我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

2019-04-04 14:14:49 9点赞 9收藏 11评论

之前在一篇原创里提到过我想买一把白色的机械键盘,颜值要高高高高高,有值友在评论区推荐了我大F,年少无知的我还不懂大F代表着什么,居然敢下手去搜。结果么,很不友好的价格使我把这个念头掐掉了……

大F是不会买了,但机械键盘还是想要一个的我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱 ,今年接触了几个国产的外设品牌,我个人体验和值友群内评价都还不错,为我这种价格敏感型消费者提供了新的选择我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱 。因为是我个人的第一把机械键盘,心理价位在200左右,平时在实验室和办公室使用比较多,比较倾向于选择红轴或者茶轴,最后纠结了几天,下单了这把达尔优EK925白色茶轴机械键盘。

达尔优牧马人EK925暗夜流光机械键盘真黑轴青轴茶轴红轴电脑有线电竞游戏双RGB内含自主轴和樱桃cherry轴选项299元天猫精选去购买

借一张官方给的轴体推荐吧~

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

没错我就是有选择困难症……

下面来开箱啦!

开箱

卖家心是蛮大的,就直接原箱包了塑料泡沫送来,不过或许这是最安全的方式……快递小哥看到里面是什么就不会随便摔了?也没有什么损伤~

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

独立双区RGB灯光,耐用机械轴,一键切换灯效

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

开盖就有惊喜!只能说白色键盘真的比黑色颜值高太多太多了,其实本来这个价为我是没有太多期待的,结果还是很满意的我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲键盘、说明书、产品推广以及一封硫酸纸打印的致玩家信,还是蛮用心的嘛~

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲琢磨了一下,可能是因为极窄边框所以显得颜值超高?就像屏幕一样,边框一窄瞬间**就上去了……整体布局也非常简洁,108+4键的设计,是在常规108键的基础上添加了4个灯效键,提供灯效一键切换和自定义,底部有一圈RGB包围灯带

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲铝合金面板不生锈不剥落,防汗防腐蚀的性能都比较好,配合圆角设计不论是视觉还是使用上都更舒服。

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲悬浮式按键设计,造型很简单,不用担心脏东西会掉进去啦!而且键帽特别好拔~

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲红框里的四个键就是额外的4个灯效键,从左到右依次是底部颜色、底部模式、背光颜色、背光模式。

▼颜色键提供单色光变换,模式键就是可以在不同的模式下切换啦~

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲底部有防滑垫和脚撑,使用起来角度很舒服

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲键盘上方三种方向出线,另一侧对称位置还有一个口没拍到~方便连接电脑

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲线材手感很好,耐用是第一要义,不要然线废了……键盘不就废了么?

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲双色注塑键帽,耐磨而且透光性好,美中不足键帽内部做工不是很好,不过这个价位,本来也没想着要买一个十全十美的键盘我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲自家轴体,具体差距我其实不太懂,就不班门弄斧啦。茶轴声音偏小,也兼具了段落感,敲击起来还是挺有节奏的。另外如果对轴体有要求,这款EK925也提供了cherry轴版本,比我买的这款贵100块的样子。

关灯!

别想歪了,我关灯是想看看灯效我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

免驱动设计插上电脑就可以用啦~

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲大妈实在是压缩画质有点厉害,其实超超超超超好看的!

我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

▲看几张照片吧~有几个模式和配色我超级喜欢,非常非常非常小清新,可惜照片完全体现不出。

另外达尔优EK925提供了灯光自定义模式,通过FN+F12键可以进入,F1~F5可以保存5种自定义方案,然后就可以根据个人喜好进行录制啦~最后不要忘记FN+F12保存!我就是一个忘记保存的人,我要继续摸索了我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱

其实起初我只是想买一把白色的高颜值键盘,对于灯效其实并没太大期待,可能是因为周围同学都用的是黑色,所以不够美?还是因为达尔优格外美我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱 ?总之EK925不光满足我对外形的要求,灯效也给了我很大惊喜,让我非常想写下开箱推荐给大家……

除了做工与外形和性价比我觉得值得推荐以外,它提供了cherry轴版本可供选择,活动期下手应该可以拿到不错的价格,白色版送女孩子我觉得没人会不喜欢,真的我要吹爆它的颜值!!!

