资讯

2019-07-24 11:43:23 45点赞 122收藏 0评论

NIKE(耐克)以欧文对《海绵宝宝》动画的喜爱为灵感,近期将推出NIKE KYRIE x 海绵宝宝联名款!对于该动画的粉丝们是非常期待的了,每一双鞋款设计均不踩雷,细节丰富且元素契合。该系列不仅能穿着上场打球,还能“下海抓水母”。

你准备好了吗?NIKE KYRIE x 《海绵宝宝》联名款即将发售“我准备好了!我准备好了!我准备好了!”

NIKE x 《海绵宝宝》联名系列将迎来五双鞋,其中三双是 Kyrie 5,两双双是 Kyrie 2 Low。五双鞋款分别以海绵宝宝,派大星,章鱼哥,姗迪 和 蟹老板五位角色为灵感,设计上将众多角色的经典元素注入其中。另外,后续还将推出NIKE与海绵宝宝、派大星、章鱼哥联名的T恤和书包。你准备好了吗?NIKE KYRIE x 《海绵宝宝》联名款即将发售

海绵宝宝鞋款配色为亮黄色,也是海绵宝宝经典形象配色。鞋面上显眼的缝隙和Swoosh Logo设计取自海绵的多洞特征。鞋后跟还带有发泡质地的海绵状包裹。鞋垫上带有海绵宝宝的头像,鞋舌内侧带有海绵宝宝的英文名签名。中底为海绵宝宝服装的搭配色系,红色代表海绵宝宝的红色领带;白色为海绵宝宝的白色衬衫;生胶外地为棕色也代表了海绵宝宝的棕色短裤。

价格:130美元

派大星鞋款采用其为人熟悉的派大星粉色皮肤,海星上的纹理也得到了忠实呈现。中底处运用了呼应其鲜绿色泳裤的色调,泳裤的紫色花纹也展现于鞋底,鞋垫和鞋舌部分则有更明显的图样凸显身份。

价格:130美元你准备好了吗?NIKE KYRIE x 《海绵宝宝》联名款即将发售

章鱼哥配色鞋款不仅保留了人物形象标志的绿松石色,鞋垫里还能找到典型的章鱼哥式冷酷表情。

姗迪配色鞋款很适合妹子穿着。以白色太空衣为主色调,白色的鞋面上带有小花图案,后跟带有松果图案都十分可爱。

价格:110美元你准备好了吗?NIKE KYRIE x 《海绵宝宝》联名款即将发售

蟹老板的鞋款有个小彩蛋,就是鞋面还有一个痞老板!蟹老板和痞老板合二为一,以红色鞋面搭配绿色中底与鞋领,内侧带有痞老板生气的表情,与鞋垫上贱贱的蟹老板和谐搭配。

价格:110美元

NIKE KYRIE x 海绵宝宝联名款鞋款将以全尺码进行发售,8月1日起率先登陆Nike天猫旗舰店。

8月10日起在Nike SNKRS APP(Nike 独门鞋会)以及耐克指定门店发售。

同系列专属T恤和书包将于八月下旬起在Nike.com,Nike天猫旗舰店及指定门店发售。