NO买卖NO伤害 放过外卖小哥 生鲜速食囤货攻略

2018-12-30 17:22:31 192点赞 1249收藏 228评论

没有买卖就没有伤害 元旦放过外卖小哥!

假期少点一天外卖!

让我们一起用冰箱里的生鲜速食快乐的渡过一天!

下面我会按早餐,午餐,下午茶,晚餐,夜宵的顺序为大家推荐一些值得购买的生鲜速食!

早餐

南翔(NanXiang)小笼包 180g 2件起售(10个装 早餐 馒头花卷包子)9.9元京东去购买

入手价格:优惠后5-6元,平时参加京东生鲜各种200-100等活动,保质期12个月

食用方法:1 不必解冻,包装剪开一个小口,微波炉高火4分钟

2不必解冻,隔沸蒸7分钟

早餐我推荐的是南翔小笼包,而且一定要是南翔牌的。这个小笼包可能不是最好吃的(我也知道),但肯定是最经典的。这个小笼包汁水不多皮不薄,但味道还是不错的而且不会很腻。作为小笼包的发源地的土著,作为80后的我从小就是吃着它长大的。封面上的中华老字号和产地上海嘉定也是我选择它的原因,每次看到京东生鲜200-100活动我总会买几盒扔冰箱里。早上起来刷牙的时候,把它往微波炉一扔,你刷完牙洗完脸就可以吃上热腾腾的小笼包了,实在是太方便了。当然微波炉加热的效果还是比隔水蒸要差一点,但胜在方便麻锅子都不用洗。

午餐

正大食品(CP) 广式腊味炒饭 330g 米饭 方便 速冻 腊味饭 腊肉 腊味熟食 即食 炒饭速食15.9元京东去购买

入手价格:原价9.9后参加200-100优惠后5元不到入手,保质期12个月

食用方法:无需解冻,微波炉高火4分10秒

午饭我推荐的这款广式腊味炒饭来自正大食品,选用精选东北大米,腊肠,香甜玉米制作而成。直接微波后开盖即食。每次开盖的那一刹那,真的是香气四溢,闻着腊肠的香味炒鸡有食欲的。腊肠青豆玉米分量挺多,而且这个炒饭不油腻,吃起来口感适中,青豆和玉米都不会硬。泡上一杯茶,吃口炒饭喝口热茶,享受。另外330g的份量很大能吃饱,外包装和实物的对比比泡面强上百倍。扔掉你手中的泡面吧,5块钱一碗的炒饭还要什么自行车。

下午茶

浦之灵 冷冻蔬菜 原味牛排冷冻薯条 400g/袋 粗薯条 年货蔬菜15.8元京东去购买

入手价格:原价16后参加200-100优惠后8元左右入手,保质期12个月

食用方法:油炸,空气炸锅,烤箱

NO买卖NO伤害 放过外卖小哥 生鲜速食囤货攻略

元旦在家看剧怎么能不吃点零食,肥宅快乐条和肥宅快乐水就是最棒的选择了。浦之灵有6,7种薯条可以选择,我最喜欢的还是这款粗薯条,吃上去幸福感更强。不喜欢油炸高热量的可以用空气炸锅或者烤箱来制作薯条,相对来说健康很多。这款薯条还有一个特点,它里面是没有盐的,你可以自己控制是否放盐。粗薯条的优势就是炸完之后外脆内糯,入口柔酥。既可以当零食又可以当牛排的配菜,炸点薯条配些番茄酱没有小孩子不喜欢它。

晚餐

湾仔码头 香糯汤圆 黑芝麻口味 200g(10只 早餐 火锅食材 2件起售)10.9元京东去购买

入手价格:原价9.9后参加200-100优惠后5元左右入手,保质期12个月。偶尔买湾仔码头水饺还会送汤圆

食用方法:锅内放2/3的水沸腾后,中火煮4分钟,开盖煮1分钟

湾仔码头大家都知道,它的汤圆也是非常棒的一款产品,对甜党来说没什么比黑芝麻汤圆更让人流口水的东西了,咬开一小口之后那流淌出来香甜香甜的黑芝麻馅。这款汤圆形状圆,馅多外皮软滑,一包十个汤圆正好一顿吃完,除了热量高外我是找不到什么缺点了。更高级的食用方法是煮完之后把汤圆放在鲜牛奶里,这样滋味更是 美妙。

夜宵

高调妹 芝士烤榴莲 泰国进口榴莲肉水果 130g26.8元京东去购买

入手价格:原价26后参加200-100优惠后13元左右入手,保质期18个月。

食用方法:烤箱200度,25分钟左右

这款高调妹烤榴莲有2种口味,分别是芝士烤榴莲和纯烤榴莲。文章头图就是这两种,品尝后芝士烤榴莲味道更佳。马苏里拉芝士加上榴莲真是绝配。柔软的绵密感,浓郁的果香回味,一口下去口齿留香,满是幸福的味道。不用任何料理技术就可以做出不输于甜品店的烤榴莲,而且价格更是便宜好多。这款烤榴莲每次京东200-100活动我都会买上一两个,在这种寒冷的冬夜吃上一个真是美滋滋!

甜点

八喜 冰淇淋 90g*1杯 巧克力口味(2件起售)8.7元京东去购买

入手价格:原价10后参加200-100优惠后5元左右入手,保质期24个月。

食用方法:开盖即食

在京东买的最多的冰淇淋就是八喜了,尤其喜欢巧克力口味和朗姆口味。每次都是5元左右的价格购入,小盒装吃起来更方便一点,保质期24个月也可以放很久让你从夏天吃到冬天。在家里看电影看书的时候总喜欢吃一个八喜。

NO买卖NO伤害 放过外卖小哥 生鲜速食囤货攻略

好了一天结束了,上面所有东西加起来只要40块!

用一顿外卖的价钱吃了一日三餐加上下午茶,夜宵和甜点,一共六顿!

所以每次遇到好价的时候赶快囤一些把,最少12个月的保质期平常仍在冰箱里也不要紧!

谢谢大家看完这篇文章,喜欢的可以收藏点赞留言和打赏!

最后祝值友们2019都快快乐乐健健康康开开心心!