一个好的手机壳推荐

2019-03-26 22:43:21 4点赞 12收藏 14评论

最近买了个xr,一直想找个心怡的壳子,找来找去最终看到一款舒服的,分享给各位爷一个好的手机壳推荐

防摔的骚黄(我一同事也叫这个)防摔的骚黄(我一同事也叫这个)

当然,它会让手机有点厚,边框更宽,但是!一个好的手机壳推荐真的很抢眼,很帅,背面的苹果logo竟然是壳子里带的,贴了一层塑料透明片保护,使用过程中我的食指一个好的手机壳推荐一个好的手机壳推荐←就是这根,会很自然的很爽的放在这里,边框的磨砂手感恰到好处起到了承杰背壳光滑的中和,两种感觉同时在一只手上一个好的手机壳推荐!静止时这个logo圆会有一种镜头的错觉。就像图片里我的手一样,我很喜欢提着它塞到我的牛仔裤后面的兜兜里,因为我在美国的时候看到人家老外就这么放一个好的手机壳推荐。最后,它真的很防摔!我从桌子上碰掉了两次完好无损…真爽。我买了俩,一白一黄~

淘宝搜索关键词:日本 军工级 xr 防摔(你们懂得一个好的手机壳推荐

• 29那款????

在阿里巴巴APP上找更便宜哦

你是多少买的?

• 能不能给个链接啊? 搜到的都是摄像头那上下一边宽的 不是你这样水滴形状的 黄色也没你这个骚

文章里没放链接因为敏感~我那家店刚看了下下架了这个壳子。你阿里巴巴这几个关键词或者淘宝,应该可以找到我这么骚的 [高兴]

兄弟,,找不到怎么办?

• 找不到,求链接

京东搜root co

• 已入,太重,放弃。max用的,带上比uga还重,果断放弃了。

请问在哪买的,我到现在还在找

京东搜 root co,250多那个就是。买正版的,别买山寨货。