钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

2019-04-11 11:40:00 21点赞 11收藏 9评论

落笔之前,脑中有一个疑问:电子货币时代,还有多少人在用钱包?

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

钱包现在款式多、各种大小型号齐全。但是外出不太喜欢带大包包,为了节约空间,减轻“负重”,更倾向于短款钱包,甚至是一个小布袋。不过,现在放在钱包里的现金不会太多,各种卡反而比较多。这次众测的摩尔钱包就是下图中颜色最浅的那位“兄台”,京东众筹,售价199元。究竟使用手感咋样,和贼君一起往下看!

↓↓↓↓↓↓

一、外包装

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

钱包外包装采用的是牛皮纸包装盒,上面印有摩尔手作的书法字样,右下角还有一个方块印章,略微有点模糊,近照来一张。个人感觉外包装略有点单薄!

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

duang~duang~duang,摩尔钱包现真身。钱包颜色淡色系,不知道算不算米白色,看着挺淡雅,略微有那么一点担心不赖脏!搭扣处略有折痕。钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

摩尔钱包家族一共有四位,我拿到的是老三,人称摩三。四款众筹的产品各有特色,大小尺寸及设计略有不同。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

二、About 皮质

这款摩尔钱包的重要卖点之一是强调了摩尔钱包使用的是AA级意大利托斯卡纳工艺原色植鞣牛皮。钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

究竟什么是AA级意大利托斯卡纳工艺原色植鞣牛皮?山贼君特地做了一下科普:

业界素有「世界上每四张皮革就有一张在意大利加工」的说法,而位于意大利中西部的华丽之都——托斯卡纳,更是以天然的植鞣革闻名于世。植鞣革的皮具能够让人感受到皮革原汁原味的感动。尤其是原色植鞣,经过岁月的沉淀,光泽、颜色会慢慢发生变化,质感也会越来越好。

就是说植鞣革会随着使用时间产生明显颜色变化(变深色),未来看到的钱包颜色一定不是现在的浅色了。据说LOUIS VUITTON 袋包的提把和背带,刚开始是原色,使用久了就会变成焦糖色,所以就有养皮包浆的说法。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!说到这,大概明白了一点,反正钱包的皮质用料:赞!手触感觉是:好软呀~原谅第一次见面就这样粗鲁对待。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

从侧面看,皮质的感觉挺薄的。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

电子秤称一下重量,裸重只有38.5克。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

五金件选择了日本THK四合扣以及纯铜铆钉,特写来一张。

三、使用体验

(一)整皮折叠,不用担心掉线开胶

区别于传统的钱包,这款钱包没有缝线。一张皮革,通过对皮面的折叠,只有一颗字母螺丝子母螺丝固定,一个开放大钞位,一个卡/零钱包和一个隐藏卡位,设计感十足。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

因为没有缝线,也不用担心开线开胶的问题。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

(二)容量大,能装,轻松出街!

使用钱包除了对质感的关注外,就是看空间设计是否合理,能不能装。别看钱包空置状态比较柔软,一旦装入现金和卡片,钱包就变得挺起来。卡若是重叠放的话,容量完全可以满足需求。没错,还可以放硬币哦!

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

使用频次比较高的卡放在侧面卡位里,像这样。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

侧面看下装满卡的钱包,丝毫不用担心会有散落。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

钱包内侧右下角有低调的摩尔英文logo,小小的精致感。

(三)带有个人属性的钱包

因为使用的是AA级意大利托斯卡纳工艺原色植鞣牛皮,经常使用包浆会变色,同样因为每个人的使用习惯不同,钱包皮面上留下的痕迹将会变得独一无二。P.S. 因为自己使用的时间比较短,一时无法和大家给出前后对比,下图为官方参考图。想知道如何让钱包迅速变色,官方众筹网站有特别说明:盘、盘、盘!https://z.jd.com/project/details/110181.html?from=jr_search&type=0,此处不再赘述啦!

四、使用点评

1、因为魔三小巧轻便,现在都会随身携带着它,一点都不用担心包包不够放哦!

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

2、特殊的皮料让魔尔钱包融入岁月的痕迹,山贼君觉得还挺特别的。

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

3、摩尔钱包众筹阶段可以实现私人化定制,摩尔生肖、单姓氏或者单字母都可以免费印制。如果要再个性化一点,就要额外收费啦!

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

摩尔钱包更软更轻便,带来轻量化时代!199元的价格个人觉得还是值得购入的,你们觉得呢?

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

文末,EMMM.......看来我的钱包前辈们暂时要归隐一阵子啦!

钱包没特色、太沉?试试这款可以随意“蹂躏”改造的摩尔钱包!

【本篇测评完,感谢阅读,欢迎留言交流,一起买买买!】

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

TAKEO KIKUCHI 菊池武夫 长款 男士钱包

TAKEO KIKUCHI 菊池武夫 长款 男士钱包

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

TUMI alpha 19277D 男士长款拉链钱包

TUMI alpha 19277D 男士长款拉链钱包

COACH 蔻驰 F58113 男士长款钱包

COACH 蔻驰 F58113 男士长款钱包

Herschel Supply Co. 10363-00018 男士短款钱包

COACH 蔻驰 F74991 男款对折短款钱包

COACH 蔻驰 F74991 男款对折短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

ETTINGER BH178JR 男士钱包

ETTINGER BH178JR 男士钱包

MONTBLANC 万宝龙 大班系列 11987 男士钱包

MONTBLANC 万宝龙 大班系列 11987 男士钱包

VERSACE 范思哲 Collection V93129S VM00043 V000N 男士长款钱包

1904元起

COACH 蔻驰 F74993 男士钱包

COACH 蔻驰 F74993 男士钱包

COACH 蔻驰 F75399 男款对折真皮条纹短款钱包+卡夹

POLO RALPH LAUREN 亮蜡皮钱包

POLO RALPH LAUREN 亮蜡皮钱包

Fossil 化石 Derrick 男士真皮钱包

Fossil 化石 Derrick 男士真皮钱包

COACH 蔻驰 F75084 BLK 折叠 短款 男士钱包 黑色