秒秒测温湿度计开箱

2019-06-21 00:09:00 5点赞 4收藏 1评论
国内必领神券:小米有品 618大促 值友专享券满100-30元/更新:19日23:59点前仍可领用!19日更新:延长了满100减30优惠券的领取时间,6月19日23:59前都可以继续领用,消耗5金币领取,方便没有买够或者忘记领券的值友继续使用~小米有品神券又双叒叕来了!618期间,我站申请到了小米有品满100-30元值友专享券,共有积分和金币两种兑换方式,如果当天积分兑换的券抢完了大家可以再试一下 90 评论167 收藏1k去领券

进入到6月份各种优惠和优惠券接踵而来,我是看到就领,以防万一的那种。领完了以后闲来无事就在有品闲逛看有没有需要的,最后买了秒秒测温湿度计

好价秒秒测 温度计24.5元值友爆料原文:“有品”日常价是69块,现在京东自营,活动价49,另外再两件5折,所以2件下单共49块,在用掉一张免邮券。快入手吧,有些地方已经开始没货了。ooxoo1| 31 评论160 收藏49去购买

就是因为这篇爆料种草秒秒测。闺女现在5岁孩子分床睡,室内温度不好掌握,每天基本上以我的自身感受为主,只要我不冷默认穿一个薄睡衣的闺女就不冷。但是时间长了我就想知道屋里准确的温度。正好赶上上面提到的优惠券,虽然没有历史最低还是不等了。

电子墨水屏又被称为电子纸显示技术。
电子纸显示技术(简称EPD),由美国麻省理工大学教授约瑟夫.各布森(Joseph.Jacobsen)及其研发团队,经历30余年研发成功。
这种纸的结构,是由两片基板组成,上面涂有一种由无数微小透明颗粒组成的电子墨水,颗粒由带正、负电的许多黑色和白色粒子密封于内部液态微胶囊内形成,不同颜色的带电粒子会因施加电场的不同,而朝不同的方向运动,在显示屏表面呈现出黑或白的效果。这样,在“电子纸”的表面就可以显示出如同印物的黑白图案和文字,看起来与纸张极为类似,在阳光下没有传统液晶显示的反光现象。同时只有画素颜色变化时(例如从黑转到白)才耗电,关电源后显示屏上画面仍可保留,因此非常省电。电子纸配合储存芯片能够装下整个图书馆。
电子墨水(Electronic Ink)其实是一种新型材料,它是化学、物理学和电子学多学科发展的产物,这种材料可被印刷到任何材料的表面来显示文字或图像信息。

外观展示

使用京东快递发货,有个性的包装箱。使用京东快递发货,有个性的包装箱。

比想象的要小,拿一个5号电池和包装盒做一个对比比想象的要小,拿一个5号电池和包装盒做一个对比

背面的参数背面的参数

全家福全家福

温度计的背面,非常圆润温度计的背面,非常圆润

打开后盖,电池和温度单位的切换按钮打开后盖,电池和温度单位的切换按钮

背板的卡扣很多,卡上很结实。背板的卡扣很多,卡上很结实。

3V的CR2032电池3V的CR2032电池

据说一个纽扣电池可以用一年

好价Panasonic 松下 5粒cr20323v纽扣电池8.9元(需用券)包邮值友爆料原文:CR2032纽扣电池5粒装,大品牌,持久电力,性能稳定,寿命长久,有效期长达五年!适用于高档手表、计算器、电子秤、笔记本电脑、汽车钥匙遥控器等叠加优惠券:3元优惠券张三金| 2 评论0 收藏6去购买

近期爆料就可以做到8.95粒,基本上可以忽略后期成本。

探测孔探测孔

打开后盖扣此处打开后盖扣此处

非常圆润也很薄非常圆润也很薄

秒秒测和5号电池比一比秒秒测和5号电池比一比

秒秒测和5号电池厚度对比秒秒测和5号电池厚度对比

放在底座上立式放在底座上立式

底座很轻,但足够稳定的支撑底座很轻,但足够稳定的支撑

底座背面底座背面

立式侧面立式侧面

从上面依然可以看清从上面依然可以看清

侧面看也没有压力侧面看也没有压力

静置一段时间后两个测试的数值基本一致静置一段时间后两个测试的数值基本一致

数值刷新时的效果,一段时间后还会全屏刷新。数值刷新时的效果,一段时间后还会全屏刷新。

5和6之前有一个黑点,绝对是屏幕显示问题,不影响使用就不退换了。5和6之前有一个黑点,绝对是屏幕显示问题,不影响使用就不退换了。

1、个人感觉偏小,至少是够用的级别,当然再大点更好。

2、两个对比数值还算准确,日常生活够用了。

3、3种使用方式,立式、磁吸、粘贴。几乎可以满足日常所需。

秒秒测温湿度计

秒秒测温湿度计

miaomiaoce 秒秒测 MHO-C101 温湿度计 44.5*44.5*13mm 白色

秒秒测电子温湿度计家用室内婴儿房高精准墨水屏数显小米家室温计

秒秒测 家用室内电子温湿度计婴儿房高精度进口传感器LCD大屏车载

秒秒测电子温湿度计室内温度监测蓝牙智能远程监测婴儿房大屏超薄

秒秒测电子温湿度计室内温度监测蓝牙智能时钟闹钟高清大屏超薄

秒秒测电子温湿度计室内温度监测蓝牙智能时钟闹钟高清大屏超薄

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

DELIXI 德力西 家用精准温湿度计室内高精度温度计壁挂式指针大棚温湿度表

日本TANITA百利达电子温湿度计家用室内湿度计婴儿房壁挂式RH-003

CHIGO 志高 温湿度计 畅享版

CHIGO 志高 温湿度计 畅享版

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

科舰温度计家用室内电子温湿度计婴儿房温度湿度表显示器高精度

科舰温度计家用室内电子温湿度计婴儿房温度湿度表显示器高精度

MI 米家 蓝牙温湿度计 白色

MI 米家 蓝牙温湿度计 白色

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

华盛 HS-1 电子干湿温度计

华盛 HS-1 电子干湿温度计