“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

2019-06-18 14:25:17 2点赞 2收藏 8评论

前言

在去年年末的时候,知道飞智蓝蜂这款手柄以后,就入手了一个,一直使用至今,前几天飞智突然发布了新一代的手柄——黄蜂2。当时看完飞智公众号上的介绍我内心并没有多少波动“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 ,感觉都是些小调整。但是有升级就聊胜于无,就关注并参与了评测活动,哪想运气爆表就这样申请到了一台黄蜂2“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 ,所以就有了这篇文章。

开箱及外观

刚打开快递箱刚打开快递箱

打开快递箱子以后发现手柄包装盒比想象中的要大很多,很奇怪为什么这么大“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。因为我清楚记得蓝蜂的盒子只有这个的一半。

手柄盒子手柄盒子

手柄包装盒塑封的很严实,绝对防水,就算快递泡水以后也没事“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

总有许多天马行空的想象

也敢毫不犹豫马上尝试

保持对未知世界永不停息的热情

我们一同探索

这段飞智给用户的话很燃,感觉挺重视用户感受的。做一个创新者确实不容易,期待以后能有更多更好的产品出来,加油“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

盒子打开以后就是一个收纳包,醒目有质感的Logo。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 这就是所有东西了。黑色的小袋子里是充电数据线

——开箱就到这里结束了。

天猫的购买链接

飞智黄蜂2游戏手柄吃鸡神器套装王者荣耀和平精英安卓苹果手机ipad平板通用蓝牙辅助键盘鼠标自动压抢外设299元天猫精选去购买

与蓝蜂的对比和使用感受

黄蜂2这次把很累赘的激活工具小游内置到手柄里了,感觉这样非常方便!首先下载安装好最新的飞智游戏厅,连接上手柄以后居然卡屏了,卡的死死的“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。自己折腾半天以后发现连接模式的问题。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

如图,第一个是默认连接的,但是这个不适用于我的小米8。自己捣鼓半天以后发现方法了:关闭手柄-开启手柄-重置映射-选择第二个连接模式,按照这样的操作以后可以正常使用了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。后面问了客服,第二个模式就是专门给小米10.3版本以上的手机使用的,只是机型适配不同而已,其他延迟什么的都和第一个一样,这下我就放心了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

蓝蜂和黄蜂2重量相差不大,如果算上蓝蜂的激活工具小游的话,那就比黄蜂2重了很多了。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

黄蜂2和蓝蜂、右手蜂刺放在一起就发现蓝蜂档次很低。不提配色,就说蓝蜂的质感细节就和他们两个格格不入“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 (感觉自己很嫌弃蓝蜂了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 )。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

由于黄蜂2代用了很多柔软亲肤的材质加上人体工程学设计(“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测应该表达对了),上手感觉非常舒服,蓝蜂给人的是侧边抵住手心、背面空落落的的感觉; 而黄蜂2是手心实实在在握住的感觉,打游戏的时候不会由于姿势不对导致手感不好而分心“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测  。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

搭配右手黄蜂,两个颜值担当的家伙,真是天生一对“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。所以这个时候我好像明白了为什么没有蓝蜂2的原因了“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

王者荣耀上手的操作测试,多了背键以后:

我把背键M设置为购买第一件装备;

LT和LB是释放技能连招;

A、B键分别是卖最后一个格子里的装备买名刀、复活甲;

logo键作用视频没展示,是打开小地图(方便打撤退、进攻、正在前往的信号)。

“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测

和平精英上手操作测试,多了背键以后:

我把背键M设置成了按住开镜;

LB跳跃、LT开关背包;

A、B键左右探头;

logo键标记前方有危险;

右手蜂刺是连点开火(配合极速点击M16单发、和mini)。

这里要说明一下了,我和平精英也就勉强算是玩了两个赛季,这些设置只是拿到手柄以后训练场打了1小时设置的,仅供参考。每个人的习惯不同、设置也绝对是不一样的“半截”手柄大升级,飞智黄蜂2开箱评测 。

优点

1. 手柄机身增加了软胶材,舒适握感提升不少;

2. 增加背键以后,又多了一个物理键的操作空间;

3. 苹果安卓都通用,多设备用户不需要买两个了;

4. 机身短了很多,可以方便截屏、按音量键了,也可以加装散热的东西;

5. LT、LB的调整,避免了单手指同时按到、材质和按键形状大大提升了手感;

6. 内置激活器—小游,不再需要很累赘的带着一个“U盘”了;

7. 摇杆帽材质是软胶材质很防滑。加上手柄上的摇杆帽,一共两个帽子可以根据喜欢更换,一个凸面和凹面。

缺点

1. 摇杆高度和所需按压力度提高了不少,来回控制方向需要更多的时间和力量了;

2. 背键M是类似一个杠杆,按压金属片以后点压到背部的一个按键,有些生硬;

3. 小游的激活接口卡的太紧,每次都要费很大劲才能扣出来。

经过一个晚上的游戏上手体验,我觉得黄蜂2在上一代的基础上真的是升级了很多很多,意外的是还增加了一个物理按键,基本想到的痛点都做了优化调整,真的是诚意满满。要问我值不值得入手,我只想说:如果你喜欢用半屏手柄玩游戏的话,必须入手一个!

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼APEX 蓝牙无线游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用

飞智 flydigi 飞智手柄收纳包 黑武士八爪鱼通用