子上的效果还是非常的不错,而且颜色讨喜。

下面要请我们的小模特出境。

保护儿童安全出行,QBORN旋转婴幼儿安全座椅使用体验.

希望我在有生之年看着心爱的孩子快乐的长大,没有疾病,战争,饥饿,痛苦。这也是我作为父亲最大的希望。

谢谢小妞的陪伴,有的时候真的痛并快乐着。

最后总结一下

• 座椅通过了3C+ I-SIZE R129认证,测试更加详细,要求更高

• 座椅支持正向 和反向安装,都可以完美的兼顾大小儿童的使用需求。

• 在座椅靠背角度调至第2档时,座椅可360°任意方向旋转,其实并不会和我在图片中一样要拿下来操作,我熟悉之后可以直接在车内操作变换方向。而且所有操作按键均设计在座椅前方,不受车内狭小空间限制,轻松操作每一步

• 座椅固定方式:ISOFIX+前支撑腿(可伸缩前支撑腿可以缩的更短,伸的更长,适配更多车型)

• 面料:A类婴幼儿标准面料、透气阻燃、高F数相当柔软细腻,更适合新生儿娇嫩皮肤,三种彩色配色满足客户的喜好和需求。

• 500万太平洋保险、3年质保、事故免费换新

QBORN旋转婴幼儿安全座椅1299元有品去购买