数码宝贝 篇一:一个好的手机壳推荐

2019-03-26 22:43:21 4点赞 13收藏 14评论

最近买了个xr,一直想找个心怡的壳子,找来找去最终看到一款舒服的,分享给各位爷一个好的手机壳推荐

防摔的军用级别的骚黄(我一同事也叫这个)防摔的军用级别的骚黄(我一同事也叫这个)

当然,它会让手机有点厚,边框更宽,但是!一个好的手机壳推荐真的很抢眼,很帅,背面的苹果logo竟然是壳子里带的,贴了一层塑料透明片保护,使用过程中我的食指一个好的手机壳推荐一个好的手机壳推荐←就是这根,会很自然的很爽的放在这里,边框的磨砂手感恰到好处起到了承杰背壳光滑的中和,两种感觉同时在一只手上一个好的手机壳推荐!静止时这个logo圆会有一种镜头的错觉。就像图片里我的手一样,我很喜欢提着它塞到我的牛仔裤后面的兜兜里,因为我在美国的时候看到人家老外就这么放一个好的手机壳推荐。最后,它真的很防摔!我从桌子上碰掉了两次完好无损…真爽。我买了俩,一白一黄~

淘宝搜索关键词:日本 军工级 xr 防摔(你们懂得一个好的手机壳推荐

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

CITY&CASE 牛仔裤裤兜 硅胶手机壳 苹果版

CITY&CASE 牛仔裤裤兜 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选

先机 iPhone硅胶手机壳 7/8/7p/8p适用

先机 iPhone硅胶手机壳 7/8/7p/8p适用

Apple 苹果 iPhone 7系列 硅胶保护壳 青雾蓝色/花粉黄色/橘粉色

Apple 苹果 iPhone 8 Plus/7 Plus 皮革保护壳

Apple 苹果 iPhone 8/ 7 官方皮革保护套

Apple 苹果 iPhone 8/ 7 官方皮革保护套