行走的两颗大腰子—adidas crazy byw2伪开箱

2018-12-31 15:45:00 14点赞 10收藏 35评论

【写作说明】:前些天在大妈这里完成EDC首贴,收到众值友的点赞收藏和评论,大受鼓舞。可惜当时手贱按了匿名发表,感受错失了一大波可以发家致富的碎银子。https://post.smzdm.com/p/amm0wlep/

晒完EDC后扫视四周,自然把目光落在了运动装备上。恰逢双十一购入adidas crazy byw2已穿着一段时间,且搜了一圈貌似未发现这一鞋款的晒单,所以才有了以下的伪开箱。

正文:

作为一名篮球痴迷爱好者、跑步打鱼晒网选手和健身菜鸟,近几个月靠跟着keep做操,在三十几岁的高龄拥有了这辈子最明显的腹肌线条,所以运动大法好:不仅外可以去油解腻,消瘦身形,内更是能提升体能、充沛精力。保有一定的运动量也成为了我每天必备的功课。

关于购买衣着装备,我一直有一种奇特的能力:我明确的知道哪些款式更好看白搭,也能给身边的朋友提供中肯建议。但落到我自己身上,我总能完美的避开看起来更合适的,选择大多数人都嫌丑而我自己爱得不行的物品。比如我先后舍弃了以下两双iniki boost和ultra boost:

iniki boost鞋型复古,配色白搭iniki boost鞋型复古,配色白搭

ub的经典已经无需赘言ub的经典已经无需赘言

而选择了crazy byw2低帮鞋款(个人觉得1代的中帮和鞋口大开口对我这种小粗短腿极度不友好,所以完全无爱,直到看到了2代)。

crazy byw2crazy byw2

而关于这双鞋奇特的外形,朋友看到我上脚后指着侧翼的一大块支撑块,问我这怎么这么像挂着一颗大腰子,哈哈。所以确实不负“行走的大腰子”之名。

1、手痒!

近年来除了专业跑鞋篮球鞋(马刺死忠、突破跳投实战党,喜欢尝试各个品牌的缓震科技。目前个人最爱的实战鞋款是匹克tp4和aj31),已经很少购买其他运动休闲鞋款了,因为实在没什么机会穿。但时常刷刷识货,看看评测啥的,虽然大部分时候都忍住了,但有时确实容易心手都奇痒难耐。

所以手痒是购买这双休闲运动鞋的首要理由。加上这一双,现有手头的运动休闲鞋款分别还有camper的drift(张智霖同款,神价格专柜购入)和reebok的pump fury,但是都已经是很早之前购买,服役已久。

奇葩三兄弟奇葩三兄弟

2、boost

记得boost刚出来那会儿,大家确实痴迷于它的极致缓震脚感(踩屎感),印象深刻的说法是“有boost真的可以为所欲为”。但是近来发现boost的高端缓震形象跟之前已经不可同日而语,各种采用全掌boost的鞋款也都有各种神价格。不过单纯从穿着脚感上面来说,boost还是*级的球鞋缓震科技,我之前就爱极了穿着哈登1遛弯(鞋是好鞋,但打球时感觉略沉且顶脚趾,不太适合个人)。

3、天足笑脸

以下这段盗用值友“秋球糗臭”文章的表述:

1996年10月推出ADIDAS EQT 2000,是ADIDAS在国内推广的第一款天足运动鞋,也是由科比做形象代言的第一款鞋。天足球鞋一经推出,就受到了空前的热捧,笑脸(也叫作小丑脸)logo风靡一时,阿迪达斯后续退出了ADIDAS Crazy8 一二三代 天足系列的球鞋以及天足系列的各种跑鞋,但是可惜的是天足这个专利并非阿迪达斯所有,是属于设计师Frampton Ellis的,最终双方谈崩,天足系列没有新产品只有偶尔复刻回魂,发展停滞。近两年,结合了boost中底,阿迪达斯提出Boost Your Wear(BYW)理念,结合Boost 技术重现笑脸logo。

爱极了这张笑脸,但被我拍成毛毛虫。爱极了这张笑脸,但被我拍成毛毛虫。

大腰子特写,这个角度看鞋型立体修长。大腰子特写,这个角度看鞋型立体修长。

球鞋内侧展示,boost依然肥厚饱满。球鞋内侧展示,boost依然肥厚饱满。

内靴设计,后跟硕大的鞋提,材质略硬,刚穿时会顶到小腿跟腱,磨合后好了。内靴设计,后跟硕大的鞋提,材质略硬,刚穿时会顶到小腿跟腱,磨合后好了。

pk鞋面,包裹性挺好的,但是透气性没那么好,还是会略闷脚pk鞋面,包裹性挺好的,但是透气性没那么好,还是会略闷脚

这一块黑色的应该是麂皮材质,手感很好。这一块黑色的应该是麂皮材质,手感很好。

前后分离式全掌boost,TPU抗扭前后分离式全掌boost,TPU抗扭

水晶底防滑耐磨,紫色区域目测也是相同材质。拍之前我很认真的刷洗了,无奈还是脏,抱歉各位。水晶底防滑耐磨,紫色区域目测也是相同材质。拍之前我很认真的刷洗了,无奈还是脏,抱歉各位。

1、脚感还行

虽然全掌boost,但是毕竟前后分离且分区域的boost厚度不一,实际穿着能明显感受到boost的脚感但也绝不是ub那种软弹。难不成这才是“天足”该有的脚感。

2、穿脱便利,穿搭难

得益于内靴包裹极好,且它的鞋带巨长,我在日常穿着的时候都是把鞋带系松,完全用内靴穿脱,所以穿脱便利。但是说到穿搭,鞋型侧面看立体修长,从正面看又变得略臃肿和扁塌,所以个人尝试过搭配牛仔裤后发现非常怪异难驾驭(极大的可能真的是因为我腿短且O),还是束脚裤和短裤最宜。

3、boost易发黄变色

成也boost,败也boost。boost的极易发黄变色真是一大难题,除非像椰子一样的有牢笼包裹或者直接选用深色boost,要不然真心穿不了多久就失去了它的美好肥厚,易脏易发黄。我这双未穿着的时候放在家里可能就因为一天当中偶尔的阳光照晒,现在鞋底已经有地方boost发黄了。

洗刷不掉的白中透黄,好在我对球鞋清洁没有强迫症洗刷不掉的白中透黄,好在我对球鞋清洁没有强迫症

总的来说,我对crazy byw2依然还是喜爱大于吐槽,这也是能耐心写完这篇帖子的原因。

感谢各位能看帖的值友。希望大家都能在热爱张大妈和热爱运动中找到乐趣。