优惠赛过双十一米粉节值得买智能好物清单

2019-03-29 14:49:55 5点赞 8收藏 7评论

要问米粉们的购物狂欢季是哪个节日?那当然是一年一度的米粉节。为了配合米粉的节日,小米商城绝大部分商品都会降价促销,更是会放出海量大额优惠券。大额优惠券用来购买大件商品也是最划算的。那米粉节买啥小米大件商品最划算呢?来看看我的种草。

米家互联网空调

在笔者所居住的城市春季和夏季的变换其实并不明显,一到五月份也经常出现超过30度的高温,这时就需要一款好空调来陪伴。如果等到夏季再买空调,一个是价格估计没优惠,安装还得排队,个人觉得米粉节种草空调是非常合适的。

米家互联网空调1999元小米官网去购买

米家互联网空调采用直流变频技术,全年能源消耗效率APF值达3.7,650立方米/小时的大循环风量,实现快速制冷热;6米送风距离,还可自定义导风版角度,风感舒适。运行噪音低至22分贝,夜深人静亦可安然入睡,通过米家app能实现0.1℃细腻控温,除了手机app能精准控制之外,人见人爱的小爱同学也能控制米家互联网空调。可以说米家互联网空调的人机交互做的非常好。

优惠赛过双十一米粉节值得买智能好物清单

米家扫地机器人扫得干净扫得快,真是人见人爱。如今生活节奏快,人们留给清洁的时间越来越少,清洁地板的重任就交给扫地机器人。米家扫地机器人拥有高精度LDS 激光测距传感器和领先于行业的SLAM算法,并能实时规划清扫线路,全身拥有12 类主流机器人所具备的传感器,能轻松适应家庭环境,不会到处乱跑乱撞,从而完成清扫任务。米家扫地机器人电池采用 18650 锂离子电芯,容量为 5200mAh,一次轻轻松松完成250平米的房屋清扫,还支持划区清扫,自动回充。断点续扫等功能。最方便的是等家里没人时还能用手机app或小爱远程控制米家扫地机器人扫地。

米家扫地机器人1699元小米官网去购买

小米电视

优惠赛过双十一米粉节值得买智能好物清单

小米电视在整个电视行业应该是性价比最高的品牌,不但内容丰富拥有海量片源,还有非常人性化的人工智能操作系统,我周围的好多家庭都被我种草了小米电视。小米电视还有个“真心想要”功能,你抢不到的小米爆品只要在小米电视上登记了真心想要,小米百分之百都会给你购买资格。价格方面在我的印象中小米电视没有最便宜只有更便宜,最近想买电视的朋友不妨和我一起期待下小米电视在这个米粉节能不能再创价格新低。

小米电视4A 32英寸799元小米官网去购买

小米小爱音箱 HD

优惠赛过双十一米粉节值得买智能好物清单

如今小米米家所有产品都在向智能化发展,小爱又是所有智能产品的交互枢纽,种草了这么多小米智能好物,小爱音箱得来一个吧,我一直在等小爱HD 米粉节的优惠。小米小爱音箱 HD功能上与其它几款小爱没啥区别,主要改变是首先它体积大,摆放在客厅更大气,最大的改变是它的音质要比其它几款好太多,使用了104mm大口径低音喇叭,还配有单个辐射面达60平方厘米的对称式被动无源辐射器谐振发声,还采用了360°全向音效,以及DSP动态补偿,可以根据音量大小自动对音频进行补偿和调校,动态调和三频响度以此来获得均衡的声场,使声音表现更加清晰自然、柔和耐听。仿佛置身于电影院一般。

小米小爱音箱HD599元小米官网去购买

以上就是我为大家精心挑选的小米米家智能好物,如果大家也有需要种草的小米米家智能产品欢迎大家推荐给我。