以上就是我对达尔优EK925机械游戏键盘的开箱体验,如果此文有帮到你,还请点赞收藏评论一条龙哟,最主要的是,关注可爱的我!比心我要吹爆它的颜值!达尔优EK925机械游戏键盘开箱 ~~~

达尔优达尔优EK75渐变侧刻有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘电脑笔记本通用 星黛紫 梦遇HIFI轴

达尔优 EK87客制化键盘三模有线电竞游戏键盘CF吃鸡lol男女笔记本电脑办公机械全键无冲可插拔 暮山紫 (萤火虫轴)

达尔优EK75艾利亚版原创IP有线/2.4G蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘 EK75赫西奥德 梦遇HIFI轴

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键黑轴【有线+2.4G+蓝牙】【11种灯效】 标配

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 键盘

Dareu 达尔优 键盘

Dareu 达尔优 EK75帕瓦斯版原创IP蓝牙三模无线GASKET结构二次元机械键盘

达尔优 A81有线客制化弹力臂无钢结构办公游戏台式电脑平板笔记本全键无冲pbt键帽 黑透版-紫金轴pro

达尔优A84机械键盘TTC烈焰红轴有线无线三模客制化热插拔音乐律动

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键 青轴【有线+2.4G无线】【5种灯效】 标配

达尔优(dareu)EK87机械键盘 三模无线键盘 客制化热插拔键盘电竞游戏键盘 有线2.4G蓝牙87键 藏青蓝-梦遇轴 EK87藏青蓝-梦遇轴

Dareu 达尔优 EK87机械三模无线键盘 87键 藏青蓝-萤火虫轴 EK87藏青蓝-萤火虫轴

• emmmmmmmm
    1.达尔优的做工有些确实不咋地,悬浮式按键设计配图中可以看到支撑处没有将毛刺处理掉,这个价位上不应该出现这种情况
    2.轴体上选了国产轴,国产轴也有好的,但是国产轴在本价位上确实不推荐,因为相对樱桃的更拼RP点,300的价位上可以考虑加钱换樱桃的(其他准一线厂家有樱桃轴单色版可选)或者降价换其他类似的国产轴键盘
    3.不过这把倒是用上了双色注塑键帽,这点不错,至少比后期自己再买双色注塑的要好很多,省钱省心

综合个人评价,玩灯的可以考虑,性价比党可以降价考虑其他国产轴键盘,实用型买把丢那里用几年不管的还是换品质更稳的樱桃吧(P.S不用考虑芝奇的KM 570 MX了,空格键敲多了会翘一边,肉到没反应,弹簧杆的设计问题 [损失几个亿] 而且还不是双色注塑键帽,我的已经掉漆了……)

我入手的价格是200出头,后来看到站内爆料好价是189,如果对轴体有要求的话,樱桃轴版本能降到300左右也差不多了。按键做工有点粗糙是真的,颜值高也是真的,灯着实炫到我了,也可能我少见多怪…… [呲牙]
    大佬走心评论这么长,好好好好好感动!

• 公模版本的键盘...吹颜值....

[哭泣] 你在暗示我没见过世面,可我真的觉得灯好好看

• 达尔优的东西外观设计上都无时无刻不透露着一个lowb之气,特别是logo

• 好,不错。可以。666

• 真的很炫啊,不错不错

• 完了,粉粉都对键盘下手了...男票呢?

• 可能我们对颜值的定义不一样 [狂汗]

• 打了很多字,又删了,因为大家说的都很清楚了。楼主开心就好啦,只是这个真的不推荐买。

• 茶轴咯咯咯