老骥伏枥 —— 飞利浦电动剃须刀S8860

写作说明:

S8860有着复古造型和姣好的身段颜值,搭配无线充电,确实当得起“经典怀旧与现代工艺的结合”。但基于功能性和当时售价的不具性价比(相同售价已经可以购买更高端款式),应该还是蛮小众的选择。

我于16年底购买的剃须刀和牙刷套装,作为每天的必备好伙伴,已经踏踏实实服役过七八百天。

最近痴迷于在张大妈晒物,那么今天整好来遛一遛这匹老骥。

飞利浦(PHILIPS) 电动剃须刀S8860 S8880 S8870三刀头复古版无线充电可水洗刮胡 套装S88802889元京东去购买

组合套装组合套装

1、原先使用的日立剃须刀给老爷子了:家里老爷子络腮胡,最早送的博朗5系在长久服役后有点力不从心了,遂在16年底将我刚使用不足两月的日立剃须刀给了老爷子使用。说起那把日立剃须刀,购于日本机场,当时是我第一把千元价位的剃须刀。用的往复式刀头,整体使用感受还是不错的,但日立剃须刀应该甚少在日本以外市场出现,配件购买也是老大难。

2、需要电动牙刷以及剃须刀换个新鲜:其实当时更加需要的是电动牙刷,平常抽烟造成牙菌斑严重,急需电动牙刷拯救。加上之前也没有尝试过高端的旋转刀头,所以瞄准了飞利浦的电动剃须刀。

3、价格合适:16年时套装定价近6000,但是正好因为发小是飞利浦一个经销商的区域经理,所以当时以三千出头的价格拿下了这个套装还是挺合适的,毕竟电动牙刷单卖也要千把块钱。

4、上升到消费“哲学”:高频使用的日常用品要尽量在预算上限中挑选。

套装中附带的“香奶奶”风格收纳包套装中附带的“香奶奶”风格收纳包

颜值可以,尺寸不小颜值可以,尺寸不小

剃须刀+电动牙刷。附带一个剃发刀头和洁面刷头,另一侧是无线充电底座剃须刀+电动牙刷。附带一个剃发刀头和洁面刷头,另一侧是无线充电底座

菱格部分旋转启动菱格部分旋转启动

造型复古中透着胖萌造型复古中透着胖萌

剃头刀,至今从未使用剃头刀,至今从未使用

换头秒变洁面仪换头秒变洁面仪

只有刀头是荷兰制造,机身国产应该是很多人弃选的原因只有刀头是荷兰制造,机身国产应该是很多人弃选的原因

无线充电底座无线充电底座

东莞制造东莞制造

连接有提示音,充电时指示灯闪烁连接有提示音,充电时指示灯闪烁

飞利浦高端线的三刀头飞利浦高端线的三刀头

按箭头指示方向旋转拆解按箭头指示方向旋转拆解

刀头组合结构简单:垫片、刀网、刀头刀头组合结构简单:垫片、刀网、刀头

双层刀片设计双层刀片设计

套装内产品规格套装内产品规格

1、精致实用:造型无需多言,做工精致,飞利浦的电机不震手,声音也相对轻柔,剃须效果可以参照9系(反正都不如手动剃须刀效果好)。日常使用中充满一次电可以正常使用一两周,电亮不足时机身会亮起橙色的指示灯,无线充电使用方便。

干湿两用是这个价位剃须刀的基本功干湿两用是这个价位剃须刀的基本功

2、解锁剃须巅峰境界:购买以后,对我而言感觉其他各种进口9系都是过眼云烟,反正日常剃须够用了,国产“真香”。

目前这个套装的电商价格在两千元左右,对进口身份没有执念的值友,个人觉得还是值得推荐的。

最后上一张黑金主题装叉照:

“真香”“真香”

本站首晒
话题:本站首晒 +关注