第二弹!科西风扇安装说明和超好看的复古绿椅子推荐!

2019-03-31 11:52:33 10点赞 17收藏 9评论

创作立场声明:分享自己喜欢的好物,供大家参考,有类似但是更好的产品也希望大家分享给我~

前几天发文推荐了科西循环扇,收获了粉丝和评论,社区小小值竟然也被种草了。所以本阿姨激动的决定,周末来发第二弹了。感觉业务时间在种草拔草的路上更充实了,哈哈哈哈!

今天要分享的是两部分,值友们可以根据需要阅读感兴趣的那部分。

划重点:

第一部分是本阿姨首推的科西逸尔循环扇的详细安装说明体验,顺便说明一下之前分享没讲清楚的,不感兴趣的朋友可以直接下滑看椅子;

第二部分是本阿姨在一家咖啡厅被种草的,超复古座椅推荐!先说明这个椅子最重要的优点就是好看,没有其他,如果想要质量特别好,超高品质可以绕道了,嘻嘻。大家时间都挺宝贵的,张阿姨也不想误导大家。但是和我一样喜欢买买的仙女,喜欢尝试不同风格的,可以入手。

一、风扇安装步骤

先讲讲风扇安装步骤,之前说了,手残党也可以搞定,有教程的,教程我就不放了,放我的安装图给大家看看。……

1、安装后网罩/扇叶/前网罩。

前网罩、扇叶 、后网罩、机头、连接杆、风扇底座,如下,将后网罩放置在机头上。这里多嘴提一句,机头这里是负离子发生的秘密基地哦~

第二弹!科西风扇安装说明和超好看的复古绿椅子推荐!

2、后网罩装好、旋钮固定之后,放上扇叶,逆时针旋紧固定的这个白色小圆盖。

第二弹!科西风扇安装说明和超好看的复古绿椅子推荐!

3、把黑色的前网罩装上,风扇头就组装好了~过程不好拍照,很简单。注意这里其实有一个小螺丝用来固定,在网罩正下方处,配备有固定用的螺丝刀,家里有小朋友一定要固定好。安全问题无小事哦~

安装到这里,就基本完成啦!

4、最后组装~

这里分两种情况,如果是想作为台式用呢,把扇头直接安装在底座上就可以啦~

第二弹!科西风扇安装说明和超好看的复古绿椅子推荐!

如果是作为落地扇呢,就需要先把连接杆插入风扇底座,再接入扇头。一样超简单的。

第二弹!科西风扇安装说明和超好看的复古绿椅子推荐!

一共真的只有4步,或者说5步,可以说是很简单和人性化的设计了。其他的电池什么的安装就不多说了,更简单。装好之后就是风扇最后的样子啦~

第二弹!科西风扇安装说明和超好看的复古绿椅子推荐!

上一篇文发了之后,有可爱的值友们问和大宇对比怎么样,这个我确实对比过,还有和其他产品对比的,我总结,主要有这几点区别:

1、科西有负离子功能,能够净烟除味;有温感变频功能,避免夜晚贪凉,着凉。这两个点是大宇没有的,我也对比过其他的循环扇,几乎可以说这两个功能是市面上独有的。

2、静音做的更好一些,有值友反馈买的其他的循环扇还是会有电机声音,摇头会响,这款风扇我体验了一段时间,是确实没有的。

3、价格和风扇比不算低,确实是的,有很多能够上下左右摇头的循环扇便宜很多,但我觉得这是综合体验最好的,不是最便宜的,但是是性价比很高的。

分割线……

张阿姨工作生活都比较较真,所以刷张大妈也比较认真,先针对我没分享到位的再总结分享一下。希望得到值友们认可。

分割线之后呢~接下来张阿姨想给大家分享一张椅子~

二、复古绿休闲椅推荐

这次本阿姨要先说明的是,椅子是我淘宝买到的~前几天去吃罪恶的甜品,甜品不怎么样,甜品店的椅子我很喜欢~当场就询问收银小姐姐要链接了。可惜的是,这家甜品店居然还是个连锁品牌,桌椅都是总公司统一配送的。

当然不会就这样罢休,毕竟买买买是我最大的兴趣爱好,家里的风格和千变万化,只要开心、喜欢。所以经过店长同意拍了张照片,回家淘宝搜。

在种草拔草的路上,只要努力就会有收获。

淘宝找到了同款,给值友们放上商品链接。但是淘宝店大家懂得,审美堪忧,所以我把标题改了改。

复古实木桌椅。288元起。张阿姨买的军绿色,405元,超喜欢!淘宝去购买

自动生成的卡片是288元,才开始发文的我试了好久才知道可以改,我买的椅子是405元,颜色是军绿色,但是其实实物颜色是复古绿,颜色很美,也是今年的流行色。

上我家的椅子图。

第二弹!科西风扇安装说明和超好看的复古绿椅子推荐!

本lao阿姨是很喜欢复古绿的,很有质感,而且也很经典。不像黑白灰亚麻色一样单调,但也相对比较好搭。不管是家居还是服装穿搭,我都很喜欢。

椅子的舒适程度还不错,当然,肯定比不上大牌,买的就是好看,也还实用。

今天的推荐就到这里,最近买的两件家居小物真的很喜欢,幸福感爆棚,再分享两张图,lao阿姨要约上小妹妹出去看电影吃宵夜啦~希望大家都度过一个愉快的周末~